Ярославль

Страницы: (2073) « Первая ... 1809 1810 [1811] 1812 1813 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пошел я в танчики порежусь, есть тут кто еще? больной ))))

Rebe
Дата 3.09.2015 - 11:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (REALFOX @ 3.09.2015 - 12:00)
Цитата
А еще мне интересен миф о том, что аккаунты с премиум техникой принадлежат владельцам, а не Варгеймингу. Вот честно, откуда вы это взяли?

ты читай сначала внимательно че пишут laugh.gif

есть две разницы, приобретение за игровую валюту и за реал. вот когда за реал, можно притянуть за уши некоторые положения.

Смешной ты человек, ей богу. Вот у меня есть аккаунт WoW со всеми аддонами с 2000 мохнатого года. Все куплено "за реал" с кредитки. Тем не менее, если завтра Activision-Blizzard решит закрыть игру или поднять стоимость подписки (что она уже сделала, если в рубл@х считать), х@й они мне на воротник, а не деньги за игру и аддоны вернут, потому что аккаунт не мой, а их, и деньги я плачу за аренду этого аккаунта с экспеншнами (фраза "аренда" в их ПС не встречается, как и в ПС ВГ, но суть именно такая). Хотя меня вот не устраивает цена 550 рублей, я хочу 359, как раньше. Максимум, чего можно добиться, это возврат денег за купленный аддон/подписку в течение двух недель после покупки. Но с тем же успехом можно сделать отмену платежа в банке.

Так и в случае с танками - вы арендуете право на использование игры у ВГ. Бесплатно с возможностью упростить себе жизнь в некоторых случаях. Но от того, что ты влил 100500 рублей, арендуя "дополнительыне возможности" (в терминах ПС от ВГ), они тебе ничего должны не становятся - аккаунт все также принадлежит им, а не тебе. Или ты серьезно думаешь, что если завтра они объявят, что с 1 марта 2016 года проект перестает существовать, они начнут массово возвращать деньги за арендованные премиум танки? Ты арендовал танк, ты на нем играл, удовольствие получил, чем ты не доволен?
йожыг by nature
Дата 3.09.2015 - 11:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Алексеюшка
вот примерно поэтому арту и надо расстреливать на респе ))))
ддв
Дата 3.09.2015 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

йожыг by nature
Нормальная арта такой хней не занимаеццо. cool.gif
Вилли Токарев
Дата 3.09.2015 - 11:51
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

с хорошим светом даже рачки начинают неплохо играть... на карелии как-то на Т67 светил вражин (разведчика и дозорного взял) 15-5 выиграли как с листа...
PM
REALFOX
Дата 3.09.2015 - 11:58
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Rebe
п@здец ты даешь, причем тут акк и возвращение денег laugh.gif завязывай с травой
PM
Rebe
Дата 3.09.2015 - 12:31
Цитировать сообщение

Unregistered

REALFOX
Потому что премиум техника на аккаунте, в терминологии ПС, которое все принимают, - "дополнительные возможности". Равно как и подписка. А аккаунт принадлежит ВГ. Никто не вернет деньги покупателям премиум техники, если завтра введут обязательную подписку. Хочешь, плати и играй дальше на премиум технике. Не хочешь - отдыхай. Твоего в игре все равно ничего нет, кроме адреса электронной почты. Даже никнейм тебе могут сменить, если будет желание.

Цитата
1.1. Аккаунт — создаваемая Пользователем и принадлежащая Wargaming учётная запись Пользователя, которая представляет собой хранимую на Игровых ресурсах совокупность данных о Пользователе, необходимую для его опознавания (аутентификации) на Игровых ресурсах и предоставления доступа к его персональным данным, настройкам, приобретённым Дополнительным возможностям, статистическим показателям в Игре, а также к иной подобной информации.
1.2. Дополнительные возможности Игры или Дополнительные возможности — программные возможности Игры за пределами базового функционала Игры, доступ к которым Пользователь приобретает за плату, размер и условия внесения которой определяются в соответствии с настоящим Соглашением. К таким Дополнительным возможностям в числе прочего относятся используемые в Игре ценности, включающие внутриигровую валюту («золото», «кредиты», «золотые слитки», «дублоны», «пиастры» и т. п.), специальное игровое имущество («премиум техника») и улучшенный на определённый срок статус Пользователя в Игре («премиум аккаунт»).

Цитата
10.9. Прекращение доступа к Дополнительным возможностям. Пользователь осознаёт, что в ходе игрового процесса доступ к Дополнительным возможностям в объёме приобретённых на них прав может быть прекращён Wargaming в соответствии с настоящим Соглашением (в результате их потребления; обмена на другие Дополнительные возможности или Игровые элементы, если это предусмотрено функциональными возможностями Игры и разрешено в игровом процессе; истечения срока доступа к Дополнительным возможностям; приостановления или прекращения доступа к Игре на условиях настоящего Соглашения и т. д.) или по иным причинам, и это не даёт Пользователю основания требовать от Wargaming возмещения стоимости приобретённых прав доступа к Дополнительным возможностям Игры, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Соглашением и законодательством.

Это сообщение отредактировал Rebe - 3.09.2015 - 12:47
Rebe
Дата 3.09.2015 - 12:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Смешнее всего тут другой момент

Цитата
12.4. Расторжение Соглашения по инициативе Wargaming. Wargaming вправе в любое время расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с прекращением доступа и возможности использовать Игру и (или) Дополнительные возможности в следующих случаях:
12.4.2. В случае любого, в том числе однократного, нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения или Ключевых документов, а также условий использования других игр Wargaming. В этом случае Wargaming не возвращает Пользователю денежные средства и не возмещает убытки.

Цитата
2.1. Обязательные документы. Перед тем как приступить к участию в Игре, Пользователь обязан ознакомиться и принять условия настоящего Соглашения, а также условия следующих документов: Политика конфиденциальности, Правила Игры (см. пункт 1.9), Правила Форума, Правила Центра поддержки пользователей и Правила создания кланов (далее по тексту — «Ключевые документы»).

Цитата

Правила игры
В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:
1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

По факту, все, у кого был бан чата, уже могут идти лесом - аккаунт, в соответствии с пользовательским соглашением, можно закрыть просто так.
REALFOX
Дата 3.09.2015 - 12:53
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
Никто не вернет деньги покупателям премиум техники, если завтра введут обязательную подписку.

не введут уже, сами разрабы недавно говорили.
и я не про возврат, а про отказ в доступе при не закрытии проекта.

при наличии премиум техники за реал, и при free to play политике. Если таковое будет, то поднимеццо дикий вайн, со всеми вытекающими.

Это сообщение отредактировал REALFOX - 3.09.2015 - 12:54
PM
Rebe
Дата 3.09.2015 - 13:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
и я не про возврат, а про отказ в доступе при не закрытии проекта.

Есть игры, где доступ только по подписке... Известных прецедентов перехода с F2P на P2P, конечно, не было, но юридически препятствий нет.

Тут все зависит от профита, который можно поиметь с такого перехода - 550 рублей массовый пользователь платить не станет. За эти же деньги можно уйти в ВоВ, где за маты чат не банят, да и адекватность сообщества чуть выше. С другой стороны, минимальная подписка несколько почистила бы рандом от ботоводов. Может даже не подписка, а необходимость покупать игру, если хочешь играть где-то кроме "песка".

Цитата
Если таковое будет, то поднимеццо дикий вайн, со всеми вытекающими.

Опыт раздачи серебра владельцам Е25 показывает, что им плевать на вайн.
Алексеюшка
Дата 3.09.2015 - 14:01
Цитировать сообщение

любитель ведёр

Цитата (йожыг by nature @ 3.09.2015 - 12:47)
Алексеюшка
вот примерно поэтому арту и надо расстреливать на респе ))))

типа потому что я грохнул союзного? дак некуй херней страдать, свеляк есть светляк. Когда ты один в тиме, кули ты стоишь? Даже вражеская ёлка приехала уже к нам, а он всё стоит. И потом, я свой косяк отработал, вторым по опыту был по окончанию и первым по урону. Не надо тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Алексеюшка
Дата 3.09.2015 - 14:08
Цитировать сообщение

любитель ведёр

Я даж вчера с топовым ис2 спорил, что по опыту его превзойду. На инетерес. И точно, выше на строчку. к чему я- любая игра на любом типе и виде технике напрямую зависит от рук. Я на своёй сухе играть умею, а вот посади меня на ст какой нибудь, сольюсь при первом же засвете, тогда какой толк от такого ст? Это так же можно в пример привести, когда я на ней иду взводом к 10м лвл, вся тима ноет и баном грозится, но ведь если немношк подумать, то какой от меня толк если я на лорку 9 лвл или ст1 сяду, при этом не умея играть на ней.
PMПисьмо на e-mail пользователю
ддв
Дата 3.09.2015 - 15:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Картошка угрожает: Уважаемый пользователь, Вам выдано предупреждение за нарушение пункта 3.3 Правил форума "Флуд, оффтоп". laugh.gif
А всего то 2 сообщения подряд в одной теме зарядил... А еще трут частями. Писал в какой то теме " Разрабы вы чё обкурились ?" Ну и дальше по теме что то. То что по теме оставили. про курево потерли. laugh.gif
GermanRuss
Дата 3.09.2015 - 16:28
Цитировать сообщение

абвгд а чЁ

PM
йожыг by nature
Дата 3.09.2015 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

GermanRuss
кто-то этих ущербов качает? чудеса )
GermanRuss
Дата 3.09.2015 - 16:33
Цитировать сообщение

абвгд а чЁ

Цитата (йожыг by nature @ 3.09.2015 - 17:31)
GermanRuss
кто-то этих ущербов качает? чудеса )

ph34r.gif laugh.gif
PM

Опции темы Страницы: (2073) « Первая ... 1809 1810 [1811] 1812 1813 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1515 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru