![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (102) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ДенисКиселёв |
Дата 9.05.2013 - 08:25
|
Unregistered ![]() |
aquaDenisk@yandex.ru
|
|
IRбеs |
Дата 9.05.2013 - 17:08
|
Unregistered ![]() |
Одна из верзиков перелиняла. При первом кормлении после линьки промахнулась мимо таракана и цапнула за палец.
![]() |
|
IRбеs |
Дата 16.05.2013 - 13:42
|
Unregistered ![]() |
Сегодня перелиняла Парахибанка. Во-первых, таки точно девка!!! Во-вторых, у неё, оказывается, был обломан один клык (восстановился полностью, ну может чуть короче пока, посмотрю позже). Что характерно, тараканов она точила очень бодро и одним клыком, абсолютно не мешало ей походу временное увечье, моей шабутной умнице.
|
|
ДенисКиселёв |
Дата 17.05.2013 - 15:44
|
Unregistered ![]() | |
|
Nikolaha |
Дата 17.05.2013 - 17:53
|
Unregistered ![]() |
Поздравляю!!! забронируй мне одного
|
|
Лина_Хён |
Дата 17.05.2013 - 22:05
|
Unregistered ![]() |
Круто! и я бы одного императора взяла!
Стала задумываться о том, что людям надо бы выдавать лицензию на приобретение пауков. Сейчас нахожусь в командировке по работе и у коллеги в офисе стоит терр с парахибаной, типа украшение, вместо аквариума. И бедная паучиха чуть ли не каждый день вынимается дабы "потискать и сфоткать". На моё праведное возмущение выдаётся гениальный ответ - а она привыкла, уже не злится. Бедное животное уже настолько измученное и затырканное, что даже агрессию не проявляет ![]() |
|
Ипомея |
Дата 18.05.2013 - 00:06
|
Unregistered ![]() |
Лина_Хён
![]() ![]() Хотя тут на собаками кошками издеваются, что про безсловесного паучка говорить ![]() ![]() ДенисКиселёв Поздравляю!!! Они прекрасны! |
|
ДенисКиселёв |
Дата 18.05.2013 - 08:37
|
Unregistered ![]() |
Скрестим пальцы.
Слезут с мамки, обещаю небольшой сюрпиз для участников темы. Лина_Хён Всё сказано, добавить нечего. Пауки не ручные животные!!! Это сообщение отредактировал ДенисКиселёв - 18.05.2013 - 08:38 |
|
tumyrrr |
Дата 18.05.2013 - 09:14
|
Unregistered ![]() |
ДенисКиселёв мои поздравления!
![]() На счет парахибаны и офиса- это просто варварство!!! Делать из паука плюшевого мишку ((( |
|
ДенисКиселёв |
Дата 21.05.2013 - 18:46
|
Unregistered ![]() |
ИВАНОВО, не стесняемся, присоединяемся.
Две посылочки на субботу (25 мая есть), дорогу поделю на всех поровну. Наберётся общий заказ более 3т.р., доставку возьму на себя, т. е. платить только за реально заказанных животных. По кормам уточняйте, за последнюю неделю подразошлись насекомые. Мраморов и зофобаса полно. |
|
Португалец |
Дата 21.05.2013 - 19:34
|
Unregistered ![]() |
ИВАНОВО наблюдает и внимательно всё читает)))Жду 25-го своих новых питомцев.
|
|
ДенисКиселёв |
Дата 21.05.2013 - 19:36
|
Unregistered ![]() |
Понял.
Не забываем сформировать заказ до середины пятницы. Спасибо за регистрацию на портале, присоединяйтесь. |
|
Португалец |
Дата 21.05.2013 - 19:48
|
Unregistered ![]() |
Да я давно захожу,а вот зарегился тока сегодня.
|
|
tumyrrr |
Дата 21.05.2013 - 19:51
|
||
Unregistered ![]() |
Денис, а туркмены остались? Хотел бы заказать на этой не деле, можно почтой ? |
||
|
ДенисКиселёв |
Дата 21.05.2013 - 19:58
|
Unregistered ![]() |
Пока мало, на неделе разобрали более 200 шт.
Почтой отправил вчера 2 посылки, прибудут, посмотрим что к чему, а потом уж и тебе соберу. Что-то на туркменов люди подсели, буду стараться. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)