![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2073) « Первая ... 1472 1473 [1474] 1475 1476 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
GermanRuss |
Дата 3.09.2014 - 12:57
|
||
![]() абвгд а чЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1463 Пользователь №: 135971 Регистрация: 23.05.2013 - 10:19 ![]() |
ещё раз со слабым умом повторяю.У меня средняя оценка в школе 2.Что вы от меня хотите. ![]() |
||
йожыг by nature |
Дата 3.09.2014 - 15:14
|
||
Unregistered ![]() |
кто-то на ИСе с Д-10Т ездит чтоль? ![]() |
||
|
Вилли Токарев |
Дата 3.09.2014 - 15:17
|
||
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
кстати видел таких и не раз )) |
||
REALFOX |
Дата 3.09.2014 - 16:32
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37057 Пользователь №: 12318 Регистрация: 24.11.2006 - 11:57 ![]() |
В обновлении 9.3 в игру будет добавлена система, отслеживающая преждевременный выход из боя.
При нажатии кнопки Выйти в ангар пользователь получит специальное предупреждение, которое описывает все негативные последствия этого действия. ![]() Если предупреждение не возымело эффекта, то после определённого числа нарушений на игрока будет налагаться штраф, равный доходу за бой, из которого он вышел. То есть нарушитель не получит ни опыта, ни кредитов, ни бонусов за боевые задачи, ни большинства медалей, включая знаки классности, по итогам этого боя. Если игрок участвует в вылазке, то и промресурса своему Укрепрайону он не принесёт. Если игрок осознает свою ошибку и следующий бой проведёт без нарушений, то получит все выплаты и медали за него в полном объёме. Однако если он снова нарушит правила, то ему придётся опять выплачивать штраф. Система будет лояльно относиться к новичкам. При минимальном количестве боёв на аккаунте они не будут наказываться за преждевременный выход из боя, но получат уведомление о том, что подобное поведение нарушает Правила игры. Для предупреждения ситуаций в бою, когда несознательные игроки бездействуют весь бой, а в итоге получают незаслуженное вознаграждение, была разработана система контроля бездействия в бою. Теперь, если система определит, что игрок бездействовал в бою, ему будет выдано предупреждение о недопустимости подобного поведения, а в случае рецидива — наложен штраф в размере 100% заработка за бой. То есть, как и в случае с выходом из боя, игрок не получит ни кредитов, ни опыта, ни других ресурсов. Важно понимать, что единичные случаи бездействия в бою (например, из-за разрыва интернет-соединения) не приведут к штрафным санкциям. В этом случае система ограничится предупреждением, и вы сможете продолжить игру в обычном режиме. Для новичков с малым количеством боёв также предусмотрены льготные условия. Некоторые игроки, не желая продолжать борьбу против своих соперников, предпочитают уничтожить свою боевую машину самостоятельно. Подобные действия трактуются как неспортивное поведение, о чём игрок будет уведомлён по итогам боя. При повторе подобных действий игрок будет лишён всех выплат по итогам боя, как и в ранее описанных случаях. ![]() Тем не менее мы все понимаем, что бывают случаи, когда самоуничтожение происходит непреднамеренно. Если такое происходит с танками игрока редко, то система ограничится предупреждением. Штраф налагается лишь тогда, когда неспортивное поведение имеет систематический характер. Коротко подведём итог. В версии 9.3 будет представлена новая система отслеживания трёх типов неспортивного поведения и борьбы с ними: 1. преждевременный выход из боя; 2. бездействие в бою; 3. самоуничтожение. Однократное нарушение какого-либо из этих правил вызовет окно с предупреждением, но не повлечёт за собой каких-либо штрафных санкций. Что касается штрафов, то они распространяются только на те бои, в которых имело место нарушение. Если на аккаунт был наложен штраф, то уже со следующего боя игрок сможет продолжить играть добросовестно, получая все выплаты и награды в полном размере. Тем не менее он сохранит статус «Под подозрением» на определённый период. Никаких внешних проявлений (например, изменения цвета никнейма) этот статус не имеет и со временем спадает при активной игре без нарушений. |
GermanRuss |
Дата 3.09.2014 - 17:38
|
||
![]() абвгд а чЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1463 Пользователь №: 135971 Регистрация: 23.05.2013 - 10:19 ![]() |
![]() |
||
Татушка |
Дата 4.09.2014 - 10:56
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
20-00 костромская область
|
Sett |
Дата 4.09.2014 - 11:15
|
Unregistered ![]() |
GermanRuss
с чего-то надо начинать, дальше будут совершенствовать алгоритмы. был прикольный случай на Утесе - ехал ровно с городка на мост, рядом обгоняет комрад, уже почти обогнав въезжая на мост решил плотнее ко мне прижаться - в итоге я задеваю его зад его разворачивает и он булкается в воду. мне -1 за тимкилл ![]() |
|
йожыг by nature |
Дата 4.09.2014 - 11:19
|
Unregistered ![]() |
Sett
где там на утёсе мост то? ![]() Вилли Токарев продал я его как раз. ИС-3 выкачал ![]() |
|
Sett |
Дата 4.09.2014 - 11:22
|
Unregistered ![]() |
йожыг by nature
тьфу, тихий берег )) |
|
Вилли Токарев |
Дата 4.09.2014 - 11:31
|
||
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
меня вчера кв-1 фугаской ваншотнул свой )) стоял недалеко от меня, я высунулся из-за домика пальнуть по М4, и тут бах, прилетает )) он видимо тоже решил в ту сторону пальнуть. я на Т49 был - ясно дело ваншот сразу. Это сообщение отредактировал Вилли Токарев - 4.09.2014 - 11:31 |
||
Татушка |
Дата 4.09.2014 - 12:02
|
![]() Призрачно все в этом мире бушующем... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16459 Пользователь №: 46446 Регистрация: 26.01.2010 - 16:26 ![]() |
я сейчас своего разобрал, сука подпер в наглую, мне бан до 14-00
![]() |
Вилли Токарев |
Дата 4.09.2014 - 12:16
|
в одном бою, чинукай кого-то пальнул, короче поголубел, а его созводный дятел на квасе того добил. у кваса -1, а чинук голубой )) я этому чинуку в задницу зарядил, чтобы знал (ну и в чате их прополоскали хорошо), он погнался за мной.
и таки удалось ему по мне попасть, и после этого выстрела он встал, т.е. автобан его заблочил ))) вот такие ущербы катают в рандоме. |
ддв |
Дата 4.09.2014 - 12:26
|
Unregistered ![]() |
Ни разу не банили... Хотя бывало сносил своих, и ваншоты были, и -1000хп семке снял.
йожыг by nature Жду звонка. ![]() |
|
йожыг by nature |
Дата 4.09.2014 - 12:38
|
Unregistered ![]() |
ддв ога. Около 16-00
|
|
ддв |
Дата 4.09.2014 - 14:17
|
Unregistered ![]() | |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)