![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2073) « Первая ... 227 228 [229] 230 231 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
IRбеs |
Дата 5.01.2013 - 23:55
|
||
Unregistered ![]() |
по ощущениям, сегодня на них только 100% еб@наты ездят. Извините, если кого обидел. |
||
|
MiHO |
Дата 6.01.2013 - 00:10
|
||||
Unregistered ![]() |
там каждый день так ![]() ![]() ![]() |
||||
|
blessk |
Дата 6.01.2013 - 00:11
|
Unregistered ![]() |
IRбеs
я один из них))) на квасе не прёт в последнее время ![]() во на исе... |
|
MiHO |
Дата 6.01.2013 - 00:13
|
Unregistered ![]() |
blessk
а я накупил 2-3 уровня танков американцких и французов)) реально в песочнице для разнообразия интересно, расслабиться хоть можно, погоняться для удовольствия ![]() |
|
IRбеs |
Дата 6.01.2013 - 00:23
|
||
Unregistered ![]() |
А светляком к большим дядькам не кидает разве? |
||
|
LomoNosov |
Дата 6.01.2013 - 00:23
|
Unregistered ![]() |
*Блинтус-мантус*, вот какого *волосатого полового органа* я на ёлке круусь как могу, а эти *стадные жеваные животные* всей командой сливаються, со счетом 5-15, при чем 3 фрага мои, за арту....?????
Короче, нужен или фуловый Т1 и рвать песочницу, ПаЗик4/Шерман М4 с фугасницей на голде с топе, или топ-техника... видимо только в этом случае можно будет хоть как-то нормально поиграть... |
|
MiHO |
Дата 6.01.2013 - 00:26
|
||||
Unregistered ![]() |
кидает, но только когда на полтосе, да и то редко когда выше 7 уровня |
||||
|
LomoNosov |
Дата 6.01.2013 - 00:33
|
||||
Unregistered ![]() |
Вот лучше бы к большим дядькам и кадило... Там хоть знаешь, что на полтосике делать... А когда песочница, то надо нагибать, а полтосы в команде по привычке сливаются О.о Вот сегодня был на полтосике в бою 5-х уровней, так пришлось играть в стиле СТ Это сообщение отредактировал LomoNosov - 6.01.2013 - 00:39 |
||||
|
Fandr76 |
Дата 6.01.2013 - 00:35
|
![]() УпУВУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13005 Пользователь №: 61230 Регистрация: 11.11.2010 - 20:53 ![]() |
*рукалицо*я как посмотрю вы тут все папки-нагибаторы
![]() |
MiHO |
Дата 6.01.2013 - 00:38
|
||
Unregistered ![]() |
LomoNosov
смутно представляю ![]() ![]() ![]() Fandr76 ![]() ![]() ![]() |
||
|
LomoNosov |
Дата 6.01.2013 - 00:45
|
Unregistered ![]() |
MiHO
Вот именно дрифтовать и светить. Те же "Степи" при грамотном свете и наличии пары арт в команде превращаются в тир и увлекательное каталово для светляков, если у их водителей руки прямые ))) А то буквально вчера соклановцы играли, степи, 10 уровни, так соклан на 90-ке засветил всю команду, успел разрядить барабан по арте, еще покатался, только потом его убили. Итог: 2/3 команды уже потеряли часть жизни, арата в ангаре, соклан получает Разведчика и дозорного и реплики в чате от арты "Свет молодец! Бой затащил!", что в рандоме редкость ![]() Fandr76 Еще какие! Рандом плачет от нас! ))) Это сообщение отредактировал LomoNosov - 6.01.2013 - 00:47 |
|
IRбеs |
Дата 6.01.2013 - 01:36
|
Unregistered ![]() |
Всё нах, спать. Концентрация дебилов в рендоме over9000. СТОИТ мудак на ёлке МЕЖДУ мной и пантерой, я стреля по ней, попадаю, вижу что она сводится на этого мудака, ну думаю, ума хватит потанцевать. Х@Й! Как стоял, так и стоял пока его она не убила в 2 выстрела, я успел ей 3 раза тока попасть, не убил. Потом мне в чате выкатыват претензию "ты чо мудак её не убил, я-ж те СВЕТИЛ!" Можно подумать он её светом проклял и кататься вокруг неё чтобы мудака не убили не надо. Я на Тигре-то во время перезарядки жопой верчу, а тут такое...
|
|
blessk |
Дата 6.01.2013 - 01:40
|
||
Unregistered ![]() |
ЛОЛ |
||
|
IRбеs |
Дата 6.01.2013 - 01:44
|
||
Unregistered ![]() |
У меня Пазик 4 есть, тока я не с фугасницей езжу. Чо, фугасница доставляет? Она вродь косая и не пробивная. Просвяти, я попробую. |
||
|
IRбеs |
Дата 6.01.2013 - 01:46
|
||||
Unregistered ![]() |
начинаешь таким объяснять что я бл@ть на тяже при перезарядке катаюсь, если меня видят, а ему и подавно положено, на что ответ "не учи меня, у тя боёв меньше тыщи". А то что у меня процент побед и рейтинг эффективности больше, это пох@й. Да и просто по здравому смыслу... |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)