Ярославль

Страницы: (2073) « Первая ... 462 463 [464] 465 466 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пошел я в танчики порежусь, есть тут кто еще? больной ))))

LomoNosov
Дата 1.04.2013 - 10:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Krol_35rus @ 1.04.2013 - 11:37)
Как думаете на 9-е Мая Будет акция по прем танкам?!

Думаем мы головой cool.gif
А так наверняка будет, только вероятность продажи китайца стремится там к нулю.... А вот 50% скидка на что-то, х5, ускоренная прокачка экипажа - это все реально. При чем как на 1-е, так и на 9-е мая.

Это сообщение отредактировал LomoNosov - 1.04.2013 - 10:53
MiHO
Дата 1.04.2013 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

надо пофармить серебра...наверное, месяц покупать не буду ничо пока...даже ИС-3, на который почти уже накопил smile.gif
Barbazuza
Дата 1.04.2013 - 11:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Собака аццкая кстати, глаза красным светятся
Krol_35rus
Дата 1.04.2013 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

LomoNosov
Цитата
Думаем мы головой

Я и спросил "КАК" а не "ЧЕМ" laugh.gif laugh.gif
Krol_35rus
Дата 1.04.2013 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

MiHO
Цитата
покупать не буду ничо пока...даже ИС-3

А я купил и не прогадал))) хороший аппарта только без топ пухи много непробитий((((
MAS3
Дата 1.04.2013 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

получил "стальная стена" - одень шлем biggrin.gif
user posted image
спешите приобрести в магазине biggrin.gif новинки

Это сообщение отредактировал MAS3 - 1.04.2013 - 11:58
IRбеs
Дата 1.04.2013 - 11:57
Цитировать сообщение

Unregistered

А чо у меня нет собаки в ангаре? Наеб@ли, да? laugh.gif
MiHO
Дата 1.04.2013 - 12:05
Цитировать сообщение

Unregistered

REALFOX
кста, помнишь в пятницу играли ротой когда, был стояк-то минут 7 с одной командой, я пытался потроллить кромвеля? Дак эта сука на меня накапала, вчера не мог ни одного сообщения написать, ни на карте ткнуть, ни помощи попросить ph34r.gif
IRбеs
Дата 1.04.2013 - 12:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MiHO @ 1.04.2013 - 13:05)
REALFOX
кста, помнишь в пятницу играли ротой когда, был стояк-то минут 7 с одной командой, я пытался потроллить кромвеля? Дак эта сука на меня накапала, вчера не мог ни одного сообщения написать, ни на карте ткнуть, ни помощи попросить ph34r.gif

Задонать и все проблемы исчезнут. Меня не банили ниразу, хотя я, бывает такое пишу в чате... laugh.gif Наверняка жаловались на меня, а хоть-бы х@й.

ЗЫ. В пятницу рпять разборки дошли до выяснения домашнего адреса. Адрес дал, никто не приехал... sad.gif
Krol_35rus
Дата 1.04.2013 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

IRбеs
Цитата
ЗЫ. В пятницу рпять разборки дошли до выяснения домашнего адреса. Адрес дал, никто не приехал...

ну не расстраивайся biggrin.gif biggrin.gif
IRбеs
Дата 1.04.2013 - 12:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Krol_35rus @ 1.04.2013 - 13:11)
IRбеs
Цитата
ЗЫ. В пятницу рпять разборки дошли до выяснения домашнего адреса. Адрес дал, никто не приехал...

ну не расстраивайся biggrin.gif biggrin.gif

Да хули, то-ли реально чел был не из Ярика, толи хватку теряю... sad.gif
MiHO
Дата 1.04.2013 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

IRбеs
ты со своими ругаешьсо? или с красненькими? laugh.gif
IRбеs
Дата 1.04.2013 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MiHO @ 1.04.2013 - 13:29)
IRбеs
ты со своими ругаешьсо? или с красненькими? laugh.gif

А когда как. Со своими тока если олени конкретные. Если оленят - подъябываю, если наоборот тащат - всегда хвалю, потому как доброе словои кошке ололо. Нуахули, просто бой досматривать скучно, а посмотреть на чужие ошибки полезно бывает, вот сижу развлекаюсь попутно.
natulik25
Дата 1.04.2013 - 12:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Граждане игроманы! У меня случилась проблема. Мой гражданский муж играет в танки. И все бы ничего, но: в последние 2 недели он стал тратить на них деньги, играет почти весь вечер напролет, уже не помню, когда он ложился спать раньше 3. Еще вступил в команду какую-то и теперь они еще и в баре по пятницам встречаются. Там и девушки есть. Ругаться уже надоело. Даже из компьютера знакомый запчасти вытаскивал-все равно делает и опять играет. А вчера специально для них дорогой ноутбук купил за 45 тыс. И теперь его из рук нн выпускает, чтобы я ничего не испортила. Подскажите, что надо сделать или сломать там у него, чтобы он потерял интерес.
IRбеs
Дата 1.04.2013 - 12:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (natulik25 @ 1.04.2013 - 13:44)
Граждане игроманы! У меня случилась проблема. Мой гражданский муж играет в танки. И все бы ничего, но: в последние 2 недели он стал тратить на них деньги, играет почти весь вечер напролет, уже не помню, когда он ложился спать раньше 3.

У меня подружка в эти выхи мимо меня голая с вибратором в заднице продефелировала - вопрос залу - в субботу и воскресенье меня кто-то вечером в танках видел? laugh.gif Это был намёк на способ лечения. wink.gif

Опции темы Страницы: (2073) « Первая ... 462 463 [464] 465 466 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0905 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru