|  | 
| Ярпортал: форум Ярославля  |  Ярпортал в Телеграм    Поиск  Правила Yarportal.Ru  Политика обработки персональных данных | 
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей | 
|   | 
| Страницы: (275) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |    | 
| mondeo76 | 
        Дата 22.06.2014 - 21:36
         | |||
| 
 Что то я не адекватный какой то стал,  мне все в личку стучатся, стучатся, а я и не вижу. Ох, старость не в радость...,   Это сообщение отредактировал mondeo76 - 22.06.2014 - 21:38 | ||||
|  | 
| АлексаМисс | 
        Дата 22.06.2014 - 21:38
         | |
| 
 Ух тыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) какая большая писька нашлась! Уж простите, мне тут похвастаться нечем! Я обычная домохозяйка,мамочка в декрете, "письками меряться " - не мое)) Но справедливость восторжествует! А вот количество , так сказать,"обломанных" людей, вас с положительной точки зрения ну вот никак не характеризует!       | ||
|  | 
| АлексаМисс | 
        Дата 22.06.2014 - 21:40
         | 
|   Я много общалась с разными людьми,с успешными и не очень, с богатыми и нет! Вы правда не адекватный,особенно для управленца!   | |
|  | 
| mondeo76 | 
        Дата 22.06.2014 - 21:41
         | 
|  Кто то у нас в ветке уже этим самым местом мерился       , повторение, мать ученья..... | |
|  | 
| mondeo76 | 
        Дата 22.06.2014 - 21:42
         | |
| 
             | ||
|  | 
| Igsuk | 
        Дата 22.06.2014 - 21:42
         | |
| 
 да ладно...неужели? | ||
| АлексаМисс | 
        Дата 22.06.2014 - 21:44
         | 
|  А работать вам,уважаемые члены правления ТСЖ,все равно придется! думайте, включайте голову,но дом должен быть в порядке! А то статья "содержание и ремонт" жилья есть,а вот ни содержания ни ремонта.... печально   | |
|  | 
| mondeo76 | 
        Дата 22.06.2014 - 21:47
         | |
| 
         | ||
|  | 
| АлексаМисс | 
        Дата 22.06.2014 - 21:47
         | 
|  Всем всего самого хорошего, на этом заканчиваю , пожалуй....   | |
|  | 
| Igsuk | 
        Дата 22.06.2014 - 21:51
         | |
| 
 уффф.... а то у меня уже попкорн закончился | ||
| mondeo76 | 
        Дата 22.06.2014 - 21:51
         | 
|  Ура, можно и спать идти        А то наши все равно Бельгийцам проиграли, одни расстройства   | |
|  | 
| mondeo76 | 
        Дата 22.06.2014 - 21:56
         | 
|  Ой, ой,    забыл личку проверить, а то мало ли, кто АДЕКВАТНЫЙ постучался, а я и не видел....     Это сообщение отредактировал mondeo76 - 22.06.2014 - 21:57 | |
|  | 
| Gvozdynich | 
        Дата 22.06.2014 - 22:55
         | 
|  АлексаМисс Вы тут столько много интересного пишите с фото так красочно получается. За квартиру платить не хотите, а забор чтоб поставить и ремонт мы для Вас сделали хотите. Вы для начала научитесь себя вести как разумный взрослый человек, а уж потом диалоги ведите и переписку. Смешно читать как вы пытаетесь себя оправдать и чтоб не копейки не платить. Про долги тут не пишите пока свои не погасите, а то не красиво получается. Перечитайте свой диалог и попробуйте разобраться сделав вывод для себя "ПРАВЫ ВЫ ИЛИ НЕТ"? И прошу Вас некоторые фото заменить, а то изображение неразборчивое и подписывайте фото если фот отчет выкладываете для ясности указывайте место, дату кто производил или зафиксировал проблему.   | |
|  | 
| АлексаМисс | 
        Дата 22.06.2014 - 23:07
         | 
|  Я уже как бы попрощалась, т к устала объяснять, что имею ввиду.Все уже сделали свои выводы  , больше даже время терять не буду. Все зациклены на одном - ОПЛАТИТЕ КОММУНАЛКУ! Оплачу я ее,о-пла-чу, вот только ерунда то в том, что все равно ничего не изменится! ( ТСЖ не считает нужным работать в принципе!) И когда я погашу свой долг, у вас не останется аргументов, чтоб ничего не делать!   | |
|  | 
| Dii | 
        Дата 23.06.2014 - 07:30
         | |
| 
 а и нечего жалеть.вон как вам претензии предъявляют по поводу работы ТСЖ  .Люди силу понимают только в большинстве своем. п.с. знаю случай.незаконное присоединение площади было,люди долго жили с +10кв.м. площади почти и не платили.Когда порядок навели и им по хорошему сказали оформить и платить,встретили хамство и удивление.Пришлось надавить,плохо что с соседями не в ладах теперь,зато порядок. | ||
|  | 
|  Страницы:
 (275) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » |    | 
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.