|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (275) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| Dii | 
        Дата 23.06.2014 - 07:31
         | |
| 
 гы-гы ,жгите еще   | ||
|  | 
| Dii | 
        Дата 23.06.2014 - 07:40
         | |||
| 
 вашу бы прыть,да против наркоманов  а пока только вижу ребячество,уж извините. | ||||
|  | 
| АлексаМисс | 
        Дата 23.06.2014 - 07:56
         | |
| 
 на кого ж , так сказать, надавить, чтоб порядок то был в доме? Хотя, повторюсь, я уже все поняла. всех все устраивает,ну и чудесно... Если люди привыкли жить в грязи, что ж сделать. Будем идти другими методами | ||
|  | 
| АлексаМисс | 
        Дата 23.06.2014 - 08:00
         | 
|  По поводу прыти и ребячества. Знаете, когда я нанимаю на работу людей, то я не составляю отчеты за бухгалтера, не убираю за уборщицу и не вожу грузы за водителя......Я плачу людям бабки, а они делают свою работу. ( щас все тут начнут снова орать про коммуналку( больше то аргументов нету),заранее ПОВТОРЮСЬ -я  ее оплачу, но ничего не поменяется...)   | |
|  | 
| Igsuk | 
        Дата 23.06.2014 - 08:03
         | 
|  АлексаМисс  вот положа руку на сердце,вы просто ни какого морального права не имеете что либо требовать и спрашивать раз вы в должниках ходите. считайте что другие,которые платят вовремя бесплатно вас субсидируют,ресурсы то вы потребили,но ваши потребленные ресурсы оплатили другие люди и отмазы что не платила потому что,это вообще детский лепет представьте что вам зарплату 3-4 месяца не платят оправдываясь что комиссию платить неохота.что тогда? | |
| Igsuk | 
        Дата 23.06.2014 - 08:04
         | |||
| 

а вот вы как раз наоборот.люди наняты,но бабки почему то вы забываете платить   | ||||
| АлексаМисс | 
        Дата 23.06.2014 - 08:05
         | 
|  А еще вот что забавно. Меня тут уже надо и "обломать" и "надавить" и черт знает что еще. Ребят, а вот за что?))) За то,что не люблю грязь и бардак, безответственность и разруху?) хм... ну если за это, мне вообще странно....   | |
|  | 
| АлексаМисс | 
        Дата 23.06.2014 - 08:15
         | 
|  Председатель работает без зар платы. Бабки за услуги идут поставщикам услуг. ТСЖ у нас работает на голом энтузиазме.Так было сказано,когда было первое собрание. Почему нельзя сразу написать,что делаться ничего не будет и не важно - платите вы или нет.    | |
|  | 
| Dii | 
        Дата 23.06.2014 - 08:17
         | |||
| 
 вы же ушли отсюда   Это сообщение отредактировал Dii - 23.06.2014 - 08:18 | ||||
|  | 
| Igsuk | 
        Дата 23.06.2014 - 08:18
         | |
| 
 а вы поставщикам услуг заплатили? вы глупая или просто прикидываетесь? для того что бы оплатить ваши потребленные ресурсы нужно с содержания вашего дома отщипнуть сумму. | ||
| АлексаМисс | 
        Дата 23.06.2014 - 08:19
         | 
|  А вот захотела и вернулась. в чем проблема?   | |
|  | 
| Dii | 
        Дата 23.06.2014 - 08:20
         | 
|  что в лоб ,что по лбу...    | |
|  | 
| АлексаМисс | 
        Дата 23.06.2014 - 08:20
         | 
|  Давайте там на личности не переходить! Глупый тут у нас кое кто другой,кто читать не умеет   | |
|  | 
| АлексаМисс | 
        Дата 23.06.2014 - 08:22
         | 
|  вот именно. может в лоб то кто-то реально захотел   | |
|  | 
| Dii | 
        Дата 23.06.2014 - 08:22
         | |||
| 
 она до сих пор не понимает похоже....что должны 100,оплатили к примеру 85 ...в итоге в минусах,но требуют забор,порядок и т.д. А где в плюсе то дом на все это?  может привыкла жить в кредит? можно конечно взять,потом пусть все % платят | ||||
|  | 
|  Страницы:
 (275) « Первая ... 264 265 [266] 267 268 ... Последняя » |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.