Ярославль

Страницы: (2073) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пошел я в танчики порежусь, есть тут кто еще? больной ))))

Черный Плащ
Дата 10.01.2013 - 12:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (plutON @ 10.01.2013 - 13:35)
Черный Плащ
умения то открой экипу своему cool.gif

да как то пох на них smile.gif
IRбеs
Дата 10.01.2013 - 12:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Черный Плащ @ 10.01.2013 - 13:35)
Цитата
По поводу х@йни обоснуй или п@здобол.

своих идей нет? huh.gif

Моя идея в том что чуваки с 60+ процентом побед играют как минимум неплохо и знают что говорят. Это во-вторых. В первых, чисто логика. лампа загорается через 3 секунды, если арта норм, то чемоданы уже в пути и тебе полюбому п@здец. Если арта говно, то имея привычку после выстрела метять позицию при количестве арты >2 лампочка нах не нужна на тяже.
Вилли Токарев
Дата 10.01.2013 - 12:49
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

а вообще в игре рулят СТ smile.gif надо туда дрейфовать
PM
IRбеs
Дата 10.01.2013 - 12:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вилли Токарев @ 10.01.2013 - 13:49)
а вообще в игре рулят СТ smile.gif надо туда дрейфовать

Мне на пазике 4 нравится гамать, шустрый сука.
Krol_35rus
Дата 10.01.2013 - 12:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Вилли Токарев
Ну не скажи, тяжи много решают! Раньше тоже только на ст\лт катался потом попробовал на тяже и понял, что решают тяжи в дуэте или тройке с СТ.
Черный Плащ
Дата 10.01.2013 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (IRбеs @ 10.01.2013 - 13:40)
Цитата (Черный Плащ @ 10.01.2013 - 13:35)
Цитата
По поводу х@йни обоснуй или п@здобол.

своих идей нет? huh.gif

Моя идея в том что чуваки с 60+ процентом побед играют как минимум неплохо и знают что говорят. Это во-вторых. В первых, чисто логика. лампа загорается через 3 секунды, если арта норм, то чемоданы уже в пути и тебе полюбому п@здец. Если арта говно, то имея привычку после выстрела метять позицию при количестве арты >2 лампочка нах не нужна на тяже.

подозреваю что эти вот ребята в рандом мне играют wink.gif и есть мнение что в обратном случае при увеличении количества боев процент побед стремился бы к 50, согласен? smile.gif

по поводу остального, что могу сказать, пример: арта не сведена в квадрат где есть не засвеченный я, меня обнаружили арта переводит визир на меня (1+ сек) далее сводиться (пох скока сек) и стреляет снаряд летит (положим от 1.5 сек, если меньше значит наверно она меня уже сама видит) уже более 2.5 сек + время сведения, но на 4 сек я уже начинаю двигаться
вощем как-то так во что слабо вериться, что монстры танков говорят про лампу, глаз?

Это сообщение отредактировал Черный Плащ - 10.01.2013 - 13:28
Shu
Дата 10.01.2013 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

лампочка на тяжах нужна в ротных боях только! когда слепые квасы могут сказать что их светят. А на арте лампочка желательна, ибо 3 сек не достаточно для того чтобы чужая арта свелась точно. А ваще лампочка самое то для светляков! Загорелась на светляке лампочка - пора съйопывать!
Вилли Токарев
Дата 10.01.2013 - 13:05
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата
по поводу остального, что могу сказать, пример: арта не сведена в квадрат где есть не засвеченный я, меня обнаружили арта переводит визир на меня (1+ сек) далее сводиться (пох скока сек) и стреляет снаряд летит (положим от 1.5 сек, если меньше значит наверно она меня уже сама видит) уже более 2.5 сек + время сведения, но на 4 сек я уже начинаю двигаться

где-то так и есть... ибо как только лампа загорается, я тут же срываюсь - на мое место прилетает чемодан, через 2-3 сек обычно. но меня там уже нет ))
PM
Вилли Токарев
Дата 10.01.2013 - 13:06
Цитировать сообщение

в Сиуатанехо хорошо

Цитата
Загорелась на светляке лампочка - пора съйопывать!

так то да... но светлякам вообще не положено стоять smile.gif хоть кругами - но езди, иначе кизда.
PM
IRбеs
Дата 10.01.2013 - 13:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вилли Токарев @ 10.01.2013 - 14:05)
Цитата

где-то так и есть... ибо как только лампа загорается, я тут же срываюсь - на мое место прилетает чемодан, через 2-3 сек обычно. но меня там уже нет ))

Всё от того что вы допускаете ошибку - не меняете позицию после выстрела. Грамотная арта стреляет без засветов есличо, потому как в рандоме в 95% случаев народ ныкается в одном и том-же месте.

Ещё раз. Орлиный глаз нужен ВСЕГДА. Лампочка - время от времени. Так понятно?
IRбеs
Дата 10.01.2013 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Вилли Токарев @ 10.01.2013 - 14:06)
Цитата
Загорелась на светляке лампочка - пора съйопывать!

так то да... но светлякам вообще не положено стоять smile.gif хоть кругами - но езди, иначе кизда.

На светляках стоять можно только за камнем-избой, иначе тока езда. Я из Лёвы бью светляков влёт, что уж говорить про более скорострельные.
Черный Плащ
Дата 10.01.2013 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

IRбеs
Цитата

нет, поясни про глаз, т.к мнение обратное
Черный Плащ
Дата 10.01.2013 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я из Лёвы бью светляков влёт, что уж говорить про более скорострельные.

аналогично из таки, возможно для специфики тапки - кустодрочерство около базы, есть какая-то магия на свет, бой безотказный иногда даж на вскидку. на т-62а так не хеРРРачил по свету cool.gif
mdss
Дата 10.01.2013 - 13:33
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (Черный Плащ @ 10.01.2013 - 14:29)
IRбеs
Цитата

чтоб на прицеле была цифра 515м и тебя не пропалили при выстреле?
PMПисьмо на e-mail пользователю
IRбеs
Дата 10.01.2013 - 13:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Черный Плащ @ 10.01.2013 - 14:29)
IRбеs
Цитата

Дальности обзора и противодействя маскировки много не бывает никогда. Как-то так.

Опции темы Страницы: (2073) « Первая ... 240 241 [242] 243 244 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0759 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru