![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Natashka |
Дата 4.03.2012 - 20:52
|
Unregistered ![]() |
Помогите, пожалуйста! Подружка купила котенка, говорит британец, возраст 1 мес. 10 дней. заводчица сказала , что он ел молоко мамы и роял канин сухой от 1 до 4 мес какой-то. По кошкам совсем не знаю ничего, но разве можно уже сухой давать???
|
|
koshkash |
Дата 4.03.2012 - 20:54
|
Unregistered ![]() |
Вообще, уже можно начинать давать корм, но что-то уж очень мелкого котенка купила Ваша подруга. Ему бы еще немного маму пососать надо, и на сушку полностью перейти.
Вроде бы как есть специальная молочная смесь, но где купить, не скажу. Подойдет ли человеческая смесь, тоже не знаю, кто-то кормил. А потом мясным пюре для детей из баночки. Сливочек предложите малявочке, что ли. Чуток подогретых, до температуры тела. Это кто ж таких мальков продает? ![]() Это сообщение отредактировал koshkash - 4.03.2012 - 21:04 |
|
Natashka |
Дата 4.03.2012 - 21:04
|
Unregistered ![]() |
у неё до этого небыло животных, она и не знала во сколько их продают, позвонила по объявлению и поехала( А сколько раз его надо кормить? т.е. уже сухой корм давать? Может сначала консервы? Они его забрали в 6 вечера, он до сих пор ничего не ел. Заводчица сказала сметаной кормить еще
|
|
koshkash |
Дата 4.03.2012 - 21:05
|
Unregistered ![]() |
Епрст, ну и заводчики пошли... Разведенцы? Я не слышала, чтобы хоть один питомник так позорился.
От сметаны лично я бы воздержалась - она жирная, далека от маминого молочка. Хоть за детской смесью в магазин/аптеку сходите, не морите дите голодом. Это сообщение отредактировал koshkash - 4.03.2012 - 21:07 |
|
Natashka |
Дата 4.03.2012 - 21:15
|
Unregistered ![]() |
А за какой смесью? Они купили роял канин паштет, он не ест. Сливки то же. Попил немного воды. Заводчица сказала что он может до 3х суток не есть, т.к. стресс. Честно я от такого в шоке.
В интернете написано что можно дать фарш перекрученный вареный+молоко наполовину водой разбавленное. Может попробовать? |
|
Ипомея |
Дата 4.03.2012 - 21:15
|
Unregistered ![]() |
вы определитесь - чем она будет кормить - сушкой или натуралкой.
Если роялка, то паштет и сушку. С месяца можно. Это не раводчик, а размноженец, который так рано отдает котенка ![]() |
|
Natashka |
Дата 4.03.2012 - 21:23
|
Unregistered ![]() |
она будет кормить сушкой. А не подскажите как он называется? т.е. я вас правильно поняла его размачивать не надо? Кормить наверно так как написано на упаковке по норме?
|
|
Елен@ |
Дата 4.03.2012 - 21:24
|
||
![]() … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14482 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 ![]() |
Охренеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ипомея |
Дата 4.03.2012 - 21:24
|
||
Unregistered ![]() |
Natashka
ага |
||
|
Natashka |
Дата 4.03.2012 - 21:27
|
Unregistered ![]() |
Девочки спасибо. А когда глистовать и чем и прививки делать?
|
|
Varlik |
Дата 4.03.2012 - 21:31
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8227 Пользователь №: 43582 Регистрация: 16.11.2009 - 15:31 ![]() |
Зато британка!
![]() Кормить нужно натуралкой, и одно кормление заменять сушкой, если хотите на сушку перевести к месяцам трем будет есть только сушку, а сейчас можно и курочкой и кашками с фаршем..Только вот кормить надо раз 6-7 в день, самое раннее часов в 5 утра.. А то что котенок может три дня не есть, это надо заводчицу по три дня не кормить, чтобы такую херню не говорила, котенок должен есть в первый же день..Да оговорочка, есть он должен то к чему приучен..Боюсь этот котик ел в основном мамку.. |
Елен@ |
Дата 4.03.2012 - 21:37
|
||
![]() … ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14482 Пользователь №: 48437 Регистрация: 8.03.2010 - 20:00 ![]() |
Varlik
Мне кажется тут заменитель молока Рояловский нужно брать не думая ![]() Это сообщение отредактировал Елен@ - 4.03.2012 - 21:38 |
||
Natashka |
Дата 4.03.2012 - 21:40
|
Unregistered ![]() |
Varlik заводчица сказала кормила молоком мамки + сухой роял. Они купили про план паштет с 1 мес., перепутали марку с роялом) сейчас говори ест у дочки маленькой с руки этот паштет, у взрослых отказался. Завтра купит роял.
Да ей не сильно было важно как я поняла что это чистая британка, просто поехали посмотреть и уехать не смогли. Да и зная размноженцев, у которых язык очень хорошо подвешен, я не удивлена... |
|
AzA |
Дата 4.03.2012 - 21:48
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2667 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 ![]() |
Ой да уж
![]() ![]() ![]() |
huzzzz |
Дата 4.03.2012 - 21:55
|
Unregistered ![]() |
в вет.аптеке на первомайской если что есть заменитель молочка мамкиного.. лучше конечно его.. а так сходите к вету завтра же утром и проконсультируйтесь, только к нормальному вету кнешн..
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.