Ярославль

Страницы: (221) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Коттеджный поселок "Резиденция бор", информация

sasho2009
Дата 21.12.2015 - 21:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Staalker @ 21.12.2015 - 21:38)
вредно чем?? дышать тоже вредно-воздух загрязнен....обычная жженая земля, чем она вредна??

Чем вредна я не знаю,я спросил человека что мне нужен этот шлак для этих целей,он и рассказал.И как я понял это не просто жженная земля.А человек этот работал в моторном заводе.
Staalker
Дата 21.12.2015 - 21:56
Цитировать сообщение

Unregistered

там песок и прочие смеси, пережженые, да что то остается от переработки металла, но у нас глинистая почва и под дорогами этот материал вреда не нанесет, тем более поверху все равно его закрывать придется, я не настаиваю на его применении, да еще и никто его не дал пока, а если дадут, то брать буду, если никому не надо, мне больше достанется))))) у нас есть что им отсыпать-дорога низко.
dvo
Дата 21.12.2015 - 22:55
Цитировать сообщение

Унылый вредный тип

Цитата (sasho2009 @ 21.12.2015 - 21:37)
Цитата (Firefly @ 21.12.2015 - 16:47)
Лена, а зачем новый кооператив?
Миша, есть новости по шлаку?

По поводу шлака,мне знакомый сказал чтоб не в коем случае не сыпали.Вредно можно воду испортить, и еще рассказал историю что через 7 лет после того как сыпали пришли экологи и волокита была конкретная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
138
Дата 22.12.2015 - 12:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Staalker @ 21.12.2015 - 20:23)

Разница в том, что на тот момент я согласен был этим заняться, и озвучивал это просто у многих появилось гора недоверия, негатива, и прочего, а после покупки на кооператив кто будет платить налоги?? 40000 щас заплатить плюс налоги плюс перевод из категории в категорию.....мы на дороги то не можем собрать денег, даже на канавы, а что дальше будет??? пусть теперь федеко платит эти налоги, раз не хотят по хорошему решать вопрос, потом они задолжают по налогам и забегают

Ну раз получается, что рано или поздно с помощью юриста, мы переведем эти дороги на себя, то возможно, что сейчас этим заниматься нет смысла. Потому что, нам придется платить налоги на эти земли. Причем скорей всего платить захотят половина из тех, кто сбрасывался на благоустройство дорог. В итоге все налоги лягут на 10-20 участков. Есть смысл подождать подольше. Во первых больше народа начнет строиться и будет заинтересованы в этих дорогах, во вторых может получится обойтись без юриста. Федеко то эти дороги, получается, тоже не нужны.
Pen45
Дата 22.12.2015 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Разумное предложение Алексей! Надо не торопится.
kyznechik
Дата 25.12.2015 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Скажите, а канавы вдоль дорог сейчас копают?
Firefly
Дата 25.12.2015 - 15:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (kyznechik @ 25.12.2015 - 15:33)
Скажите, а канавы вдоль дорог сейчас копают?

Нет, не копаем. Ждём, когда подморозит. Иначе скорость копки падает на 20% где-то.

Это сообщение отредактировал Firefly - 25.12.2015 - 15:04
Alexzzz
Дата 29.12.2015 - 17:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Участок 142 готов принять грунт от копки канав
GalinaGalina
Дата 30.12.2015 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

ФОРУМЧАНЕ!!! Поздравляем всех с наступающим Новым годом,с новым счастьем!!!!! Пусть Ваши мечты и надежды сбудутся в 2016 году. Удачи Вам и процветания нашему поселку.
Ваши соседи, 61 и 83 уч.
Firefly
Дата 1.01.2016 - 04:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Друзья, поздравляем вас с Новым 2016 Годом. Желаем здоровья, мира в семье, успеха во всех проектах.
Firefly
Дата 1.01.2016 - 04:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Друзья, поздравляем вас с Новым 2016 Годом. Желаем здоровья, мира в семье, успеха во всех проектах.
Firefly
Дата 1.01.2016 - 04:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Staalker
Дата 4.01.2016 - 17:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Были там, все видели, Надя и Саша, спасибо вам огромное за ваши старания!!! З.Ы. Почистили дорогу до наших участков, проехать можно, но участок от поворота дороги снежинки до дома Сергея Графова в ужасном состоянии после электриков и экскаватора, проехать можно, но местами колея, в одном месте днищем шаркнули....
Hhelga
Дата 9.01.2016 - 00:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Доброй ночи! пишут вам ваши соседи 143 участок! Посмотрели водоотведение предложенное вами и сообщаем вам, если оно будет граничить с нашим участком ( ПРУД ) мы его устраним весной с помощью техники ( ПЕРЕКРОЕМ ВАШИ КОТЛОВАНЫ ) и подадим на вас в суд! Мы не позволим затопить наш участок, так как высота пруда соответствует высоте нашего участка. Если хотите делать это законно предъявите соответствующую документацию! Ждем комментариев!!!
138
Дата 9.01.2016 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Hhelga @ 9.01.2016 - 01:16)
Доброй ночи! пишут вам ваши соседи 143 участок! Посмотрели водоотведение предложенное вами и сообщаем вам, если оно будет граничить с нашим участком ( ПРУД ) мы его устраним весной с помощью техники ( ПЕРЕКРОЕМ ВАШИ КОТЛОВАНЫ ) и подадим на вас в суд! Мы не позволим затопить наш участок, так как высота пруда соответствует высоте нашего участка. Если хотите делать это законно предъявите соответствующую документацию! Ждем комментариев!!!

Здравствуйте!
Скажите, а у Вас есть какие то мысли по поводу решения проблемы с нашими дорогами? Просто если мы ничего с ними не сделаем, то мы не сможем жить в нашем поселке.

Опции темы Страницы: (221) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0194 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru