Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

ОТКЛИКНИТЕСЬ! ОЗЕРО "ТЕХАС", НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

svetlanka.@
Дата 13.03.2012 - 18:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые жители города Ярославля! Озеро Техас хотят отдать городскому зоопарку! Там будет вестись стройка катеджей и поэтому всеми любимое озеро будет не доступно для отдыха. В мэрии по адресу: ул. Андропова д.6 в 17.00 14 марта будет проходить заседание по этому вопросу. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПРИЙТИ ВСЕХ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО БУДУЩЕЕ ЯРОСЛАВЛЯ.

ПРИ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПАСПОРТ! unsure.gif
Yoojeen
Дата 13.03.2012 - 18:43
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Чё-то я не понял связи между передачей озера зоопарку и строительством коттеджей blink.gif
А где можно подробности узнать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Vredina
Дата 13.03.2012 - 19:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Чё-то я не понял связи между передачей озера зоопарку и строительством коттеджей

полностью присоединяюсь!?
Поясните huh.gif
ВОЖДЬ
Дата 13.03.2012 - 19:10
Цитировать сообщение

Разносторонняя личность

blink.gif ПИСЕЦ.
экстремал может только отдыхать на этом так сказать "озере"
Лямурчик
Дата 14.03.2012 - 08:58
Цитировать сообщение

Unregistered

ВОЖДЬ
это озеро ппц какое грязнючее, там и машины моют и вокруг помойка, окурки, бутылки, презики и прочая лабуда. Как там можно вообще отдыхать?
его отдать бы в честные руки....
svetlanka.@
Дата 14.03.2012 - 09:05
Цитировать сообщение

Unregistered

все подробности можно узнать по адресу андропова 6 .
ВОЖДЬ
Дата 14.03.2012 - 18:23
Цитировать сообщение

Разносторонняя личность

Лямурчик
во-во!да еще трасса рядом.
там искупаешься без кожи и выйдешь..
я уж не говорю про всякие гонококки,гонореи и прочие неприятные заболевания. dry.gif
отдыхать там вообще по идее запрещено,даже табличка висит! wink.gif
я как то летом наблюдал,как пацики с тарзанки прыгали в эту муть,бррр мерзость.. dry.gif
Vredina
Дата 14.03.2012 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

В этом пруду давным давно уже купаться нельзя, ну если ты не хочешь подцепить некую заразу, так пусть хоть зоо там будет! Все же будет лучше!
lora_ru
Дата 14.03.2012 - 20:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Согласитесь, в городе должно быть место, куда после душного рабочего дня хочется податься...

Прошлым летом мы, группа энтузиастов-трезвенников, подробно изучали все водоемы г. Ярославля, практическим методом, и вот такими оказались наши выводы:
Где купаться нельзя

-в Климовских карьерах (настоящая жидкая грязь, вода непрозрачная и с плохим запахом), после купания - от нас воняло...

-в реке Которосль (зеленая гниль по воде в черте города, среди купающихся обнаруживались и бомжи, которые тут же мыли свои портки, (про окунуться не могло быть и речи, достаточно созерцания smile.gif,

-для опробирования реки Которосль поехали за город, в окрестности дер. Пахма. Поплавали и сделали выводы: вода была с мерзким запахом, непрозрачна, после купания - плохое самочувствие в виде часотки всего тела biggrin.gif (дело поправимое, но неприятное). После купания в Которосли - кожа также имела отвратный запах...

- в Волге даже не рискнули купаться... ограничились только созерцанием уплывающих теплоходов и бутылок.

НО! Где нам купаться определенно понравилось, так это в озере ТЕХАС. Вечерком, там где поменьше мусора на берегу и где тела пьяных румяных городан не плавали в периметре нашего пространства, мы замечательно купались в прозрачной воде. Заходя в воду, можно было разглядеть довольно крупных рыб. Не говоря уже о мальках на берегу... В это же время, буквально тут же, как будто вместе с нами, трезвыми купальщиками-энтузиастами, плавали и дикие утки, целая семейка, утка с утятами. Милые такие, явно не беглецы из зоопарка. Выйдя из воды кожа и волосы не воняли, как было после Климовских, или Которосли, и мы радовались бытию. Кстати, выйдя из озера и немного обсохнув, волосы были мягкими и кожа имела здоровый запах и цвет smile.gif Хотя понимаю, что в этом месте вы можете начать издеваться и упражняться в остроумии.

Лично я стала любителем этого милого озера, зря вы его поносите.
Вот если бы кто-нибудь выкупил/приватизировал/захватил бы эту водную чашу, да и навел бы около него порядок, сделав вход платный, а берег чистым, тогда было бы нам всем счастье.
Так что я ЗА то, чтобы его кто-нибудь прибрал к рукам.

Это сообщение отредактировал lora_ru - 14.03.2012 - 20:49
Alexander.M
Дата 14.03.2012 - 20:59
Цитировать сообщение

Unregistered

lora_ru
А "Байкал" как? Я там сто лет не был.
Климовские карьеры были отличным местом раньше, потом заболотились, там нет притока свежей воды, кроме ручья в дальнем озере и частично реки Великой, которая и сама болото ещё то.
В Волге тоже можно купаться, только ДО города.
Шторм
Дата 14.03.2012 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне не слишком нравиться наш зоопарк (наверное потому что есть с чем сравнивать), но состояние берегов того озера нравиться мне еще меньше!((( Вынужден констатировать, что находиться там просто может быть опасно для здоровья- ЗАСРАЛИ ph34r.gif Так что при отходе этой территории к собственнику появиться шанс её спасения...
Р.S. Почему мы не бросаем чинарики у себя дома, прямо на ковёр, но считаем нормой выкинуть мусор в окно машины, утопить бутылку в озере, оставить после пикника срач... mad.gif
Рыженькая
Дата 14.03.2012 - 21:11
Цитировать сообщение

-=оптимистка=-

Цитата (svetlanka.@ @ 14.03.2012 - 10:05)
все подробности можно узнать по адресу андропова 6 .

прежде чем идти по указанному адресу очень хочется знать связь коттеджей и зоопарка с этим озером.
PM
Елен@
Дата 14.03.2012 - 21:25
Цитировать сообщение

В этом гадюшнике под названием Техас,давным давно полгорода машины моет,как можно вообще связать этот пруд с отдыхом,да и за зоопарк страшно,птицы бы не отравились такой водой. ohmy.gif
PM
lora_ru
Дата 14.03.2012 - 21:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Если это будут жилые дома, то как водится в др. регионах - с частными пирсами, наверное. В таких местах чистоту поддерживают все-таки, по хозяйски.
Доступ к воде будет точечный. Но, согласитесь, за чистоту можно и заплатить.
Елен@
Дата 14.03.2012 - 21:38
Цитировать сообщение

lora_ru
Цитата
Но, согласитесь, за чистоту можно и заплатить

Абсолютно с вами согласна,но..... мне фиолетово,живу недалеко,но туда не хожу и не собираюсь в ближайшее время,по мне пусть лучше птицы плавают,чем отдыхвющие,которые за собой не убирают и не собираются,примеров тому достаточно,взять хотя бы прошлогодний городской клич по уборке территории пруда,угадайте с трёх раз,кто на него откликнулся? wink.gif
PM

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0076 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru