![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (221) « Первая ... 160 161 [162] 163 164 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kyznechik |
Дата 29.01.2016 - 13:26
|
Unregistered ![]() |
Добрый день! Когда будут копать около 65 и 66 участков, то землю на участки не скидывайте. Если там дорога низкая, то на дорогу или отдайте тем, кому надо. И, огромное спасибо нашим активистам! ВЫ - ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!
|
|
ostrov762 |
Дата 29.01.2016 - 23:26
|
Unregistered ![]() |
Привет Алексей 138 . Я тож планирую в феврале колодцем заняться . снегу много как кольца провезут ? или ты уже завез ? Я планировал в ноябре . договорился с ЯрКольцо да в больницу попал . Колодец нужен ! Можно скооперироваться . . . ..Павел .
|
|
kyznechik |
Дата 30.01.2016 - 12:46
|
Unregistered ![]() |
А нашу часть дороги и показывали на схеме. Ну, ладно! Если кому надо, то можете себе забрать землю с 65 и 66 участков.
|
|
Pen45 |
Дата 30.01.2016 - 16:44
|
Unregistered ![]() |
Привет всем ! Ну что, уже понятно где скапливается вода ,с верхних участков. Я имею в виду скапливается у нас 85 и 86 уч.
К тому же снег собранный с дороги тоже растаит и с верху вода пойдёт к нам. Пока техника есть предлогаю прокапать траншею через дорогу у 85-154 или 86-153 уч. Всеравно она не очень востребована. Не хотелось бы на границе уч.86 зарывать траншею ,но я буду вынужден это зделать если буду тонуть. |
|
avdentov |
Дата 30.01.2016 - 17:47
|
Unregistered ![]() |
Сегодня был на поле, видел наших ГЕРОЕВ, Александра и Надежду, за работой. Ребята просто молодцы. Такими темпами, скоро и заселяться будем)))
|
|
Pen45 |
Дата 30.01.2016 - 19:21
|
Unregistered ![]() |
Хорошо подождем. Сейчас было бы проще, пока техника есть , не хотелось бы потом лопатами копать . Я не в коем случае не собираюсь сорится с Вами соседи , но так получилось что оказался крийнем по расположению. Со всей нашей затеей полностью согласен ,но воду надо куда-то отводить.
|
|
Staalker |
Дата 30.01.2016 - 19:41
|
Unregistered ![]() |
Надя, привет, а наш экскаватор может дорогу почистить за отдельную плату, и как быстро у него это получится??? нам просто надо до участка дорогу вычистить, чтобы бригада проехала....
|
|
Pen45 |
Дата 30.01.2016 - 19:43
|
Unregistered ![]() |
Да так и есть , причём сам 153 уч сплошной овраг, даже лисья нора есть, да и заросший он, не только ивой. Он пониже думаю туда вода пойдет, посмотрим.
Вячеслав уч 86 |
|
138 |
Дата 31.01.2016 - 13:29
|
Unregistered ![]() |
У кого выкопаны колодцы в резиденции, как в них обстановка?
|
|
cats |
Дата 31.01.2016 - 14:35
|
||
Unregistered ![]() |
Совершенно верно, и это самое лучшее место для сброса воды из канав, т.к. там самое маленькое расстояние. Летом там ходили, овраг от того места довольно круто уходит вниз и общий наклон поля в его сторону. Можно еще прокопать слив от 154 участка, вдоль дороги, там нет участков и канава никому не помешает. Чем больше мест для сброса воды, тем лучше, быстрее уходить будет. Не стоит всю воду спускать к третьей дороге, т.к. там дальше до оврага и не расчищено, сплошные заросли, да и нас по весне затопит. У нас есть возможность промерить все уклоны нивелиром и уточнить все уклоны, но это возможно только по весне, когда основной снег сойдет. Это сообщение отредактировал cats - 31.01.2016 - 14:43 |
||
|
Pen45 |
Дата 31.01.2016 - 17:28
|
Unregistered ![]() |
Согласен , там уклон визуально виден, да и дальше есть куда воде уходить.
Вячеслав уч.86. |
|
cats |
Дата 31.01.2016 - 19:54
|
Unregistered ![]() |
Напрямую через 153 или 152 участок копать не получится. Там нет промежутка между участками.
|
|
orang_juli |
Дата 31.01.2016 - 21:17
|
Unregistered ![]() |
Всем добрый вечер.
Ваши новые соседи, Николай и Юлия, участок 106, Сегодня были на участке, приятно было познакомиться с Надеждой и Александром. |
|
cats |
Дата 31.01.2016 - 23:13
|
Unregistered ![]() |
Согласна, если организовывать временный слив - самое подходящее место.
|
|
LEXTER |
Дата 3.02.2016 - 20:55
|
Unregistered ![]() |
Ребят, скажите пожалуйста, ищем участок под строительство, заезжали в резиденцию бор, нам показалось там как то все заброшено. Правда были там пол года назад. Как там сейчас со стройкой, с комуникациями, идет реализаци проекта?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)