![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2073) « Первая ... 411 412 [413] 414 415 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пушистый |
Дата 20.03.2013 - 22:22
|
Unregistered ![]() |
А мы в танчики ножичками играли...
|
|
IRбеs |
Дата 20.03.2013 - 22:29
|
||
Unregistered ![]() |
Мы ещё и в кораблики. |
||
|
lwlist |
Дата 20.03.2013 - 23:02
|
||
Unregistered ![]() |
Тролль — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. |
||
|
lwlist |
Дата 20.03.2013 - 23:03
|
Unregistered ![]() |
Платите, и вы дождетесь глюков, халявщиков все больше и больше, вряд ли серера они еще поставят.
|
|
IRбеs |
Дата 20.03.2013 - 23:52
|
||
Unregistered ![]() |
недавно тока новый поставили... ![]() |
||
|
REALFOX |
Дата 21.03.2013 - 00:41
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37057 Пользователь №: 12318 Регистрация: 24.11.2006 - 11:57 ![]() |
надамажил блеать
![]() ![]() ![]() |
IRбеs |
Дата 21.03.2013 - 07:37
|
Unregistered ![]() |
Было вчера. Снимаю звёзды на КТ. Еду, значит, в колонках Раммштайн, всё по феншую. Смотрю, стоит одинокий ИС-3 и выцеливает нашу ёлку, которая с горы светит ему жопкой. Ис фуловый вообще. Я ему в корму плюху. Ноль эмоций. Вторую. Вертит башней на ёлку. Третью. Ёлка начинает в чате угорать... Короче разобрал его полностью, он так всё за ёлкой и подглядывал. Думаю "что за олень?" После боя смотрю стату - 58% побед у ИС-3 было, боёв over 9000. А вот рейтинг эффективности ~800. Как такое может быть? Не может-же днищщу так везти с командами.
|
|
MiHO |
Дата 21.03.2013 - 07:43
|
Unregistered ![]() |
вчера 2 раза попадал, где красненькие полностью сливались 0-15
![]() зы: в тему недавного разговора о срачах - срались в чате наш гиви и наш ис-3, а кто-то из противников масло в огонь подливал сцуко, троллил грамотно. В итоге пока дошло до выяснения адресов и пока остальные принимали участие в разборках - пол-команды слилось ![]() ![]() Это сообщение отредактировал MiHO - 21.03.2013 - 07:47 |
|
LomoNosov |
Дата 21.03.2013 - 07:52
|
||
Unregistered ![]() |
Ты постиг дзен и научился попадать в команду "красных" для тех кто "у нас одни олени! Так не победить!" ![]() А по сути, победа 15-0 не так выгоден для грамотных игроков, как, скажем, победа со счетом 15-10 - в этом случае грамотный игрок и больше настреляет и свои олени не будут мешаться под ногами. ПС: один раз видел троллинг, другой раз сам решил по прикалываться. В общий чат пишется что-то типа "Что бы включить фары нажмите Alt+F4 и обзор танка увеличиться в 2 раза". Кто-то смеется, а кто-то нажимает... Сам видел как на ласвиле один танк сходу улькнул в озеро... видимо поставил автопилот и решил проверить фары ))) ППС: в ротных боях у нас есть человек, если он слился, то начинает противников так тролить, что любо-дорого посмотреть. Они тупо все встают и начинают ему отвечать ))) Это сообщение отредактировал LomoNosov - 21.03.2013 - 07:53 |
||
|
MiHO |
Дата 21.03.2013 - 07:56
|
||
Unregistered ![]() |
очень ценный игрок, даже если в бою полный олень ![]() |
||
|
LomoNosov |
Дата 21.03.2013 - 07:57
|
||
Unregistered ![]() |
А как нектороые катаются на 8-10 уровнях и не знают банальнейших вещей, вроде того, что если на тяже долго стоять посреди поля и стрелять, то обязательно к тебе в гости прилетит чемодан. Или что танковать боком это не лучшая тактика. Или что после выстрела ПТ, пока она в КД, надо выезжать и подпирать ее в бок... А уж арта 6-8 уровней идущая в раш со всеми тяжами, это вообще верх нубизма... А уж про использование складок местности или не разрушающихся препятствий многие ни сном ни духом... |
||
|
LomoNosov |
Дата 21.03.2013 - 08:04
|
||||
Unregistered ![]() |
Как ни парадоксально, играет он очень хорошо. Но вот при раше тяжей обычно идет впереди, дает кучу дамага, но его быстро фокусят и убивают... И вот тут открывается 2-е дыхание ))) А про то, как он на ваншотном 1390 добрал 2-х ваншотных и 1-го полуживого ТТ с одного барабана... это было просто красиво (дело было в городе, все тяжи погибли, СТ были на другом фланге, а арта его поддержать не могла). |
||||
|
Shu |
Дата 21.03.2013 - 09:12
|
Unregistered ![]() |
Я страдаю оленизмом!
![]() Это сообщение отредактировал Shu - 21.03.2013 - 09:16 |
|
Вилли Токарев |
Дата 21.03.2013 - 09:22
|
||
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
процент побед набил в ротах, там же урона много не раздашь - танков меньше чем в рандоме. зато при грамотном командире и команде идут победы за победой. ну и привыкнув к ротам, в рандоме такие игроки часто теряются и быстро идут в ангар. ну а в данном бою мог сына или бабушку за танк посадить или просто трещал по телефону. )) я помню мне тоже на сотовый позвонили и чего - я отъехал за камень и тупо там стоял )) хорошо хоть никто не засветил. |
||
lwlist |
Дата 21.03.2013 - 10:06
|
||||||
Unregistered ![]() |
Везет в игре не всем. Сейчас на Т-34, 10 выстрелов и все по 0. Зато в меня все пришли по 20-30% |
||||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)