![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2073) « Первая ... 462 463 [464] 465 466 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
LomoNosov |
Дата 1.04.2013 - 10:52
|
||
Unregistered ![]() |
Думаем мы головой ![]() А так наверняка будет, только вероятность продажи китайца стремится там к нулю.... А вот 50% скидка на что-то, х5, ускоренная прокачка экипажа - это все реально. При чем как на 1-е, так и на 9-е мая. Это сообщение отредактировал LomoNosov - 1.04.2013 - 10:53 |
||
|
MiHO |
Дата 1.04.2013 - 10:59
|
Unregistered ![]() |
надо пофармить серебра...наверное, месяц покупать не буду ничо пока...даже ИС-3, на который почти уже накопил
![]() |
|
Barbazuza |
Дата 1.04.2013 - 11:02
|
Unregistered ![]() |
Собака аццкая кстати, глаза красным светятся
|
|
Krol_35rus |
Дата 1.04.2013 - 11:04
|
||
Unregistered ![]() |
LomoNosov
Я и спросил "КАК" а не "ЧЕМ" ![]() ![]() |
||
|
Krol_35rus |
Дата 1.04.2013 - 11:05
|
||
Unregistered ![]() |
MiHO
А я купил и не прогадал))) хороший аппарта только без топ пухи много непробитий(((( |
||
|
MAS3 |
Дата 1.04.2013 - 11:50
|
Unregistered ![]() |
получил "стальная стена" - одень шлем
![]() ![]() спешите приобрести в магазине ![]() Это сообщение отредактировал MAS3 - 1.04.2013 - 11:58 |
|
IRбеs |
Дата 1.04.2013 - 11:57
|
Unregistered ![]() |
А чо у меня нет собаки в ангаре? Наеб@ли, да?
![]() |
|
MiHO |
Дата 1.04.2013 - 12:05
|
Unregistered ![]() |
REALFOX
кста, помнишь в пятницу играли ротой когда, был стояк-то минут 7 с одной командой, я пытался потроллить кромвеля? Дак эта сука на меня накапала, вчера не мог ни одного сообщения написать, ни на карте ткнуть, ни помощи попросить ![]() |
|
IRбеs |
Дата 1.04.2013 - 12:08
|
||
Unregistered ![]() |
Задонать и все проблемы исчезнут. Меня не банили ниразу, хотя я, бывает такое пишу в чате... ![]() ЗЫ. В пятницу рпять разборки дошли до выяснения домашнего адреса. Адрес дал, никто не приехал... ![]() |
||
|
Krol_35rus |
Дата 1.04.2013 - 12:11
|
||
Unregistered ![]() |
IRбеs
ну не расстраивайся ![]() ![]() |
||
|
IRбеs |
Дата 1.04.2013 - 12:13
|
||||
Unregistered ![]() |
Да хули, то-ли реально чел был не из Ярика, толи хватку теряю... ![]() |
||||
|
MiHO |
Дата 1.04.2013 - 12:29
|
Unregistered ![]() |
IRбеs
ты со своими ругаешьсо? или с красненькими? ![]() |
|
IRбеs |
Дата 1.04.2013 - 12:37
|
||
Unregistered ![]() |
А когда как. Со своими тока если олени конкретные. Если оленят - подъябываю, если наоборот тащат - всегда хвалю, потому как доброе словои кошке ололо. Нуахули, просто бой досматривать скучно, а посмотреть на чужие ошибки полезно бывает, вот сижу развлекаюсь попутно. |
||
|
natulik25 |
Дата 1.04.2013 - 12:44
|
Unregistered ![]() |
Граждане игроманы! У меня случилась проблема. Мой гражданский муж играет в танки. И все бы ничего, но: в последние 2 недели он стал тратить на них деньги, играет почти весь вечер напролет, уже не помню, когда он ложился спать раньше 3. Еще вступил в команду какую-то и теперь они еще и в баре по пятницам встречаются. Там и девушки есть. Ругаться уже надоело. Даже из компьютера знакомый запчасти вытаскивал-все равно делает и опять играет. А вчера специально для них дорогой ноутбук купил за 45 тыс. И теперь его из рук нн выпускает, чтобы я ничего не испортила. Подскажите, что надо сделать или сломать там у него, чтобы он потерял интерес.
|
|
IRбеs |
Дата 1.04.2013 - 12:49
|
||
Unregistered ![]() |
У меня подружка в эти выхи мимо меня голая с вибратором в заднице продефелировала - вопрос залу - в субботу и воскресенье меня кто-то вечером в танках видел? ![]() ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)