![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2073) « Первая ... 476 477 [478] 479 480 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
IRбеs |
Дата 9.04.2013 - 13:12
|
||||
Unregistered ![]() |
Тебя не убили. Ты самоуничтожился. Тебе минусанули бабло (по засвету ты получил-бы больше, если-б не вышел) и ты попал на ремонт танка. |
||||
|
lwlist |
Дата 9.04.2013 - 13:14
|
||||||
Unregistered ![]() |
Я знаю как там пишет штраф и ремонт дизертирства. У меня именно бабло капнуло и опыт и ремонт погибшего. Когда дизертируешь то будет написано что уничтожен тобой, а тут уничтожен противником. Есть подозрение что они не могут определить разрыв связи был или я вышел в ангар. Это сообщение отредактировал lwlist - 9.04.2013 - 13:16 |
||||||
|
IRбеs |
Дата 9.04.2013 - 13:27
|
||
Unregistered ![]() |
Могут. При разрыве связи танк стоит себе где стоял. Заходишь на сервер заново - продолжаешь играть в том-же бою, еслине убили. Бывало несколько раз. |
||
|
ддв |
Дата 9.04.2013 - 13:37
|
||||||
Unregistered ![]() |
Ну дык и я о том-же. Только другими словами. ![]() |
||||||
|
lwlist |
Дата 9.04.2013 - 13:38
|
||||
Unregistered ![]() |
Ответ придет от ЦПП напишу вам кто прав а кто виноват. |
||||
|
Черный Плащ |
Дата 9.04.2013 - 13:41
|
||
Unregistered ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
lwlist |
Дата 9.04.2013 - 13:51
|
||||
Unregistered ![]() |
Да проблема наверное что браузер режет расширение при сохранении. Ну или нет для этих файлов в системе ассоциации исполняемых файлов. |
||||
|
IRбеs |
Дата 9.04.2013 - 13:52
|
||||||
Unregistered ![]() |
Я и сейчас могу сказать. Вангую. Виноват рукожопый юзер. |
||||||
|
lwlist |
Дата 9.04.2013 - 13:55
|
||
Unregistered ![]() |
Ну это мне на руку раз я рукожопый такой. |
||
|
IRбеs |
Дата 9.04.2013 - 13:59
|
||||
Unregistered ![]() |
Понимаешь, не страшно что человек (абстрактный) рукожоп. Самая жопа в том бывает, что он этого не осознаёт. Как только приходит осознание - жизнь начинает обычно налаживаться (если есть мозг и он работает). |
||||
|
lwlist |
Дата 9.04.2013 - 14:02
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вы не оцениваете ситуации. Да ладно поуху как то. Кстати, клиент иногда показывает не верное количество проведенных боев и разрабы признают это что у них где-то глюк. Это сообщение отредактировал lwlist - 9.04.2013 - 14:05 |
||||||
|
IRбеs |
Дата 9.04.2013 - 14:11
|
||||||||
Unregistered ![]() |
Мне вообще пох@й что там иногда не так показывает. Я видел твой реплей и там хорошо видна рукожопость (стрельба с неполным сведением по силуэту, дёргание мышки в момент выстрела и т. д.), поэтому не надо быть 10 пядей во лбу чтобы понять откуда что взялось. Пойми простую истину на сегодняшний момент. Ты - краб. Вини себя, потому как вина твоя на 95%. Исправишь эти 95% и на остальные 5% со стороны разрабов тебе будет положить. Почитай форум WoT, конкретные тактики игры на конкретных танках. Не надо на светляке танковать тяжей, не дорос ты ещё до этого. Я примерно через месяц после начала игры задумался "а почему я днищще и винрейт у меня 48% и опыта мало приходит". Почитал. Подумал. Дело движется... |
||||||||
|
MiHO |
Дата 9.04.2013 - 14:23
|
Unregistered ![]() |
IRбеs
как думаешь, какова вероятность работоспособности твоей критики? ты тут уже не первый так расписываешь ![]() ![]() ![]() |
|
IRбеs |
Дата 9.04.2013 - 14:47
|
||
Unregistered ![]() |
Я верю в лучшее. ![]() ![]() |
||
|
MiHO |
Дата 9.04.2013 - 14:49
|
||
Unregistered ![]() |
ну тада палюбэ встречацца в реале нннада ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)