![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
shtirlic0204 |
Дата 20.03.2012 - 07:15
|
Unregistered ![]() |
Заходили с детьми 10 и 11 лет у нас девочки 8-го марта не плохо провели время попили пивка, вкусные гренки к пиву подают, дети в бильярд играли вообщем всем всё понравилось.
Вчера девчонки мои захотели опять в бильярд поиграть, вечером приехали в Горку а там администратор по моему Евгения её зовут, сказала что в бильярд детям до 18-ти лет играть нельзя ![]() ![]() |
|
Александра Алякина |
Дата 20.03.2012 - 11:40
|
Unregistered ![]() |
Была там в начале февраля ночью с подругой (до этого была вскоре после открытия). В основном там отдыхают сейчас зрелые люди, "молодежь" видимо туда больше не ходит. Когда я там побывала впервые, меня неприятно удивила публика - много дешевого пафоса от 20-25 летних людей. Сейчас публика поменялась, но впечатления приятнее не стали, особенно от лицезрения сорокалетних мужчин, явно ищущих приключений, по-другому интерпретировать их выразительные взгляды в нашу сторону было сложно.
Обслуживание отвратное. Я понимаю ночь и все дела, они устали наверное (при том, что в зале было человек 10 в сумме), мы меню ждали минут 40. Затем я подошла сама. Бармен весьма грубо спросил, чего мне надо. Услышав про меню, он его мне бросил. По-другому не скажешь. Выглядел он очень нелюбезным. Было стойкое желание уйти, но на улице мороз, а все "молодежные" заведения были забиты до отказа. Официанты трепались друг с другом и с барменом и игнорировали посетителей, которые методично набирались водкой. Нас обслуживала девушка с таким выражением лица, словно она только из-за нас прямо сейчас не может уйти домой. Я стараюсь всегда оставлять чаевые, но это явно был не тот случай. Про кухню и качество коктейлей ничего плохого сказать не могу. Нормально. Итог - гнетущая атмосфера, так как в огромном зале было совсем мало людей, в основной массе своей зрелых, которые просто курили и глушили, и ужасное обслуживание. |
|
Marla_Zinger |
Дата 20.03.2012 - 11:45
|
||
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
не поняла- у вас дети попили пивка? ![]() |
||
D_Black |
Дата 20.03.2012 - 12:25
|
![]() Не опускай рук, а то пропустишь в бороду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11956 Пользователь №: 54698 Регистрация: 22.07.2010 - 12:33 ![]() |
Marla_Zinger
а чо такого, надо с детства приучать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
shtirlic0204 |
Дата 20.03.2012 - 17:13
|
||||
Unregistered ![]() |
Пивка мы с женой, а детишки соки пили и играли в русский бильярд. |
||||
|
Рита Ромашкина |
Дата 31.03.2012 - 10:41
|
![]() в желтом сарафане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11082 Пользователь №: 975 Регистрация: 5.02.2004 - 17:17 ![]() |
Пришли послушать аргентинскую певицу 29 марта. Певица понравилась. Про сервис говорить вообще не буду, поскольку агитация за день до выборов запрещена. Хотя отмечу, что некоторым не помешало бы навести порядок у себя, прежде чем ломиться в муниципальное управление
![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 31.03.2012 - 15:03
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Рита Ромашкина
по вашей логике, если у Домолинка постоянные отключения, значит в этом Провоторов виноват. |
||
Рита Ромашкина |
Дата 1.04.2012 - 17:10
|
![]() в желтом сарафане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11082 Пользователь №: 975 Регистрация: 5.02.2004 - 17:17 ![]() |
Вячеслав Малежик
В принципе, в ваших словах есть правда. Даже спорить не буду ![]() |
Marla_Zinger |
Дата 1.04.2012 - 18:00
|
![]() I need love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36927 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 ![]() |
сервис в горке -это конечно пестня просто (помню, с прошлого года), а состояние туалета-это уже целая опера
![]() |
Антип |
Дата 17.11.2014 - 17:48
|
Unregistered ![]() |
Жена собралась в выходные отмечать день рождение в Горке.Говорит,что там женщинам шампанское бесплатно наливают,типа хоть упейся.На какое то разводилово похоже.Был кто?
Может пойло какое дешевое?В чем подвох то? |
|
Сергей Х |
Дата 18.11.2014 - 10:46
|
||
Unregistered ![]() |
Есть такая тема. У нас с работы девченки ходили. Единственное - шампанское только женским компаниям. Так что, жене придется идти без Вас ![]() Пойло обычное - игристое российского производства. |
||
|
fcnhjyjvbz |
Дата 18.11.2014 - 11:04
|
||
Unregistered ![]() |
Не советую. Испортите праздник. В Горку можно ходить только на концерты, больше там делать нечего. Дорого, еда не вкусная, обслуживание и администрация отвратительное - совок, а не заведение. |
||
|
Антип |
Дата 18.11.2014 - 14:48
|
||||
Unregistered ![]() |
Так они так и подразумевали идти одними бабами. Российского пр-ва тоже разное бывает. Если так дальше пойдет будет новое название "Бабья горка" ![]() |
||||
|
Антип |
Дата 18.11.2014 - 14:58
|
||||
Unregistered ![]() |
Мы туда иногда ходим небольшими компаниями в бильярд,боулинг погонять.Ценник как везде. Раньше да,обслуга притормаживала ![]() |
||||
|
Сергей Х |
Дата 18.11.2014 - 16:56
|
||
Unregistered ![]() |
Говорят, обычное шампанское. Просто шампанское ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)