Ярославль

Страницы: (102) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Пауки-птицееды, собственное разведение

ДенисКиселёв
Дата 5.10.2012 - 17:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
самка ест,самец дело делает

"Прикольно", когда самец в этот момент ещё и "роль таракана" выполняет.
Как говорится, от любви без головы.

Раз уж затронули тему любви, то и Гигасы (Archispyrostreptus gigas) не отстают:
user posted image
user posted image
user posted image
@lexandr
Дата 5.10.2012 - 18:04
Цитировать сообщение

Unregistered

во будут дети у гигасов, я куплю.
ДенисКиселёв
Дата 5.10.2012 - 18:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Рано делить шкуру не убитого медведя.
Вы не первый в данной очереди.
Nikolaha
Дата 5.10.2012 - 19:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Grammostola aureostriata вчера удачно перелинял, теперь стал шустрый как электровеник)))
ДенисКиселёв
Дата 5.10.2012 - 19:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Grammostola это не шустрые, так топчутся на месте; вот древесники - это скорость.
Поздравляю!
Но тут опять же делема, всё как у людей: Дни Рождения не прибавляют, а убавляют жизнь.
Nikolaha
Дата 5.10.2012 - 19:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (ДенисКиселёв @ 5.10.2012 - 20:42)
Но тут опять же делема, всё как у людей: Дни Рождения не прибавляют, а убавляют жизнь.

а тем более у самцов((
ДенисКиселёв
Дата 5.10.2012 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Я и говорю, всё как у людей smile.gif .
kuklus666
Дата 6.10.2012 - 08:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем Доброго утра! Денис, недавно общаясь ты сказал, что скорпионы едят меньше пауков, я по своим этого не замечаю, они через сутки стабильно двух сверчков смалывают только в путь (где то по сантиметру-полтора) , вчера я вечером из приехавшего от тебя зверинца посадил к ним двупятнистых сверчков (не придавливая) думал пусть посидят, побегают, сегодня утром я наблюдаю такую картину: маленький скорп, из тех что брал у тебя, с торчащими из пищеприемника ногами одного из сверчков, хватает при мне второго, надламывает и запихивает туда же. Так и бегал как с затычкой. Все таки здоровый у них аппетит. Самое главное я тут им корм под гараж подбирал, а они и со здоровым неплохо справляются.
Но Версик, прелесть! Кстати для такого размера пауков каков размер корма? Просто у меня такой малышок с ноготок впервые, его и на пальце то не чувствуеш. Албу хоть потискать можно :-) ощутимо!
ДенисКиселёв
Дата 6.10.2012 - 09:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Раз аппетит у скорпов отменный, то условия содержания приближены к идеальным, это очень хорошо, так держать!
Сверчков едят все и всегда, даже казалось бы когда паук (либо скорпион) отказывается от всех других видов тараканов, личинок, сверчка берёт наверняка.
Для пауков идеальный корм размером с половину тела (в размер брюшка), назенники и норники легко справляются с насекомыми превышающими размер самого паука в два раза.
Версики более пугливы к большим предметам, сильно увеличивать размеры корма не следует, в крайнем случае, если нет подходящего размера, можно придавить крупного, но нужно смотреть и на следующий день обязательно убрать остатки.
Сверчков всё-таки рекомендую придавливать, так как они могут и укусить Вашего питомца если тот не будет долгое время обращать на него внимание, что чревато. Известны случаи поедания паучат сверчком (у меня такой случай был), откусанные пальцы эублефаров.
kuklus666
Дата 6.10.2012 - 10:10
Цитировать сообщение

Unregistered

ДенисКиселёв хорошо, рисковать не буду...
kuklus666
Дата 9.10.2012 - 19:16
Цитировать сообщение

Unregistered

ДенисКиселёв такой вопрос, случайно не замечал у скорпионов такого поведения- вырыли ночью себе солидного размера углубление, в котором соответственно стоит аодичка, получилось своего рода джакузи, залезли на половину в воду, помокли, вылезли, почистились, опять оба сидят мокнут. Аппетит зверский, от тараканов только кралья успеваю убирать.
kuklus666
Дата 9.10.2012 - 19:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Причем отмокают капитально, из воды торчат только клешни с головой и чуть туловища.
viper51rus
Дата 9.10.2012 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем доброго времени суток!!! У меня мечта паук птицеед хотелось бы завести более менее спокойного, перечитал много литературы, но есть проблема у нас в Мурманской обл. не найти, вот хотел бы уточнить можно ли както переправить паучка??? Заранее спасибо.
ДенисКиселёв
Дата 10.10.2012 - 09:06
Цитировать сообщение

Unregistered

kuklus666
Купаются, я не ставлю большие ёмкость, но располагаю информацией, что для купания им ставят мыльницы. У меня для влаги используется мох сфагнум.
viper51rus
Переправляю и в другие города, и из Мурманска приезжали.
Условия и способ оговорим в личке.
ДенисКиселёв
Дата 10.10.2012 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

"Долгожданная" оотека цветочного богомола:
user posted image

В Ярославле буду в субботу, 13 октября, в районе 12:00 - 13:00.
Всем потенциальным покупателям отпишусь сегодня лично об этом.

Опции темы Страницы: (102) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0152 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru