![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2073) « Первая ... 228 229 [230] 231 232 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
lex109 |
Дата 6.01.2013 - 05:18
|
Unregistered ![]() |
IRбеs
так поставь фугас и попробуй разницу )) |
|
LomoNosov |
Дата 6.01.2013 - 13:43
|
||||
Unregistered ![]() |
Золотые фугасы шьют на своем уровне все танки в любую проекцию. В итоге, если пазик/шерман в топе и на карте городского типа, то получаем машину нагиба, а с учетом того, что все, кто ниже уровнем, для нас ваншоты... При таком раскладе уйти в минус, покупая голду за серебро, очень трудно. Поищи на канале ИсоПанзера ролики про шермана, там хорошо рассказано, в чем прелесть фугаснице на золоте (как буду вечером с компа - ссылку кину). |
||||
|
IRбеs |
Дата 6.01.2013 - 13:53
|
Unregistered ![]() |
LomoNosov понял, надо попробовать.
|
|
IRбеs |
Дата 6.01.2013 - 13:54
|
Unregistered ![]() |
Вопрос такой. а на ТТ имеет смысл фугасом херачить, в частности с Тигра с топовой пухой?
|
|
IRбеs |
Дата 6.01.2013 - 15:38
|
Unregistered ![]() |
Бл@п@здец, сегодня ещё хлеще чем вчера. Карта "царь горы". ВСЕ тяжи кроме меня и Тигра П тупо стоят на базе. Как с такими петухами играете? Тупо забить и ехать в другую сторону а не куда надо?
|
|
LomoNosov |
Дата 6.01.2013 - 15:42
|
||
Unregistered ![]() |
Я знаю 3 танка, где есть хорошая фугас-пушка. Это ПаЗик4, Шерман М4 и КВ-2 с шайтан-трубой. на остальных танках фугасов, если и брать, то штуки 4 - для отстрела светляков или сбивания захвата. Обещанное видео от IsoPanser-а: Апд: еще неплохо вкачать на ПаЗика или Шермана мастера тарана - удобно добивать покоценную мелочь. Это сообщение отредактировал LomoNosov - 6.01.2013 - 16:10 |
||
|
IRбеs |
Дата 6.01.2013 - 17:22
|
Unregistered ![]() |
Щас было эпично. Деф на горке. Я на левом фланге стою. ОДИН. Ещё один в центре, остальные все кучей справа.
На меня выезжает ЧЕТЫРЕ танка. Ну дума, мне п@зда. Начинаю стрелять, умру как герой, хули. После первого попадания эти олени ВСТАЛИ в шеренгу, начали палить по мне. Когда загорелся первый а я был жив, в голове промелькнуло "хуяссе". Когда загорелся второй, а я был жив, ну, думаю, везёт. Когда загорелся третий, я подумал "не может быть"! Когда умер четвёртый, я подумал - "ну и олени". Справа мне помогал единственный кто по центру был, но стреляли тока по мне. 23 попадания было по Тигру. Даже половины НР не сняли. ![]() ![]() ![]() |
|
IRбеs |
Дата 6.01.2013 - 17:25
|
Unregistered ![]() |
Кстати, попробовал фугасницу на пазике - пикольно по мелочи, если попадёшь, ваншотит. По бронированным шляпа.
|
|
plutON |
Дата 6.01.2013 - 17:43
|
||
![]() Ы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52757 Пользователь №: 39902 Регистрация: 15.07.2009 - 10:46 ![]() |
фугасом хорошо ловить свет, ваншотить арту, дамажить пт в бок и сбивать захват во всех остальных случаях ББ Но помню старого КВ с фугасницей 152мм боялся до 8го левела. Сейчас это КВ2 стал называться. Берегитесь их если увидете что у него короткая толстая труба) Он мог и на тигре2 сваншотить Это сообщение отредактировал plutON - 6.01.2013 - 17:47 |
||
IRбеs |
Дата 6.01.2013 - 18:07
|
||||
Unregistered ![]() |
посмотрел. Создаётся впечатление что как-то хитро против них клинических оленей выкидывает. Смотрел ролик где он на пантере из центра карты раздавал - всем пох@й на пробития, никто внимания не обращает что по ним сбоку лупят. |
||||
|
LomoNosov |
Дата 6.01.2013 - 18:15
|
Unregistered ![]() |
IRбеs
Я не говорю, что в каждом бою вы будете карать и нагибать, но чем грамотнее играть на танках с фугасницами, тем больше шанс получить хорошие результаты. Да и оленей на 4-х уровнях прилично, т.е. есть кого поотстреливать ![]() |
|
IRбеs |
Дата 6.01.2013 - 18:24
|
Unregistered ![]() |
Кстати вопрос по железу. у меня иногда случаются такие ритмичные фризы, то есть чётко через определённый интервал, секунды через 3-4, с начала игры и до конца может быть такое, потом пропадает, может и остаться. перезапуском клиента лечится почти всегда. Винда семёрка-64, свежая, 4 ядра, оперативки дохера. По время фризов загрузка проца не выше нормы, ФПС не падает. Кто сталкивался. Переустановка клиента не помогает.
|
|
plutON |
Дата 6.01.2013 - 18:31
|
||
![]() Ы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52757 Пользователь №: 39902 Регистрация: 15.07.2009 - 10:46 ![]() |
это у всех...серваки у них кипят особенно в первые секунды боя, танки исчезают бывает) |
||
Вилли Токарев |
Дата 6.01.2013 - 18:43
|
![]() в Сиуатанехо хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21483 Пользователь №: 34867 Регистрация: 23.12.2008 - 11:09 ![]() |
я на хетцере фугасницой с голдой хорошо люлей раздавал )))
ваншотов куча... |
plutON |
Дата 6.01.2013 - 18:45
|
||
мы не про голду) голда отдельно, мухи отдельно) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)