Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
ukhov |
Дата 26.08.2007 - 18:57
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 169 Пользователь №: 4652 Регистрация: 20.09.2005 - 20:48 |
Второй день подряд умудряюсь покупать в 2-х разных магазинах грубо не пропеченые нарезные батоны. Происходит это в районе Красной площади, но думаю, попало и в другие места. Остерегайтесь нарезных батонов.
|
Latygiev |
Дата 26.08.2007 - 19:15
|
Вы держитесь там! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71018 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 |
я думаю, это очередной мерзкий план мировой закулисы по истреблению русского народа
но, на наше счастье, у нас есть опытные бдюны, а их на мякине не проведешь |
Krasaviza |
Дата 26.08.2007 - 20:08
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5963 Пользователь №: 13806 Регистрация: 10.01.2007 - 12:07 |
Батоны-убийцы...
уруру |
Грета iz skazki |
Дата 26.08.2007 - 20:19
|
снегурка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31955 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
я думаю, что пора проверить ярославские хлебозаводы и прочие подобные предприятия на наличие среди их работников жидо-масонов
провести, что ли, журнали стское расследование.. |
VERF |
Дата 27.08.2007 - 08:06
|
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
Бойтесь,бойтесь....дальше будет ещё хуже.....это жесткие требования рынка и конкуренции...БИЗНЕССССС.....хлебзаводы берут ДЕШЕВУЮ муку и делают ДОРОГОЙ хлеб....В этом году зерно очень слабое,поэтому и мука получается не ах ti.....хотите из плохой муки хороший хлеб, тогда вам в крупныу супермаркеты,где есть свои мини-пекарни....вот там,путем не хитрых манипуляций(суть которых изложена на кусочке бумажки с составом хлеба) улучшают качество теста.......
И ещё,температура внутри батончика во время выпечки не превышает 95 градусов... |
Ворчун |
Дата 27.08.2007 - 08:37
|
||
Ты-дыщь! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 |
Эрнстыч Откуда знаешь? Тебе ректальный термометр в непропеченом батоне попался? |
||
VERF |
Дата 27.08.2007 - 08:45
|
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
Ворчун
Это секрет.... |
Ворчун |
Дата 27.08.2007 - 09:12
|
||
Ты-дыщь! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 |
Да уж! я бы тоже никому об этом не рассказывал |
||
Старый |
Дата 27.08.2007 - 19:43
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 338 Пользователь №: 3689 Регистрация: 5.06.2005 - 20:21 |
Русьхлеб совсем совесть/качество потерял
|
JB |
Дата 27.08.2007 - 20:39
|
Модератор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19055 Пользователь №: 1022 Регистрация: 12.02.2004 - 17:24 |
Так чо мешает его дома дожарить?
|
Вячеслав Малежик |
Дата 27.08.2007 - 20:41
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111748 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
из сырого мякиша можно сделать основу для пиццы.
Think positive |
VERF |
Дата 28.08.2007 - 08:03
|
||
Не все так однозначно Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18753 Пользователь №: 10064 Регистрация: 23.08.2006 - 15:29 |
Ещё.....с большой долей вероятности можно сказать,что это хлебная болезнь -картофельная палочка....
...за это нужно наказывать... |
||
Tear |
Дата 30.08.2007 - 14:20
|
tearrrr Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Пользователь №: 8338 Регистрация: 30.05.2006 - 15:59 |
а я Атрусовский батон сырой внутри купила! фу
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)