Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Автомобильные холодильники, хоть и осень, но продукты сохранять нужн

Beavis
Дата 5.09.2007 - 13:14
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

Всем привет.
Хотел бы поделиться своими соображениями по поводу автохолодильников. Многие считают, что это бесполезная игрушка, к тому же весьма громоздкая. Между тем, те автолюбители, которые приобрели автохолодильники, теперь без них обходиться не могут.
Посудите сами: термоэлектрический холодильник (от 3 до 15 тысяч рублей в зависимости от размеров и температурного режима) и охлаждает, и разогревает до +65. Осень будет холодно, и в дороге или на пикнике разогретые продукты - самое то! Компрессорыне холодильники подороже, но работают как морозилки, до -18. Так что если человек ездит на рыбалку или охоту, то без такого холодильника точно не обойтись. А есть еще специальные мини-холодильники для бутылок - от пепси до вина, причем температура устанавливается оптимальная для вина.
Хотите узнать больше - приходите в "Лентяй.ру" в ТЦ Фрунзенский на Московском проспекте или звоните 5-12-73, или кликайте www.lentai.ru. Всегда рады!
PMПисьмо на e-mail пользователю
путин
Дата 5.09.2007 - 16:24
Цитировать сообщение

чо?

Цитата (Mr. Fludogon @ 5.09.2007 - 14:14)
или звоните 5-12-73

клёвый номер! Где брал? Пысы: 0674 лучше
Beavis
Дата 5.09.2007 - 20:54
Цитировать сообщение

Я и есть господин ПЖ

Не спорю. но 58-12-73 - это лучше, чем 0674
Дядя Фёдор
Дата 5.09.2007 - 21:15
Цитировать сообщение

Большой человек

Mr. Fludogon
Ваша чрезмерно навязчивая реклама "Лентяя" с алкотестерами, навигацией и автохолодильниками явно действует отталкивающее, по крайней мере на меня. Хотя автохолодильник и навигатор, действительно необходимая для меня , как для автопутешественника , вещь. Автохолодильник я уже имею, а навигатор собираюсь купить. Но не у Вас. wink.gif Не люблю, когда продавцы хватают за рукав и кричат, что у них самый лучший товар. На Восточном базаре это , может и норма, но мы живём не там , менталитет и нравы у нас другие.
Извините за высказанное мнение.
Мой совет: подучитесь правильно делать рекламу товара, чтобы она была ненавязчивой и располагала к себе потенциального покупателя. И всё у Вас будет хорошо. Желаю успехов.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru