Ярославль

Страницы: (2073) « Первая ... 1530 1531 [1532] 1533 1534 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пошел я в танчики порежусь, есть тут кто еще? больной ))))

Вилли Токарев
Дата 13.10.2014 - 09:37
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

поставил на Т30 топ пуху - весело дамажит, когда попадает )))
и маской можно поиграть, в остальном ПТ слабая.
на шпроте хоть броня есть, поэтому он более живуч. а тут даже мелкота шьет.

ну и самые эпики - непробив лючка у Е5, 3 раза попадал в ствол танкам, при полном сведении, ну сколько в гусли ушло не считал даже.

такое чувство,что чем больше калибр и пробитие, тем больше шанс, что ты попадешь в модуль. и так 18 сек ждешь перезаряда, а еще такие "подарки" от ВБР.
PM
bronx
Дата 13.10.2014 - 09:47
Цитировать сообщение

Unregistered

ну, разберём по частям тобою написанное, рачёк laugh.gif

вместо тысячи слов о сравнении бьяни(стреляли если что не квосы а взвод из дидов8)

user posted image
user posted image
о пробитии:
VIII 100 mm Type 59 181/241/50 250/250/330 6.9 0.39 2.9
ни дпм ни точности ему не завезли, дид3 чихать хотел на таких соперников, в то время, как супершершень может с границы засвета шить его в крышу башни(59 о таком может только мечтать).
о БК и поджогах на офф форуме и без ярпортала срачей не мало, на эту тему даже писать лень, китаец горит в лоб не хуже 140(и бк ему вполне можно подорвать прямо в лоб).
и кстати да, ты на писятчитвёре то играл вообще? прошла инфа, что у неё бк тоже не особо то и прочное cool.gif
так, что сперва учись внимать фактам, а потом уже приходи писюнами меряться, коротковат пока laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это сообщение отредактировал bronx - 13.10.2014 - 09:48
bronx
Дата 13.10.2014 - 09:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вилли Токарев @ 13.10.2014 - 09:37)
поставил на Т30 топ пуху - весело дамажит, когда попадает )))
и маской можно поиграть, в остальном ПТ слабая.
на шпроте хоть броня есть, поэтому он более живуч. а тут даже мелкота шьет.

ну и самые эпики - непробив лючка у Е5, 3 раза попадал в ствол танкам, при полном сведении, ну сколько в гусли ушло не считал даже.

такое чувство,что чем больше калибр и пробитие, тем больше шанс, что ты попадешь в модуль. и так 18 сек ждешь перезаряда, а еще такие "подарки" от ВБР.

на т30 очень напрягает перезарядка, а вообще неплохая ПТ, но е4 после неё просто имба
ник22символабезпробела
Дата 13.10.2014 - 09:52
Цитировать сообщение

Unregistered

bronx
Лех, если я и внимаю фактам, то не из уст мочелехи с 1.5к среднего на писятчетвере laugh.gif
Давай, прями клешни
bronx
Дата 13.10.2014 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ник22символабезпробела @ 13.10.2014 - 09:52)
bronx
Лех, если я и внимаю фактам, то не из уст мочелехи с 1.5к среднего на писятчетвере laugh.gif
Давай, прями клешни

если б у меня на аккаунте была писятчетвёра, то я мб и скрылся бы, поплакацо в подушку, а так ОЛОЛО ОЧЕРЕДНОЙ СЛИВ
ну ка ник то свой вбрось, нави струйк, на твою средуху посмотрим. laugh.gif
ник22символабезпробела
Дата 13.10.2014 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bronx @ 13.10.2014 - 09:54)
bronx
Давай, прями клешни

если б у меня на аккаунте была писятчетвёра, то я мб и скрылся бы, поплакацо в подушку, а так ОЛОЛО ОЧЕРЕДНОЙ СЛИВ

Ну йух знает сколько у тебя аккаунтов, стримишь с одного, картинки выкладываешь с другим, но по сути оба донные для такого гонора laugh.gif
bronx
Дата 13.10.2014 - 09:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ник22символабезпробела @ 13.10.2014 - 09:56)
Цитата (bronx @ 13.10.2014 - 09:54)
bronx
Давай, прями клешни

Ну йух знает сколько у тебя аккаунтов, стримишь с одного, картинки выкладываешь с другим, но по сути оба донные для такого гонора laugh.gif

дак нету у меня своего то tongue.gif
а ты от темы то не уходи, а ник вбрасывай, а то голословность твоя ничем не подкреплена пока, вдруг ты там вообще дерьмовый коричневый, а я тут разговариваю с тобой dry.gif

Это сообщение отредактировал bronx - 13.10.2014 - 09:58
ник22символабезпробела
Дата 13.10.2014 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (bronx @ 13.10.2014 - 09:57)
дак нету у меня своего то tongue.gif
а ты от темы то не уходи, а ник вбрасывай, а то голословность твоя ничем не подкреплена пока, вдруг ты там вообще дерьмовый коричневый, а я тут разговариваю с тобой dry.gif

Я ник вроде не скрывал никогда, такой же, как здесь unsure.gif
ЗЫ не увлекайся оверквотингом плиз, а то с телефона неудобно с тобой алеханом дискутировать biggrin.gif
Denim.
Дата 13.10.2014 - 10:15
Цитировать сообщение

Unregistered

смотрю и ржу)) СП - говнотанк для дебилов. Попса, которую даже на халяву раздавали. Потому что не надо на нем уметь что-то делать. У него льготный уровень и его лоб достаточно прочный. Он тяж по своей сути. Говорить, что он самый живучий на своем уровне ... о боже ... это же надо такую хрень сморозить)))
Тайп радикально отличается от СП. На нем не получится просто ололо выигрывать. Хотя, бывали случаи в моей практикее победы в пвп против 54... Танки разные. У тайпа броня работает странно. То его шьют как маленького танки 7 уровня, то вдруг не могут прошибить даже бл-10. Не раз такое встречалось. Торгануть башней это умение.
Однозначно могу сказать только то, что тайп определенно более сильная машина, чем СП. Хотя встречаться с СП тайпу неприятно. Но опять же... смысл игры не в том, чтобы выходить в чистое поле и пробовать 1 на 1 убить друг друга. Смысл именно использовать сильные стороны своего танка, чтобы привести команду к победе. СП в этом плане явно уступает тайпу.
ддв
Дата 13.10.2014 - 10:18
Цитировать сообщение

Unregistered

bronx
ник22символабезпробела

user posted image

laugh.gif
GermanRuss
Дата 13.10.2014 - 10:30
Цитировать сообщение

абвгд а чЁ

без прогулов mad.gif
user posted image
PM
GermanRuss
Дата 13.10.2014 - 10:35
Цитировать сообщение

абвгд а чЁ

PM
info@gardshop.ru
Дата 13.10.2014 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ник22символабезпробела @ 13.10.2014 - 11:03)
Я ник вроде не скрывал никогда, такой же, как здесь unsure.gif

bronx ты ЧО, этж боэц красного альянса вроде laugh.gif ред какой-то там... тысячное подразделение ,фусасистнаяйцах laugh.gif

дядь ддв ,жжешь ,когда только сфоткать успел laugh.gif

Это сообщение отредактировал info@gardshop.ru - 13.10.2014 - 11:03
йожыг by nature
Дата 13.10.2014 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Denim. @ 13.10.2014 - 11:15)
смотрю и ржу)) СП - говнотанк для дебилов. Попса, которую даже на халяву раздавали. Потому что не надо на нем уметь что-то делать. У него льготный уровень и его лоб достаточно прочный. Он тяж по своей сути. Говорить, что он самый живучий на своем уровне ... о боже ... это же надо такую хрень сморозить)))
Тайп радикально отличается от СП. На нем не получится просто ололо выигрывать. Хотя, бывали случаи в моей практикее победы в пвп против 54...  Танки разные. У тайпа броня работает странно. То его шьют как маленького танки 7 уровня, то вдруг не могут прошибить даже бл-10. Не раз такое встречалось. Торгануть башней это умение.
Однозначно могу сказать только то, что тайп определенно более сильная машина, чем СП. Хотя встречаться с СП тайпу неприятно. Но опять же... смысл игры не в том, чтобы выходить в чистое поле и пробовать 1 на 1 убить друг друга. Смысл именно использовать сильные стороны своего танка, чтобы привести команду к победе. СП в этом плане явно уступает тайпу.

плюсанусь
bronx
Дата 13.10.2014 - 11:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Denim. @ 13.10.2014 - 10:15)
Тайп радикально отличается от СП. На нем не получится просто ололо выигрывать. Хотя, бывали случаи в моей практикее победы в пвп против 54... Танки разные. У тайпа броня работает странно. То его шьют как маленького танки 7 уровня, то вдруг не могут прошибить даже бл-10. Не раз такое встречалось. Торгануть башней это умение.

не, ну с человеком, у которого 37к боёв спорить не буду, сп говно 59 божит.
а то вдруг это заразно

Опции темы Страницы: (2073) « Первая ... 1530 1531 [1532] 1533 1534 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1523 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru