Ярославль

Страницы: (221) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Коттеджный поселок "Резиденция бор", информация

sasho2009
Дата 3.03.2016 - 10:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Firefly @ 3.03.2016 - 09:59)
Цитата (138 @ 3.03.2016 - 10:25)
Мне кажется, что это теперь будет общей проблемой. Нам придется каждый год скидываться на расчистку дорог, на вывоз мусора.

Каждый раз, когда ночью выпадает большое количество снега, я думаю о том, как мы в будущем будем выбираться по утру на трассу. Дороги в посёлке завалит, их надо чистить срочно ещё с ночи, иначе все утром опоздают на работу. Как это организовать?

Для начала надо заселиться туда жить.
dvo
Дата 3.03.2016 - 10:08
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Мне кажется, что это теперь будет общей проблемой. Нам придется каждый год скидываться на расчистку дорог, на вывоз мусора.

Каждый раз, когда ночью выпадает большое количество снега, я думаю о том, как мы в будущем будем выбираться по утру на трассу. Дороги в посёлке завалит, их надо чистить срочно ещё с ночи, иначе все утром опоздают на работу. Как это организовать?

Когда пропишется хоть один (желательно самый дальний), поселение будет обязано чистить.
У меня чистят чаще,чем у МКД,где квартира в городе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
yohi
Дата 3.03.2016 - 11:21
Цитировать сообщение

R2-D2

Цитата (dvo @ 3.03.2016 - 11:08)

Когда пропишется хоть один (желательно самый дальний), поселение будет обязано чистить.
У меня чистят чаще,чем у МКД,где квартира в городе.

есть одно маленько "но")) если дороги будут администрации принадлежать.
а ещё у нас в деревне например чистят дорогу до деревни, а саму деревню должен ктото другой чистить, но не делает этого
перекатиполе
Дата 3.03.2016 - 19:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый день !
На самом деле вопросы по расчистке дорог в "поле" беспокоят не только Вячеслава... напрасно вы считаете что он о чем то лишнем спрашивает... мне например тоже интересно, зачем зимой чистить дороги в поле где никто пока не живет? просто сдерживаю себя от таких неудобных вопросов. Кроме того, давайте организуем еще один фонд для тех, кому сейчас необходимо сугробы почистить в поле, мне не надо пока... деньги все сдавали на канавы и подсыпку. По поводу кирпича, он только на почищеных дорогах лежать может до весны ?
Pen45
Дата 3.03.2016 - 20:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну ,это проблема будет у тех кто построился или в этом году построится. Мне это как минимум годика 2 не грозит. Я скидывался по большей части на канавы,а в снегу дорога или в грязи мне "фиолетово".
Staalker
Дата 3.03.2016 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Vred1nka @ 3.03.2016 - 20:25)
Цитата (перекатиполе @ 3.03.2016 - 20:13)
Добрый день !
На самом деле вопросы по расчистке дорог в "поле" беспокоят не только Вячеслава... напрасно вы считаете что он о чем то лишнем спрашивает... мне например тоже интересно, зачем зимой чистить дороги в поле где никто пока не живет? просто сдерживаю себя от таких неудобных вопросов. Кроме того, давайте организуем еще один фонд для тех, кому сейчас необходимо сугробы почистить в поле, мне не надо пока... деньги все сдавали на канавы и подсыпку.  По поводу кирпича, он только на почищеных дорогах лежать может до весны ?

Дороги чистили потому что сам экскаватор как-то должен был добираться до места копки, чтоб машина могла приехать, которая увозила грунт с участков, у которых забор стоит, чтоб мы (те кто провел в поле в общей сложности около месяца) могли доехать до места копки и погреться-поесть в машине!!!
Далее чистили дорогу для того, чтобы машины с кирпичом могли доехать до места разгрузки кирпичей, т.е. они к нам ехали с условием, что все почищено будет, а в снегу они просто встают и ни туда-ни сюда.

Эти вопросы когда-то должны были появиться, все предсказуемо, просто многие не понимают чем там занимаются люди, а потом еще появятся недовольные и канавами и тем что кирпич возили, похоже не стоит дальше продолжать что-то делать. Единицы поймут что происходит, а большинству либо плевать будет, либо недовольны будут, будем ждать когда высохнет поле, а кому надо будет что то привезти-есть болотоходы-им ни дороги не нужны ни кирпичи....нам лично не очень было весело в поле при снеге и ветре откапывать технику и ждать когда приедет тот же кирпич, не знаю каково вам было там месяц торчать....
Staalker
Дата 3.03.2016 - 20:42
Цитировать сообщение

Unregistered

перекатиполе и Pen45: вам не нужны вообще будут дороги? у вас по вертолету есть? а ну да в принципе 86 участок с дорогой будет, мы ее сделаем так как интересно нам это.....а для 57 участка вообще шикарно-кирпичом выложим дороги и на других наплевать до вас то есть уже дорога отсыпанная почти)))))))

Это сообщение отредактировал Staalker - 3.03.2016 - 20:59
Staalker
Дата 3.03.2016 - 21:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Давайте будем уже разумнее чуть-чуть подходить к процессу, нам всем в итоге там жить надо будет....
yohi
Дата 3.03.2016 - 21:15
Цитировать сообщение

R2-D2

Цитата (Pen45 @ 3.03.2016 - 21:15)
Ну ,это проблема будет у тех кто построился или в этом году построится. Мне это как минимум годика 2 не грозит.

збс позиция )))) вы когда там купили участок понимали наверное на что идёте?)
Staalker
Дата 3.03.2016 - 21:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (yohi @ 3.03.2016 - 22:15)
Ну ,это проблема будет у тех кто построился или в этом году построится. Мне это как минимум годика 2 не грозит.

разумеется расчет на то что за 2 года там уже все образуется))))))
138
Дата 4.03.2016 - 08:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Staalker @ 3.03.2016 - 22:51)

Вообще у некоторых странный взгляд на подобные вещи. Например я знаю, что есть такие люди, которые считают, что если ты строишься "Через 2 годика", и твои соседи уже выстроились... То ты сэкономил на заборе. Типа с трех сторон соседи-дурачки, которым неймется, уже поставили забор, а тебе нужно сделать только одну свою сторону....
Staalker
Дата 4.03.2016 - 08:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (138 @ 4.03.2016 - 09:52)

Вообще у некоторых странный взгляд на подобные вещи. Например я знаю, что есть такие люди, которые считают, что если ты строишься "Через 2 годика", и твои соседи уже выстроились... То ты сэкономил на заборе. Типа с трех сторон соседи-дурачки, которым неймется, уже поставили забор, а тебе нужно сделать только одну свою сторону....

ну так то если на этом экономить-можно договориться и вместе это сделать-это будет по-соседски и по-человечески, а кому это неважно-тот сам себе все сделает
138
Дата 4.03.2016 - 09:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Staalker @ 4.03.2016 - 09:58)

ну так то если на этом экономить-можно договориться и вместе это сделать-это будет по-соседски и по-человечески, а кому это неважно-тот сам себе все сделает

Ну это нормально разделить траты на забор даже постфактум. Есть, конечно свою нюансы, но я считаю, что прийти к общему знаменателю в этом вопросе очень легко.
Совсем другое дело, когда человек вообще не собирается компенсировать соседям затраты на забор.
Staalker
Дата 4.03.2016 - 09:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (138 @ 4.03.2016 - 10:02)
Цитата (Staalker @ 4.03.2016 - 09:58)

Ну это нормально разделить траты на забор даже постфактум. Есть, конечно свою нюансы, но я считаю, что прийти к общему знаменателю в этом вопросе очень легко.
Совсем другое дело, когда человек вообще не собирается компенсировать соседям затраты на забор.

в таком случае можно забор сдвинуть к себе на участок на метр и выкопать ров вокруг))))))
Pen45
Дата 4.03.2016 - 09:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Логика Ау! Если я не пользуюсь дорогой и там не живу ,зачем мне скидываться на уборку снега и вываоз мусора? А то что, Вы на поле месяц мерзли - огромное Вам спасибо. Но по большому счету эта спешка Вам больше всех нужна. Что бы доехать до участка или как на нашем " кольце" ,чтоб вода с Ваших участков к нам вниз ушла. Это к стати еще одна из причин не торопится со строительством ,утону - неутону. Да и дорога скорей всего по каналам расползется ,здесь спешить себе дороже.
Вячеслав.

Опции темы Страницы: (221) « Первая ... 172 173 [174] 175 176 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0266 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru