Ярославль

Страницы: (2073) « Первая ... 568 569 [570] 571 572 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пошел я в танчики порежусь, есть тут кто еще? больной ))))

LomoNosov
Дата 31.05.2013 - 07:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вилли Токарев @ 31.05.2013 - 08:21)
тест 086 кто-нибудь скачал, опробовал?

Думаю та по вечерам очереди будут 200к+... Попробовать то можно, но вот результат, скорее всего, будет плачевный...
lwlist
Дата 31.05.2013 - 08:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Через 2 недели, а может 3 релиз увидим уже.

Баталии на их форуме про арты начались, кто хвалит, кто страдает.

Это сообщение отредактировал lwlist - 31.05.2013 - 08:35
ддв
Дата 31.05.2013 - 08:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ддв @ 30.05.2013 - 19:37)
Сразу возник вопрос... Купить КВ-3 или Pz.Kpfw. VI Tiger ???

Подниму вопросик...
Вилли Токарев
Дата 31.05.2013 - 08:55
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

ддв
Мне КВ-3 понравился, броня чувствуется. встаешь обратным ромбом и раздаешь плюхи )))
Тигр же более картонный, но пушка более точная.
т.е. КВ больше для ближнего боя, а Тигр - вторая линия поддержки.
PM
Вилли Токарев
Дата 31.05.2013 - 09:08
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

с форума на мой вопрос про маскировку ответил чувак так:

Съездили в трене в Малиновке с Fre1 на штугах, Т40, Т-25...
Что сказать робяты? Это кабздец. Конец зеленой подкустовой ауры и засадной тактике. :'(
1. Кусты не нужны. Они практически ничего не дают, ну может разве что +10-15% к маскировке и это все. Дистанция в 15 метров непрозрачности - забываем. Движение к позиции по кустам - забываем. Строительство "гнезд" из деревьев - забываем. При дистанции более 15м - куст просто мешает тебе видеть местность ввиду непрозрачности (не подсвечивать) ну и противник тебя за ним видит. После выстрела от засвета защищает только 3й куст, не меньше. Про двойные кусты можно забыть.
2. Сетка нужна и серьезно маскирует СТОЯЩУЮ машину. Причем что интересно: сетка неплохо защищает даже при выстреле (заметность после выстрела повышается только немного)! НО! Нехватка УГН -> движение гусеницами = верный засвет! Так что до свидания Штуг, до свидания Т40, до свидания ФЦМ, до свидания ВСЕ БЕЗБАШЕННЫЕ ПТ.
3. Маскировка и камуфляж мож что и дают... ну примерно как куст может. Особо не заметили.
Вывод:
Плохо все, хуже некуда. Тактику подкустовников ягеров для безбашенных ПТ можно полностью хоронить. Без брони и без башни про засадный бой забываем. Только 2я линия и только дистанция (благо хоть точность пушек подняли).
Забываем вот это :marder2: и про "выползень подкустовый". Кусты приказали долго жить.
Кстати: именно сейчас без лампочки вообще невозможно играть.
Единственная техника из ПТ, на которой получилось достаточно успешно нагибать - башенные штатовские ПТ. Тактика следующая: вылет на позицию с шикарным обзором вокруг (и похрен теперь где, хоть посреди поля в малиновке. Главное чтобы сетка на борту была). Останавливаемся замираем, включаем рога/сетку и крутим башней, уничтожая все, что движется в пределах видимости. Обзор и точность орудия позволяют, сетка неплохо маскирует даже выстрел. Главное гуслями не ерзать... Т49 получается просто имба теперь! Хелкет, Вольверин, Джексон, М8А1 и пр башенные машинки - тоже.
P.S.
Попробовал Арту. Су-26 и M41 со стоковой пушкой (мой любимый артнабор). Плачу еще больше, сведение это капец. Играть просто невозможно... Арту не просто изнасиловали, ей практически убили играбильность.

башенные ПТ рулят, остальные - вторая линия, а то и третья, иначе быстрый ангар.
PM
ддв
Дата 31.05.2013 - 09:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Вилли Токарев
Суки dry.gif
Кому продать Мардера, Су-100, Су-152, АТ2, дешево... smile.gif
Dimus8823
Дата 31.05.2013 - 09:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Если так порезали маскирующие способности кустов, то это печально. Какбэ вынуждают забивать один слот под обязательную сетку, иначе гарантированные засветы, т.е придется попрощаться с приводом наводки, мда....
Вилли Токарев
Дата 31.05.2013 - 09:22
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

у меня на хеллкате именно такой набор - рога, сетка, досыл. приводы ему нафиг не нужны - сведение очень быстрое. так и оставлю. камуфляж я к нему тоже прикупил, но он мало дает - 5% всего.
PM
lwlist
Дата 31.05.2013 - 09:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Я предпологал и уже думал что на ТТ придется Сетку вешать и убирать наводку или досылатель.
Кстати, а кто нить на ТТ использует фугасы? у них же проьитие маленькое, что ими делать вообще? Хотя урон выше.
lwlist
Дата 31.05.2013 - 09:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вилли Токарев @ 31.05.2013 - 10:22)
камуфляж я к нему тоже прикупил, но он мало дает - 5% всего.

С этого патча сетка и камуфляж будут иметь фиксированную незаметность и будут плюсоваться, так что от камуфляжа будет тоже хорошая польза.

Это сообщение отредактировал lwlist - 31.05.2013 - 09:26
lwlist
Дата 31.05.2013 - 09:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вилли Токарев @ 31.05.2013 - 09:55)
ддв
Мне КВ-3 понравился, броня чувствуется. встаешь обратным ромбом и раздаешь плюхи )))

Купил КВ-3 со скидосом. Пусть пока попылится в ангаре. У КВ-3 пуха Д10-Т тоже не очень косая, но с меньшим уроном. Можно на ней поснайперить и снаряды дешевле.

Это сообщение отредактировал lwlist - 31.05.2013 - 09:29
Вилли Токарев
Дата 31.05.2013 - 09:31
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата
Кстати, а кто нить на ТТ использует фугасы? у них же проьитие маленькое, что ими делать вообще? Хотя урон выше.

я всегда на ТТ имею пяток фугасов. если я внизу списка, т.е. корм для топов, то могу фугасом нанести хоть какой-то урон. к примеру выползает на меня АТ15, в лоб ББ бесполезно бить, а лючок не выцелить, далековато. заряжаю фугас и вперед - 100-200 урона нанесу + крит еще обычно проходит (так как урон на модули уходит).
так же фугас хорош для сбития захвата - если ББ может не пробить или рикошет, то фугас всегда наносит урон и сбивает захват.
полный урон проходит, если фугас пробьет броню, но это разве что в картонные танки стрелять или в задницу )))
ну и мелкокалиберные фугасы не эффективны (менее 85 мм) - иногда вообще никакого урона не делают.
PM
Вилли Токарев
Дата 31.05.2013 - 09:34
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата
У КВ-3 пуха Д10-Т

я его с 122 мм Д пушкой проходил - никаких проблем не было ))
PM
Dimus8823
Дата 31.05.2013 - 09:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вилли Токарев @ 31.05.2013 - 10:22)
у меня на хеллкате именно такой набор - рога, сетка, досыл. приводы ему нафиг не нужны - сведение очень быстрое. так и оставлю. камуфляж я к нему тоже прикупил, но он мало дает - 5% всего.

Для хеллката у меня такой же набор, но вот для 268 или 704 проводы наводки мне больше нужны, чем маскировка, т.к эти пт обычно использую в атакующем стиле, а популять из кустов вполне прокачанной маскировки хватало и теперь с этими изменениями, придется снова подстраиваться под новые обстоятельства.
Вот нач ем не проблема ездить без досылателя и сведения, так это брит.пт, туда и трубу и маскировку без каких-либо печалей поставлю.
ддв
Дата 31.05.2013 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (lwlist @ 31.05.2013 - 10:28)
Цитата (Вилли Токарев @ 31.05.2013 - 09:55)
ддв

Купил КВ-3 со скидосом. Пусть пока попылится в ангаре. У КВ-3 пуха Д10-Т тоже не очень косая, но с меньшим уроном. Можно на ней поснайперить и снаряды дешевле.

С учетом последних новостей, думаю Тигра купить и шкериться за кустами на 2 линии. Ибо на КВ предпочтительно в первой линии идти, продавливать фланг. И в ангаре уже есть КВ-1 и Т-150...

Опции темы Страницы: (2073) « Первая ... 568 569 [570] 571 572 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0992 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru