Ярославль

Страницы: (2073) « Первая ... 454 455 [456] 457 458 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пошел я в танчики порежусь, есть тут кто еще? больной ))))

AltChrome
Дата 28.03.2013 - 12:05
Цитировать сообщение

-unregistered-

user posted image
PM
LomoNosov
Дата 28.03.2013 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

MAS3
Цитата
хватит письки мерить , все же от рук зависит. квас просто более модный танк)

Золотые слова! smile.gif

Вилли Токарев
Цитата
...там весело и влиять на бой в одиночку еще как-то можно, в отличие от 7 и выше уровней.
Не знаю.... Соклан на Т-44 затащил бой против 4-х, пусть и погрызенных врагов... Так что тащить можно на любом уровне, были бы руки...

Barbazuza
5-6 уровни это еще больше песок, чем тактическо-стратегические бои... Олешки там стабильное явление с каждой стороны штук по 10 ) Естественно и на 9-10 уровнях Олешки есть, но их там меньше...
Более интересная игра в ротах, где уже нормальная организация боя есть...
По поводу "Стою в кустах, стреляю оленей" - скорее "стою в кустах, наказываю за ошибки", т.к. все ошибаются... Да, бывает что и в моей команде куча нубов, ну тогда стараюсь отыграть по максимума.... Иногда и сам туплю, не спорю. Только вот по личному опыту могу сказать, что при встрече на КВасе с Т-150 играть легче, нежели если бы был собрат КВаС.
Цитата
Свой ник не палю, извините.

Какие мы скромные smile.gif

Это сообщение отредактировал LomoNosov - 28.03.2013 - 12:24
Вилли Токарев
Дата 28.03.2013 - 12:37
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата
Соклан на Т-44 затащил бой против 4-х, пусть и погрызенных врагов

иногда везет, не спорю. но если эти 4 были-бы более умелыми, то ничего бы не получилось.
но % таких боев в песке куда больше, чем на хай-лвлах.
PM
dimdim
Дата 28.03.2013 - 13:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Черный Плащ
Дата 28.03.2013 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

заебис все зигу кидают dry.gif
Вилли Токарев
Дата 28.03.2013 - 13:29
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата
заебис все зигу кидают

на ютубе есть ролик с поднятием из болота Т-34, с крестами.
наши танки у них тоже воевали ))
PM
Черный Плащ
Дата 28.03.2013 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Вилли Токарев
я в курсе, это типа шутка была такая smile.gif
LomoNosov
Дата 28.03.2013 - 14:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вилли Токарев @ 28.03.2013 - 13:37)
Цитата
Соклан на Т-44 затащил бой против 4-х, пусть и погрызенных врагов

иногда везет, не спорю. но если эти 4 были-бы более умелыми, то ничего бы не получилось.
но % таких боев в песке куда больше, чем на хай-лвлах.

Ну да, согласен. Нужно стечение обстоятельств: прямые руки, тупые враги, удачный танк, благословение звезд ВБР и в итоге можно затащить бой, не важно на каком уровне. А на высших уровнях с тупыми врагами немного проблематичней...
ПС: Кстати в том бою у соклана в итоге было 11 фрагов smile.gif

Это сообщение отредактировал LomoNosov - 28.03.2013 - 14:07
MAS3
Дата 28.03.2013 - 14:03
Цитировать сообщение

Unregistered

в игре я боюсь только типа 59 (не люблю я его) а остальных не боюсь)) тот же квас впринципе легко разбирается, главное заставить его крутить башней,атам и до промаха недалеко
LomoNosov
Дата 28.03.2013 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (MAS3 @ 28.03.2013 - 15:03)
в игре я боюсь только типа 59 (не люблю я его) а остальных не боюсь)) тот же квас впринципе легко разбирается, главное заставить его крутить башней,атам и до промаха недалеко

А что его боятся? smile.gif У самого тип есть, так что с собратьями часто встречаюсь. Главное не стрелять ему в лоб башни. А если выходишь лоб-в-лоб, то бить в ВЛД или НЛД около правой гусли - там бак стоит. А в филейную и боковые части стрелять можно в любом месте - там браня практический отсутствует....

Это сообщение отредактировал LomoNosov - 28.03.2013 - 14:06
Barbazuza
Дата 28.03.2013 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (LomoNosov @ 28.03.2013 - 13:23)
Barbazuza
5-6 уровни это еще больше песок, чем тактическо-стратегические бои... Олешки там стабильное явление с каждой стороны штук по 10 ) Естественно и на 9-10 уровнях Олешки есть, но их там меньше...
Более интересная игра в ротах, где уже нормальная организация боя есть...
По поводу "Стою в кустах, стреляю оленей" - скорее "стою в кустах, наказываю за ошибки", т.к. все ошибаются... Да, бывает что и в моей команде куча нубов, ну тогда стараюсь отыграть по максимума.... Иногда и сам туплю, не спорю. Только вот по личному опыту могу сказать, что при встрече на КВасе с Т-150 играть легче, нежели если бы был собрат КВаС.
Цитата
Свой ник не палю, извините.

Какие мы скромные smile.gif

Дада, расскажите мне за бои на хайлевелах, когда по 4 топ-арты в команде и все ныкаются куда только можно чтоб чемодан не получить. Тактика и стратегия прет в полный рост. Оленей на хайлевелах немеряно, просто немеряно. А с учетом того что цена ошибки повыше и затащить бой в одно рыло крайне трудно - в гробу я видел хайлевелы в рандоме, это мазохизм + пролет по финансам.
Ivanovsky
Дата 28.03.2013 - 14:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Вилли Токарев
Цитата
на ютубе есть ролик с поднятием из болота Т-34, с крестами. наши танки у них тоже воевали ))

Почитай про танковое сражение под Прохоровкой.
IRбеs
Дата 28.03.2013 - 18:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Barbazuza @ 28.03.2013 - 15:45)
в гробу я видел хайлевелы в рандоме, это мазохизм + пролет по финансам.

Играю уже неделю минимум строго 9-10 уровни (не считая снятия звёзд). Если кратко - 3-4 боя на Лёве, потом можно целый вечер пулять голдой, главное не мазать. Но мне на Лёве уже надоело, поэтому на вечер пуляния голдой из 9-10 уровня хватает тех денег что дают за снятие звёзд. И да, никакого мазохизма.
LomoNosov
Дата 28.03.2013 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Как и обещал:
Бой на КВ-1С - 2126 урона, выживание 2 из 3 топ ТТ на фланге при прорыве, игра от укрытия... ИМХО, КВаСу танковать бесполезно, а вот быстро сменить позицию и напихать врагам в бок - самое то.
Бой на ИС - 3290 урона, можно сказать что наш взвод вытащил бой, т.к. ПТшки не дали прорвать правый фланг, а от меня шел прорыв левого фланга. Да, в конце ступил с артой, т.к. считал, что её убрали уже...
Mishytka
Дата 28.03.2013 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Взял себе Елку погонять rolleyes.gif первый бой на малиновке,через гору махнул к противнику на базу ,чем застал их всех в расплох,гонялись они за мной всей командой laugh.gif ржака конечно смотреть как они суетятся laugh.gif смотрю счет 7-0 еще умудрился на базу вернуться.

Опции темы Страницы: (2073) « Первая ... 454 455 [456] 457 458 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0838 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru