Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Горка-Холл на Первомайском бульваре д.1, Впечатления

shtirlic0204
Дата 20.03.2012 - 07:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Заходили с детьми 10 и 11 лет у нас девочки 8-го марта не плохо провели время попили пивка, вкусные гренки к пиву подают, дети в бильярд играли вообщем всем всё понравилось.
Вчера девчонки мои захотели опять в бильярд поиграть, вечером приехали в Горку а там администратор по моему Евгения её зовут, сказала что в бильярд детям до 18-ти лет играть нельзя ohmy.gif , хотя в правилах этого не написано, и это при том что зв зале народу-то было пару человек. Я нашёл в верхнем зале директора он обещал разобраться, но настроение было испорчено. sad.gif
Александра Алякина
Дата 20.03.2012 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Была там в начале февраля ночью с подругой (до этого была вскоре после открытия). В основном там отдыхают сейчас зрелые люди, "молодежь" видимо туда больше не ходит. Когда я там побывала впервые, меня неприятно удивила публика - много дешевого пафоса от 20-25 летних людей. Сейчас публика поменялась, но впечатления приятнее не стали, особенно от лицезрения сорокалетних мужчин, явно ищущих приключений, по-другому интерпретировать их выразительные взгляды в нашу сторону было сложно.
Обслуживание отвратное. Я понимаю ночь и все дела, они устали наверное (при том, что в зале было человек 10 в сумме), мы меню ждали минут 40. Затем я подошла сама. Бармен весьма грубо спросил, чего мне надо. Услышав про меню, он его мне бросил. По-другому не скажешь. Выглядел он очень нелюбезным. Было стойкое желание уйти, но на улице мороз, а все "молодежные" заведения были забиты до отказа. Официанты трепались друг с другом и с барменом и игнорировали посетителей, которые методично набирались водкой. Нас обслуживала девушка с таким выражением лица, словно она только из-за нас прямо сейчас не может уйти домой. Я стараюсь всегда оставлять чаевые, но это явно был не тот случай. Про кухню и качество коктейлей ничего плохого сказать не могу. Нормально. Итог - гнетущая атмосфера, так как в огромном зале было совсем мало людей, в основной массе своей зрелых, которые просто курили и глушили, и ужасное обслуживание.
Marla_Zinger
Дата 20.03.2012 - 11:45
Цитировать сообщение

I need love

Цитата
Заходили с детьми 10 и 11 лет у нас девочки 8-го марта не плохо провели время попили пивка

не поняла- у вас дети попили пивка? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
D_Black
Дата 20.03.2012 - 12:25
Цитировать сообщение

Не опускай рук, а то пропустишь в бороду...

Marla_Zinger
а чо такого, надо с детства приучать laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
shtirlic0204
Дата 20.03.2012 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Marla_Zinger @ 20.03.2012 - 11:45)
Цитата
Заходили с детьми 10 и 11 лет у нас девочки 8-го марта не плохо провели время попили пивка

не поняла- у вас дети попили пивка? huh.gif

Пивка мы с женой, а детишки соки пили и играли в русский бильярд.
Рита Ромашкина
Дата 31.03.2012 - 10:41
Цитировать сообщение

в желтом сарафане

Пришли послушать аргентинскую певицу 29 марта. Певица понравилась. Про сервис говорить вообще не буду, поскольку агитация за день до выборов запрещена. Хотя отмечу, что некоторым не помешало бы навести порядок у себя, прежде чем ломиться в муниципальное управление dry.gif
Вячеслав Малежик
Дата 31.03.2012 - 15:03
Цитировать сообщение

Темный Лорд Ярпортала

Рита Ромашкина
Цитата
Про сервис говорить вообще не буду, поскольку агитация за день до выборов запрещена. Хотя отмечу, что некоторым не помешало бы навести порядок у себя, прежде чем ломиться в муниципальное управление

по вашей логике, если у Домолинка постоянные отключения, значит в этом Провоторов виноват.
Рита Ромашкина
Дата 1.04.2012 - 17:10
Цитировать сообщение

в желтом сарафане

Вячеслав Малежик
В принципе, в ваших словах есть правда. Даже спорить не буду smile.gif Хотя масштаб несколько разный, да и Провоторов в мэры ЯРославля не рвется
Marla_Zinger
Дата 1.04.2012 - 18:00
Цитировать сообщение

I need love

сервис в горке -это конечно пестня просто (помню, с прошлого года), а состояние туалета-это уже целая опера ph34r.gif
Антип
Дата 17.11.2014 - 17:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Жена собралась в выходные отмечать день рождение в Горке.Говорит,что там женщинам шампанское бесплатно наливают,типа хоть упейся.На какое то разводилово похоже.Был кто?
Может пойло какое дешевое?В чем подвох то?
Сергей Х
Дата 18.11.2014 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Антип @ 17.11.2014 - 18:48)
Жена собралась в выходные отмечать день рождение в Горке.Говорит,что там женщинам шампанское бесплатно наливают,типа хоть упейся.На какое то разводилово похоже.Был кто?

Есть такая тема. У нас с работы девченки ходили. Единственное - шампанское только женским компаниям. Так что, жене придется идти без Вас smile.gif
Пойло обычное - игристое российского производства.
fcnhjyjvbz
Дата 18.11.2014 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Антип @ 17.11.2014 - 17:48)

Не советую. Испортите праздник. В Горку можно ходить только на концерты, больше там делать нечего. Дорого, еда не вкусная, обслуживание и администрация отвратительное - совок, а не заведение.
Антип
Дата 18.11.2014 - 14:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Сергей Х @ 18.11.2014 - 11:46)
Цитата (Антип @ 17.11.2014 - 18:48)

Есть такая тема. У нас с работы девченки ходили. Единственное - шампанское только женским компаниям. Так что, жене придется идти без Вас smile.gif
Пойло обычное - игристое российского производства.

Так они так и подразумевали идти одними бабами.
Российского пр-ва тоже разное бывает.
Если так дальше пойдет будет новое название "Бабья горка" laugh.gif
Антип
Дата 18.11.2014 - 14:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (fcnhjyjvbz @ 18.11.2014 - 12:04)
Цитата (Антип @ 17.11.2014 - 17:48)

Не советую. Испортите праздник. В Горку можно ходить только на концерты, больше там делать нечего. Дорого, еда не вкусная, обслуживание и администрация отвратительное - совок, а не заведение.

Мы туда иногда ходим небольшими компаниями в бильярд,боулинг погонять.Ценник как везде.
Раньше да,обслуга притормаживала biggrin.gif ,сейчас вроде порезвее стали.По еде тоже получше стало,то ли повара поменяли,то ли надзор стал лучше.Поэтому жена с подругами на горке и решили остановиться.
Сергей Х
Дата 18.11.2014 - 16:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Антип @ 18.11.2014 - 15:48)
Российского пр-ва тоже разное бывает.
Если так дальше пойдет будет новое название "Бабья горка" laugh.gif

Говорят, обычное шампанское.
Просто шампанское smile.gif Не хорошее и не плохое. Обычное.

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0117 ]   [ Использовано запросов: 17 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru