Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
JaroslawaRUM |
Дата 8.09.2007 - 11:49
|
белой зависти не бывает Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Пользователь №: 6950 Регистрация: 12.03.2006 - 00:48 |
Сухомлинский (педагог такой) помнится своему сыну письма писал.
Надо сказать,что мои парни тоже нередко ведут умные разговоры. Кто из них (одному 40,другому скоро 7) кого воспитывает определить не всегда можно. Вот. "протоколы собраний" Сидят,завтракают. Старший -...Мне с девчонками интересно играть.А тебе,наверно,-нет? Ты с мальчишками только играешь.Девчонки только всю игру портят? Младший. -Да.Им (девчонкам) только бы свои правила устанавливать.Чтоб всё по ихнему было. (Пауза) Младший. -Но ты ведь и компьютер ещё любишь?С ним ещё интересней? -Да.Но не всегда. -Вот и я мультики люблю. |
JaroslawaRUM |
Дата 2.10.2007 - 10:56
|
белой зависти не бывает Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Пользователь №: 6950 Регистрация: 12.03.2006 - 00:48 |
Перед завтраком.Стенограмма диалога .(Записано со слов деда)
Сижу на кухне.Жду когда Лотти (жена) чай приготовит. Утренняя газета.Реклама.Программа (тонюсенький журнальчик) ТВ на неделю.На столе. Просматриваю. Заходит полусонный в пижаме внук. Фиксирует ситуацию (Деда как всегда за столом с газетой,бабушка-занята чаем-кофеем(варит каждое утро). -Доброе утро. Чего деда,снова разглядываешь журнальчики с полуголыми моделями? Лучче бы бабушке помог на стол накрывать. Откуда взялось словосочетание "полуголые модели"...до нас(старшего поколения) до сих пор загадка. |
Белая |
Дата 2.10.2007 - 11:07
|
чудо-зверь Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2853 Пользователь №: 16542 Регистрация: 27.03.2007 - 11:22 |
надо, наверное, писать сыну письма.
чота слов не хватает. а междометья, гневные взгляды и рык перестал понимать вчера заметила, что ору "не смей со мной так разговаривать! не пререкайся со мной! будет так, как я сказала!" ужос, матьиво. я ведь не такая... я ведь все понимаю. а как ему объяснить? |
JaroslawaRUM |
Дата 12.11.2007 - 21:12
|
-Мам,я в школу люблю ходить. Хоть и вставать рано.(7.00).и домашнее задание задают.
-А что тебе,дорогой сын ,там нравится? -Перемены. -А уроки? -И уроки.Физкультуры и труда. |
Котейка |
Дата 13.11.2007 - 08:48
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
Белая
папробуй включить логику и разум. Развести по понятиям. хотя... у мня рык до сих пор хорошо понимают. |
||
JaroslawaRUM |
Дата 13.11.2007 - 12:55
|
...Вот самый огромный,
Огромный кошачий секрет. Сильнее кошки-зверя нет... © Моя свекровь панически ботся (брезгует? ) кошек. От одного только разговора или вида этого животного...у неё уже мурашки по коже. Ну....что говорить.Ненормальная. А чадо наше давно пытается требовать завести кошку. И я бы не против,да и муж,и дед....Но вот с категорическим несогласием бабушки....никуда. Недавно соседи (живут в доме напротив) завели кота.Зарегистрировали(татуировку в ухе накололи),привили,проверили блох...ну и кастрировали-пока маленький -аккуратисты. Наш 3 дня скулил. "Я тоже хааааачу котёнкаааа" Все нервы вымотал. На четвёртый день, рано утром (в выходной)...врубает в спальне деда с бабой свет и грозным голосом. -Если ты -Лотти (бабушка) не разрешаешь мне котёнка- я ухожу из дома! -Куда? -К бабе Любе.В Россию.Она кошек не боится. |
JaroslawaRUM |
Дата 25.11.2007 - 16:22
|
Дети подарили на 7-летие...
игрушечного светящегося в темноте скелета. Сидим на кухне.Вечером пьём чай за именинника. Скелет (на свету,как и положено) не светится.Ребёнок в задумчивости. Дед.(к Скелету) -Иди домой.(в комнату к сыну).Научись светится...потом приходи. -Я и так у себя дома! |
JaroslawaRUM |
Дата 10.06.2008 - 10:41
|
Ребёнок спросил.(Последнее время интересуется жинеописаниями первобытных людей).
А кто на Земле из людей первым был? Тётеньки или дяденьки? Наше объяснение ,что эти двуногие существовали всегда вместе -не произвело на сына впечатления. По его мнению,первыми были таки женщины...нарожавшие потом всех остальных. Вот думается...может а ну её...эту религию в школе с её... непорочным зачатием. |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)