Ярославль

Страницы: (102) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пауки-птицееды, собственное разведение

ДенисКиселёв
Дата 13.03.2013 - 16:22
Цитировать сообщение

Unregistered

В идеале каждый месяц, хотя 5-6 линька интервал по больше должен быть, да и для Граммостол это проблемматично. Но надо помнить, что для каждого паука индивидуально. Видимо условия содержания подобрались самые оптимальные.
tumyrrr
Дата 13.03.2013 - 17:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ДенисКиселёв @ 13.03.2013 - 17:22)
В идеале каждый месяц, хотя 5-6 линька интервал по больше должен быть, да и для Граммостол это проблемматично. Но надо помнить, что для каждого паука индивидуально. Видимо условия содержания подобрались самые оптимальные.

скорее всего)
tumyrrr
Дата 14.03.2013 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

розея 3-ю неделю не ест, жирная сидит, по стенкам даже не лазит)Сам любопытный такой, подходит смотрит так внимательно на все )) нравится мне этот паучок, ваще прикольный )
ДенисКиселёв
Дата 14.03.2013 - 09:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Полиняет, будет по активнее. Они вообще способны тариков хватать больше себя по размеру. Схватит, держит, катается на спине пока таракан сопротивляется. Он ещё порадует тебя своим поведением.
IRбеs
Дата 14.03.2013 - 10:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня ночью перелиняла моя розея. Растём... smile.gif
ДенисКиселёв
Дата 14.03.2013 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

В Ярославле буду в воскресение 17 марта на Главном в 14:00.
Отправка в г. Казань так же 17 марта.

Это сообщение отредактировал ДенисКиселёв - 16.03.2013 - 17:04
tumyrrr
Дата 18.03.2013 - 18:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Хотелось бы узнать, при какой темпереатуре возможна транспортировка пауков почтой?)

Это сообщение отредактировал tumyrrr - 18.03.2013 - 18:58
Nikolaha
Дата 18.03.2013 - 18:16
Цитировать сообщение

Unregistered

зная почту России лучше не отправлять)))
ДенисКиселёв
Дата 18.03.2013 - 18:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Прошлым летом отправлял, когда не удавалось найти направление. Риск есть, и не только почтой.
Тимур, в Чебоксары можно отправить по старой схеме, вчера в Казань отправлял из Ярославля на автобусе, принцип тот же был, как и с тобой (Автобус кстати через Чебоксары шёл).
Как соберёшься заказывать, пиши на почту или в личку, решим.
tumyrrr
Дата 18.03.2013 - 18:57
Цитировать сообщение

Unregistered

На следующей неделе закажу, а то кончаются..)
ДенисКиселёв
Дата 18.03.2013 - 21:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Улыбнуло:
user posted image
user posted image
Жаль, что не успел приобрести оригинал, по качественнее бы смог выложить статью.
(Газета "Ярославский регион", № 8 за 2013).
Сколько раз отказывался от Рыбинских и Ярославских телевизиощиков.
Не знаю, как согласился на статью в газете, в общем статья в обработке профессионального журналиста выглядит именно так.
Честно сказать хотелось бы видеть полную версию, без обработки. Но что получилось, то оно и представлено на всеобщее обозрение, видимо формат газеты такой.

PS: Не судите строго ни меня, ни журналистов.
tumyrrr
Дата 19.03.2013 - 08:43
Цитировать сообщение

Unregistered

классная статья!
Ла"Берн
Дата 19.03.2013 - 09:34
Цитировать сообщение

Unregistered

ДенисКиселёв , отличная статья!!!
tumyrrr
Дата 19.03.2013 - 09:59
Цитировать сообщение

Unregistered

У Верса отменный аппетит (тьфу тьфу тьфу smile.gif) ! Такими темпами думаю скоро л3 будет ) Денис, не подскажешь какого числа он линял? И еще вопрос : розейки с одного кокона в л4 не начали еще линять? А то у меня сегодня ночью весь субстрат перекопал, и сидит на пластике, хотя влажность в норме )
IRбеs
Дата 19.03.2013 - 11:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Журналисты конечно ппц. "хищный птицеед", как будто бывают какие-то другие... laugh.gif ПОмнится когда я будучи студентом занимался змеями и орхидеями, про меня тож такой бред написали в местной газете... laugh.gif с тех пор все журналисты идут лесом...

Опции темы Страницы: (102) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0179 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru