Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Площадка во Фрунзенском районе, давайте бороться!!!

Sunny Irisha
Дата 11.03.2012 - 17:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Предлагаю выбить из администрации площадку в нашем районе.
цитата из разговора с помощником директора департамента ДГХ по связям с общественностью мэрии Ярославля Алексей Яковлев:

Цитата
Огораживание специальных территорий для выгула собак началось уже в нескольких районах города. Восстанавливаются площадки в Дзержинском и Заволжском районах, строится площадка на Красноборской. В следующем году (2012) на эти цели власти готовы потратить около 400 тысяч рублей. Вот только выделяются эти деньги не на запланированное строительство и обустройство, а на перспективу. Дело за инициативой собаководов. Как сказал Алексей Яковлев, будут обращения – будут и площадки.

Так вот, предлагаю отвоевать конкретное, уже огражденное место - около речки Дунайки есть уже как 15 лет заброшенный парк, на территории которого имеется такая же заброшенная большая огражденная высоким забором площадка, вроде как для баскетбола, так вот, если бы они нам ее отдали и спонсировали хотя бы установление ворот с калиткой, заделали дыры в заборе, покрасили и привезли несколько машин с землей/песком (так как там асфальт), мне кажется было бы хорошо, ни кому бы там наши собаки не мешали, так как поток народа там минимальный и подъезд удобный, стояночка есть небольшая.

Вот думаю записаться на прием к замглаве района 15марта, или потом к самому Удальцову - 20 марта, и прийти с этим конкретным предложением, но думаю может сразу и подписи собрать собачников, чтоб уже прийти во все оружия!!!
Площадки в районе нет вообще, они просто не имеют права отказать в наше просьбе, к тому же еще и деньги на это выделены!!!

laabriki
Дата 11.03.2012 - 18:26
Цитировать сообщение

Unregistered

да,хорошо бы ....там территория загажена битыми бутылками и прочим ,строительство там вряд ли реально rolleyes.gif
Sunny Irisha
Дата 11.03.2012 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

ну я думаю бутылки и прочий мусор - это 1 день субботника, для тех кто действительно хочет иметь площадку!
laabriki
Дата 11.03.2012 - 18:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Sunny Irisha @ 11.03.2012 - 20:31)
ну я думаю бутылки и прочий мусор - это 1 день субботника, для тех кто действительно хочет иметь площадку!

площадка мне кажется чьей то собственностью ........может и не дадут нам эту территорию.....надо узнать ,что у них есть в перспективе .....
Sunny Irisha
Дата 11.03.2012 - 19:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне кажется что у них в перспективе вообще ни чего нет... Наташа с бульдожками им писала, они ей перезвонили, так она 10 минут пыталась объяснить зачем нужна площадка...так что думаю если их не тормашить, ни чего не измениться...
kokon
Дата 11.03.2012 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

если насесть всем собачникам района(нас много получится)-я думаю,что площадку выбить можно rolleyes.gif
Rushkitty
Дата 11.03.2012 - 21:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто еще за? Присоединяемся.
NORD YAR
Дата 11.03.2012 - 22:48
Цитировать сообщение

Unregistered

ЗА
Sunny Irisha
Дата 11.03.2012 - 22:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Я конечно не знаю как правильно нужно подписи собирать, но по примеру соседней темы, может тоже ФИО и адрес, понятно что автографы мне со всех желающих не собрать... так что кто ЗА пишите в личку, сделаю общий список, не обязательно иметь собаку, просто быть ЗА установку площадки в данном районе, но и проживать думаю тоже нужно в этом районе!
laabriki
Дата 11.03.2012 - 23:08
Цитировать сообщение

Unregistered

меня пиши !!! и ещё позвоню всем ,кого увижу тож скажу ..........список составлю ,только узнай точно какие данные нужны )))
Sunny Irisha
Дата 11.03.2012 - 23:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не знаю у кого узнать!!! Сегодня по всем телефонам звонила, меня отсылали на другие номера, в конце концов решила попробовать лично на приём записаться, так что кто знает какое правило для подписей, прошу поделиться!
ibex
Дата 12.03.2012 - 09:22
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Мы тоже ЗА.
Если что, пишите и подпись поставим и данные свои вышлем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sunny Irisha
Дата 12.03.2012 - 10:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Я записалась на прием в четверг, подписи сказали в свободной форме, как вам угодно. Тогда присылайте мне в личку ФИО и адресс, наверное лучше с конт.телефоном. Только присылайте сразу оптом например с голосами своих знакомых и соседей. ДО ЧЕТВЕРГА!
Катринаs
Дата 12.03.2012 - 18:50
Цитировать сообщение

Unregistered

ИРа, только за!!!!
может с тобой сходить???
Alis@
Дата 12.03.2012 - 19:01
Цитировать сообщение

Unregistered

ЗА! cool.gif

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0082 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru