![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Александра Алякина |
Дата 20.03.2012 - 10:48
|
Unregistered ![]() |
Всем привет! Собираюсь отвести друзей в "Волгу-Волгу". Сама там была лишь однажды на интервью, соответственно там не ела, выпила только чаю, а персонал в присутствие хозяйки стоял по стойке смирно. Хозяйка поведала мне, что у них работают замечательные повара и существует целая школа гостеприимства. Что мне понравилось, там было очень красиво - вид на реку осенью у них очень хорош. Отзывов, особенно свежик, почти нигде нет. Друзья, поделитесь своими впечатлениями от сего места=)
|
|
МоТя |
Дата 20.03.2012 - 11:42
|
Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10706 Пользователь №: 28265 Регистрация: 13.01.2008 - 12:51 ![]() |
Что за интервью давали?
Поделитесь |
Александра Алякина |
Дата 20.03.2012 - 11:52
|
Unregistered ![]() |
Скорее брала=) Я с еще одним корреспондентом общалась с владелицей всей сети заведений - Роза ветров, Ванильное небо, Волга-Волга, Винил, Джой Пати - он жив еще кстати?. Ольга Валерьевна, если не ошибаюсь. Красивая и умная женщина. Мне понравилось эта встреча, хотя интервью в итоге не вышло. Но тема не об этом. Вы лучше поделитесь мнением о заведении=)))
|
|
Mardima |
Дата 22.03.2012 - 16:41
|
Unregistered ![]() |
говорят Роза ветров это и есть бывшее пати...
Винил месяца два будет на ремонте, а в Волге не танцуют( |
|
Александра Алякина |
Дата 22.03.2012 - 17:33
|
Unregistered ![]() |
А не знаете, как там кухня и обслуживание?
|
|
Puerto |
Дата 22.03.2012 - 19:05
|
Unregistered ![]() |
Кухня ничего особенного! А вот цены завышены! В дудках в два раза дешевле и качество кухни не хуже!
|
|
Вячеслав Малежик |
Дата 22.03.2012 - 19:33
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Александра Алякина
Тихонова? а она разве не продала свою долю? |
||
Александра Алякина |
Дата 23.03.2012 - 09:57
|
Unregistered ![]() |
Может быть уже продала=) Я не живу в Ярике некоторое время, соответственно не знаю. С другой стороны, я думала она владеет всем комплексом, смысл продавать Волгу? Если конечно только инвесторы нужны были.
|
|
Александра Алякина |
Дата 23.03.2012 - 10:00
|
Unregistered ![]() |
Ну в дудках в принципе здорово, только попасть туда сложно в пятницу-субботу вечером=))) Насчет кухни в дудках, мне там все нравится, кроме некоторых десертов=)
|
|
arianna |
Дата 26.03.2012 - 12:09
|
Unregistered ![]() |
хороший ресторан, только там не танцуют. А где можно потусить хорошо?
|
|
путин |
Дата 26.03.2012 - 12:12
|
||
![]() чо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 ![]() |
в бутусике на детской площадке неплохо |
||
Bromberg |
Дата 27.03.2012 - 19:59
|
Unregistered ![]() |
можно и в бутусике))
справа от Волги - Волги есть le petit cafe, вид такой же замечательный на реку матушку, цены дешевле - админы к пляскам подойдут с пониманием кстати... тут всё от кол-ва зависит. PS: есть варианты более оптимальные нежели Волга-Волга |
|
Александра Алякина |
Дата 28.03.2012 - 10:58
|
Unregistered ![]() |
В Волгу-Волгу я не попадаю=( Заказала столик в Ванильном небе, а потом почитала отзывы и расстроилась. Я сейчас редко бываю в Ярославле и не хочется, чтобы этот вечер испортили=( Бромберг, например? Может еще не поздно куда-нибудь в другое место попасть.
|
|
Bromberg |
Дата 28.03.2012 - 21:28
|
Unregistered ![]() |
Даты, время, кол-во людей, финансовые приоритеты, пожелания меню, танцы/программа... зная это-не только я, но и другие обитатели ЯП Вам подскажут.
Мест ведь много: уютно в Шоколаде но мало места, интересно в Дудках и Растягаеве, в Коктейле нормальные разгулы бывают с танцами на столах, мини зачётное место Хэмингуэй, Мохито попафоснее, антипафос - "закусочная МИГ"... тут куда душа лежит) |
|
Bromberg |
Дата 28.03.2012 - 21:34
|
Unregistered ![]() |
Кстати, пивной дом "Свои да Наши" порекомендую напротив ТЮЗа свежеоткрытое заведение: к Вашим услугам танцы, отменное пиво светлое лёгкое по 79руб, или вино, кухня добротная, быстрое обслуживание. Приятно посидеть. Нам там в покер разрешают играть, так что гуд. Движухи есть.
В Берлин бар под вечер зайти можно, неплохо тоже (направление более тусовочное, поесть порой проблематично, салатики по 40 мин). Может и не понравиться... В Этажи не советую. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)