![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (221) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Staalker |
Дата 1.03.2016 - 08:44
|
Unregistered ![]() |
Алексей, а там нам не хотят с завода больше кирпича продать
![]() Это сообщение отредактировал Staalker - 1.03.2016 - 08:45 |
|
cats |
Дата 1.03.2016 - 10:23
|
||||||
Unregistered ![]() |
У меня аналогичный взгляд на это. Другой договор это сразу непонятно какие сроки, потеря денег и прочее. По сути деваться им особо некуда если не расторгать. Либо сами доделают, либо через письма и жалобы, что им явно не хочется. Пока некогда было выяснять этот вопрос, но думаю вечерком подниму документы и тоже посмотрю что дальше с ними делать. |
||||||
|
138 |
Дата 1.03.2016 - 10:46
|
||
Unregistered ![]() |
А машине то есть где там развернуться? |
||
|
lyubawa |
Дата 1.03.2016 - 10:50
|
Unregistered ![]() |
В прошлый раз машины заезжали задом на дорогу, которая на кладбище ведет (ее нормально чистят, места достаточно) и сгружали туда где начало общей нашей дороги, там еще оставалось место для след.партий кирпича, но все равно надо сначала смотреть не завалило ли там снегом
|
|
Staalker |
Дата 1.03.2016 - 11:33
|
||||
Unregistered ![]() |
ну так почистим под кирпич то, нам дали контакты нормальной техники)))) |
||||
|
138 |
Дата 1.03.2016 - 12:03
|
Unregistered ![]() |
Кирпич есть, только он завален снегом, чистить его ни кто не будет. Ждем, когда подрастает.
А мне интересно, если снег и дальше будет идти, то куда они будут сваливать брак? Ну да ладно, я этот кирпич застолбил, так что не должны налево продать. |
|
Staalker |
Дата 1.03.2016 - 15:20
|
||
Unregistered ![]() |
то есть они не могут погрузить его?? планируем дорогу расчистить в выходные просто....пусть бы и отгружали прямо так со снегом))))) |
||
|
138 |
Дата 1.03.2016 - 15:25
|
||||
Unregistered ![]() |
Ну видимо, какие то сложности есть. Может не в снеге дело, может он примерзает. В общем пока сказали ждать. |
||||
|
Firefly |
Дата 1.03.2016 - 15:30
|
||
Unregistered ![]() |
Он смерзается |
||
|
Pen45 |
Дата 1.03.2016 - 18:01
|
Unregistered ![]() |
Все читаю и не могу понять ,эти неоднократные расчистки дороги от снега , за чей счет?
Вячеслав уч 86 |
|
slovea |
Дата 1.03.2016 - 19:34
|
Unregistered ![]() |
Ребяты, купившие участки в Резиденции, а как обстоит дело с подключением электричества?
|
|
sasho2009 |
Дата 1.03.2016 - 22:04
|
||
Unregistered ![]() |
У нас все отлично! |
||
|
Staalker |
Дата 2.03.2016 - 18:05
|
||
Unregistered ![]() |
ну пока что однократная и для доставки кирпича она была необходима, и потом участок от основной дороги который отсыпали и начало центральной нужно для разворота техники, или у Вас сомнения какие-то в нужности этого?? из-за последнего снегопада мы упустили 2 машины боя по низкой цене...Вы считаете это не нужно?? |
||
|
138 |
Дата 3.03.2016 - 09:25
|
||
Unregistered ![]() |
А с чего у Вас вообще такие вопросы возникают? Мне кажется, что это теперь будет общей проблемой. Нам придется каждый год скидываться на расчистку дорог, на вывоз мусора. Да наверняка еще появятся какие то траты. Вам лично придется вызывать ассинезаторскую машину для откачки канализации. Да много еще трат предстоит. |
||
|
Firefly |
Дата 3.03.2016 - 09:59
|
||
Unregistered ![]() |
Каждый раз, когда ночью выпадает большое количество снега, я думаю о том, как мы в будущем будем выбираться по утру на трассу. Дороги в посёлке завалит, их надо чистить срочно ещё с ночи, иначе все утром опоздают на работу. Как это организовать? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)