Ярославль

Страницы: (221) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Коттеджный поселок "Резиденция бор", информация

Staalker
Дата 1.03.2016 - 08:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Алексей, а там нам не хотят с завода больше кирпича продать biggrin.gif ?

Это сообщение отредактировал Staalker - 1.03.2016 - 08:45
cats
Дата 1.03.2016 - 10:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (138 @ 29.02.2016 - 22:48)
Цитата (cats @ 29.02.2016 - 19:52)
Цитата (138 @ 29.02.2016 - 15:19)
Кому ни будь звонили из МРСКа по поводу перезаключения договоров?

Пока нет. Хотя так то должны бы. Тоже подвисло у нас с ними

Вот я как раз об этом. У меня срок по договору истек 16 февраля. И они мне позвонили в пятницу и сказали на этой неделе приехать к ним либо на республиканскую, либо на перекоп. Якобы для заключения нового договора.
Я поехал на республиканскую и на меня смотрели как на идиота с видом "А Вам оно надо?"
В общем я так понял, что за срыв сроков их по головке не погладят. И они хотят выглядеть белыми и пушистыми и типа уложиться в сроки. Только, как мне сказали на республиканской, мне придется расторгнуть старый договор, а это означает что я потеряю свои 550 рублей. Придется заново оформлять все документы и платить пошлину. А как быть со щитом, который я уже купил у них и он "прицеплен" к тому договору, они даже и не знают. Ну со щитом, думаю, разобраться можно. Но что-то не хочется мне из-за косяков МРСК еще раз платить.
В общем подожду, когда еще позвонят с перекопа. Пока вот так.

У меня аналогичный взгляд на это. Другой договор это сразу непонятно какие сроки, потеря денег и прочее.
По сути деваться им особо некуда если не расторгать. Либо сами доделают, либо через письма и жалобы, что им явно не хочется.
Пока некогда было выяснять этот вопрос, но думаю вечерком подниму документы и тоже посмотрю что дальше с ними делать.
138
Дата 1.03.2016 - 10:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Staalker @ 1.03.2016 - 09:44)

А машине то есть где там развернуться?
lyubawa
Дата 1.03.2016 - 10:50
Цитировать сообщение

Unregistered

В прошлый раз машины заезжали задом на дорогу, которая на кладбище ведет (ее нормально чистят, места достаточно) и сгружали туда где начало общей нашей дороги, там еще оставалось место для след.партий кирпича, но все равно надо сначала смотреть не завалило ли там снегом
Staalker
Дата 1.03.2016 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (138 @ 1.03.2016 - 11:46)
Цитата (Staalker @ 1.03.2016 - 09:44)

А машине то есть где там развернуться?

ну так почистим под кирпич то, нам дали контакты нормальной техники))))
138
Дата 1.03.2016 - 12:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Кирпич есть, только он завален снегом, чистить его ни кто не будет. Ждем, когда подрастает.
А мне интересно, если снег и дальше будет идти, то куда они будут сваливать брак?
Ну да ладно, я этот кирпич застолбил, так что не должны налево продать.
Staalker
Дата 1.03.2016 - 15:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (138 @ 1.03.2016 - 13:03)
Кирпич есть, только он завален снегом, чистить его ни кто не будет. Ждем, когда подрастает.
А мне интересно, если снег и дальше будет идти, то куда они будут сваливать брак?

то есть они не могут погрузить его?? планируем дорогу расчистить в выходные просто....пусть бы и отгружали прямо так со снегом)))))
138
Дата 1.03.2016 - 15:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Staalker @ 1.03.2016 - 16:20)
Цитата (138 @ 1.03.2016 - 13:03)

то есть они не могут погрузить его?? планируем дорогу расчистить в выходные просто....пусть бы и отгружали прямо так со снегом)))))

Ну видимо, какие то сложности есть. Может не в снеге дело, может он примерзает. В общем пока сказали ждать.
Firefly
Дата 1.03.2016 - 15:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (138 @ 1.03.2016 - 16:25)
Ну видимо, какие то сложности есть. Может не в снеге дело, может он примерзает. В общем пока сказали ждать.

Он смерзается
Pen45
Дата 1.03.2016 - 18:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Все читаю и не могу понять ,эти неоднократные расчистки дороги от снега , за чей счет?

Вячеслав уч 86
slovea
Дата 1.03.2016 - 19:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребяты, купившие участки в Резиденции, а как обстоит дело с подключением электричества?
sasho2009
Дата 1.03.2016 - 22:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (slovea @ 1.03.2016 - 19:34)
Ребяты, купившие участки в Резиденции, а как обстоит дело с подключением электричества?

У нас все отлично!
Staalker
Дата 2.03.2016 - 18:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Pen45 @ 1.03.2016 - 19:01)
Все читаю и не могу понять ,эти неоднократные расчистки дороги от снега , за чей счет?

Вячеслав уч 86

ну пока что однократная и для доставки кирпича она была необходима, и потом участок от основной дороги который отсыпали и начало центральной нужно для разворота техники, или у Вас сомнения какие-то в нужности этого?? из-за последнего снегопада мы упустили 2 машины боя по низкой цене...Вы считаете это не нужно??
138
Дата 3.03.2016 - 09:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Pen45 @ 1.03.2016 - 19:01)

Вячеслав уч 86

А с чего у Вас вообще такие вопросы возникают?
Мне кажется, что это теперь будет общей проблемой. Нам придется каждый год скидываться на расчистку дорог, на вывоз мусора. Да наверняка еще появятся какие то траты. Вам лично придется вызывать ассинезаторскую машину для откачки канализации. Да много еще трат предстоит.
Firefly
Дата 3.03.2016 - 09:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (138 @ 3.03.2016 - 10:25)
Мне кажется, что это теперь будет общей проблемой. Нам придется каждый год скидываться на расчистку дорог, на вывоз мусора.

Каждый раз, когда ночью выпадает большое количество снега, я думаю о том, как мы в будущем будем выбираться по утру на трассу. Дороги в посёлке завалит, их надо чистить срочно ещё с ночи, иначе все утром опоздают на работу. Как это организовать?

Опции темы Страницы: (221) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0257 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru