![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
![]() ![]() ![]() |
| Nameless |
Дата 1.03.2012 - 23:06
|
|
– это общественная организация, объединяющая очень значительную часть российского общества, каковыми являются автовладельцы. В целом по стране в деятельности ФАР участвуют 45 региональных представительств, а общее количество сторонников превысило 130 тысяч.
В связи с начавшимися в российском обществе серьезными изменениями Федерации автовладельцев также необходимо определить свои позиции и отношение к происходящему. Большинство, видимо, согласны с тем, что ФАР – лоббистская организация, защищающая интересы автовладельцев. Термин «лоббистская», правда, не вполне понятный, поскольку законодательство о лоббизме в РФ отсутствует. Однако в статье 27 Закона «Об общественных объединениях» перечислены права общественных объединений, которые совпадают с основными методами лоббирования. Это формирование общественного мнения через свободное распространение информации, включая СМИ и издательскую деятельность; проведение собраний, митингов, шествий и пикетирование; участие в выработке решений органов государственной власти, защита прав и законных интересов в органах власти, выдвижение инициатив по вопросам общественной жизни, предложений в органы власти; участие в выборах и референдумах. Деятельность ФАР в точности соответствует этим требованиям закона, и даже инициативы по отставке отдельных правительственных чиновников, систематически игнорирующих предложения ФАР и ущемляющих права граждан, соответствуют закону и принципам лоббизма. Полностью . От себя хочу добавить, что в начале апреля у меня есть огромное желание расширить состав регионального представительства, сделав его вполне рабочим органом. Работы намечается непочатый край. Пройдут выборы мэра. Новому главе города хочешь-не хочешь, а придётся взаимодействовать с общественностью. Все кандидаты поддержали программу, изложенную в . Губернатор тоже согласился с необходимостью организации в Ярославле . По новой проведем перепись активистов, соберём организационное собрание, на него я приглашу Президента ФАР Сергея Канаева. Но всё это будет в апреле, после моего возвращения из месячной командировки, в которую я отправляюсь уже сегодня... С уважением, региональный представитель ФАР в Ярославской области Сергей Терёхин. |
|
|
|
| ICAR |
Дата 2.03.2012 - 00:02
|
|
Удачи, ждем возвращения и перемен
|
|
| ЙоПтИть |
Дата 2.03.2012 - 07:38
|
|
Nameless
в омерику поедешь за баблом??? |
|
| plutON |
Дата 2.03.2012 - 08:11
|
|
в мексику |
||
| Nameless |
Дата 2.03.2012 - 09:36
|
|||
|
ЙоПтИть
Всё омериканское бабло ушло на поддержание путинского кровавого режима. Мне так сказали в госдепе plutON
Нет, гораздо ближе |
||||
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.