![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2073) « Первая ... 450 451 [452] 453 454 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
LomoNosov |
Дата 28.03.2013 - 09:03
|
||
Unregistered ![]() |
1 на 1 против КВаСа в поле он сильнее, но вот в реалии о-ло-ло битв у КВаСа есть большой плюс - альфа и КД, т.е. можно дать плюху и скрыться за укрытие на перезарядку. А уж на дальних дистанциях оба танка не айс... ПС: У самого этот танк открыт, но пока брать не буду - ИС и КВаС есть, да и другие ветки качаю потихоньку ![]() ППС: вот тут ругают ИС, что танк отстой... Не знаю, как вам, но мне он нравится.... Вечером, если не забуду, кину реплей. Да и вообще - на вкус и цвет товарищей нет. Кому нужна броня на тяже - идите по ветке с Т-150, кому нужна динамика - ваша ветка с КВаСа. Это сообщение отредактировал LomoNosov - 28.03.2013 - 09:09 |
||
|
ддв |
Дата 28.03.2013 - 09:19
|
Unregistered ![]() |
ИС хороший танчик, крепкий и не медленный. Пуха косовата слишком, единственный минус, по-этому бой на дальних дистанциях ему противопоказан. Самоуверенных КВАСов идущих в лобовую атаку на ИСа, разбираю на ура.
|
|
Вилли Токарев |
Дата 28.03.2013 - 09:24
|
||
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
это не самоуверенные квасы, а краборукие ололшки ![]() их все разбирают... вчера на КВ-1 в одном бою набил 900 дамага, а на дне по опыту 2 кваса - у одного 150 урона, у другого 380 ))) как так можно играть, находясь в топе? |
||
Barbazuza |
Дата 28.03.2013 - 09:35
|
||
Unregistered ![]() |
Выедешь на стоковом квасе - поймешь ![]() |
||
|
Вилли Токарев |
Дата 28.03.2013 - 09:37
|
||
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
у меня квас давно вкачан ![]() |
||
Barbazuza |
Дата 28.03.2013 - 09:40
|
||
Unregistered ![]() |
Да не факт, альфа 390 против 300, но у т-150 5.88 выстрела против 3.75 и хп побольше вроде. |
||
|
LomoNosov |
Дата 28.03.2013 - 09:42
|
||||
Unregistered ![]() |
Нестоковый КВаС можно оснастить фугасницей с КВ-1. И хоть как-то можно будет наносить дамаг и набирать опыт для топ-пухи. Ну а при попадании топового КВаСа в топ он просто карает, в грамотных руках. Тоже на этот счет могу скинуть реплей ![]() Это сообщение отредактировал LomoNosov - 28.03.2013 - 09:54 |
||||
|
s-maxx |
Дата 28.03.2013 - 09:50
|
![]() Ъ ъ ъ ъ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13279 Пользователь №: 75105 Регистрация: 24.05.2011 - 16:59 ![]() |
Купил ИСУ, поставил дудку Х уровня. Просто ураган.
|
LomoNosov |
Дата 28.03.2013 - 09:53
|
||||
Unregistered ![]() |
Блин, ну не читаете же что пишу.... Объясню еще раз: Т-150 стреляет чаще, да это так, но ему и выкатываться для выстрела надо быстрее, т.е. подставляется под огонь врага чаще. А КВаС дал полюху, уехал за угол, отстоялся до спадения засвета и выходит на следующий выстрел... А так пухи у Т-150 и КВаСа одинаково косые, сводятся примерно столько же, но у КВаСа альфа и пробитие больше, а это может сыграть свою роль. Возьмем гипотетический случай - встретились Т-150 и КВаС, оба коцанные и с остатком жизни в 350-400 ХП. Т-150 для КВаСа в большинстве случаев - ваншот, КВаС для Т-150 - с большим везением ваншот, а реально на 2 выстрела... А уж когда взвод из 3 КВаСов отрабатывает по ассисту в одну цель... Одноуровневые танки лопаются разом, танки 7-го уровня остаются с крохами ХП, если повезет... В итоге для КВаСа больше подходит скоростной бой в приближенных к городским условиях, а вот Т-150 в таких условиях будет чувствовать себя не настолько уверенно из-за меньшей поворотливости и меньшей скорости. |
||||
|
ддв |
Дата 28.03.2013 - 09:54
|
||||
Unregistered ![]() |
У меня бывали на ТТ почти с нулевым результатами бои. Банально в начале боя едешь по правому флангу, а весь бой по левому начинается. Пока ползешь туда, уже все закончилось, огрызки собираешь. ![]() ![]() |
||||
|
Barbazuza |
Дата 28.03.2013 - 09:59
|
||
Unregistered ![]() |
Да ладно, квас может кого-то покарать только если выстрелил (и попал) первый. У него дамага 1462 в минуту, меньше всех соседей по классу. Более того, я на пз4 с голдофугаской иногда подставляюсь под выстрел с целью навесить квасу 2 плюхи почти на все его хп, ценой почти всего моего хп, но с хорошим шансом что кваса кто-то без проблем добьет, а может и я сам добью ![]() |
||
|
s-maxx |
Дата 28.03.2013 - 10:07
|
||
![]() Ъ ъ ъ ъ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13279 Пользователь №: 75105 Регистрация: 24.05.2011 - 16:59 ![]() |
Barbazuza
Просто дрянь, а не танк. Нашел что с квасом сравнивать. Квас нагибатор, а это просто мотоколяска которая на карте только для количества присутствует. ![]() Это сообщение отредактировал s-maxx - 28.03.2013 - 10:07 |
||
Barbazuza |
Дата 28.03.2013 - 10:09
|
||
Unregistered ![]() |
Определись в поле мы или не в поле? Если в поле то куда квас будет укатываться? И почему думаешь что квас выехав из-за угла не поймает плюху, а сам свестись и выстрелить не успеет? Сведение 3.4с, не забудь, а вражина уже стоит сведеный. Теперь что касаемо взводов. 3 кваса против 3 т-150, тема ровно та же, кто первый выстрелил тот и папа. 3 т-150 в одну цель так же вынесут квас как 3 кваса 1 т-150 с одного выстрела каждый. |
||
|
LomoNosov |
Дата 28.03.2013 - 10:09
|
Unregistered ![]() |
Barbazuza
А вы за укрытия на КВаСе вставать не пробовали? ![]() Альфа и ДПМ - два разных параметра. У того же Т-34 ДПМ порядка 2к, но попробуй их реализуй... ТТже больше ждут когда высунется вражинка из-за укрытия и дают ему свою альфу. Естетсвенно когда ТТ отстрелялся на него начинают агрить все и чем дольше тяж не будет высовываться для повторного выстрела, тем меньше врагов будут его выжидать... Подождите реплея, там хоть и не идеальный бой, но с хорошим настрелом и именно тактикой боя из-за укрытия. И вообще, ТТ обычно бодаются с ТТ, а СТ катаются или на другом фланге, или получают пару плюх от ТТ за неправильно высунутую морду и сливаются... А одинокий тяж в поле - это хорошая жертва для СТ и ЛТ. ПС: ПЗ4 с фугасницей под голдой это отдельный разговор. Я ведь тоже могу взять Шерамана и пойти карать 5-6 уровни, но мы сейчас говорим про обычные снаряды, т.к. постоянно на голде никто играть не будет. |
|
IRбеs |
Дата 28.03.2013 - 10:10
|
||||
Unregistered ![]() |
4 пазик ахуэнни танк, не надо гнать. У меня стоит в гараже, выезжаю на нём каждый день пару боёв, нравится. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)