![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| blessk |
Дата 20.02.2012 - 18:34
|
|
в последнее время наблюдаю заклеивание одной буквы или цифры на переднем номере.
заклеивают ем угодно - бумагой, малярным скотчем и т.д. недавно видел заляпый снегом номер на чистом автомобиле. а осень заметил на номере лист дубовый, как бы невзначай залепивший пол-номера... помогает ли эта нехитрая процедура избежать штрафа с камер? как вы к этому относитесь? почему полиция не останавливает водителей? |
|
|
|
| LexYar |
Дата 20.02.2012 - 18:43
|
|
blessk
заклеивают обычно сами полицейские. от обычного ДПСника отмахнуцца корочками, а вот от камеры корочки бесполезняк штаф за такой атракцион 5000 |
|
| Billy the Kidd |
Дата 20.02.2012 - 19:00
|
|||
5 тыр.
?1. Ну, вообще говоря, да. Хотя чаще используется прием "чужой номер", когда одну цифру или букву намеренно искажают так, чтобы это не бросалось в глаза, с помощью того же скотча. ?2. На каждую хитрую жопу. Сам так не делаю. ?3. Во-первых, таких не много, во-вторых, в случае с листом и снегом доказать будет непросто, в-третьих, гораздо проще поймать сплошную. Я вчера "выездов на перекресток, за которым образовался затор" и выездов за "стоп-линию" насчитал тысяч на 20. Их тоже никто не останавливает. Все три ответа - моё частное мнение, не претендующее на крайнюю истину. |
||||
|
|
| ICAR |
Дата 20.02.2012 - 19:19
|
|
у меня передний номер настолько грязный, что возникает сомнение есть ли он вообще на бампере...
не знаю помогает ли, но пока с сентября на авто навернулась походу одна стойка и магнитола отказывается принимать и читать диски...вероятнее всего не помогает... |
|
| butcher |
Дата 20.02.2012 - 19:23
|
|
нарушители блин. я бы штраф а 50000 за такое сделал
|
|
|
|
| вмв |
Дата 20.02.2012 - 20:12
|
|
Команды не было, вот и не останавливают. Вот будет какой нибудь месячник "Стоп-линия" - будут всех подряд дрючить. |
||
|
|
| Djo |
Дата 20.02.2012 - 21:00
|
|
и как камера идентифицирует если номера не видно? |
||
| lex109 |
Дата 20.02.2012 - 21:07
|
|
Djo
причем здесь камеры, тут говориться о том если полицаи возьмут тебя а у тебя номер не читаем/заклеин. то 5 т.р. |
|
|
|
| Foksler |
Дата 20.02.2012 - 21:23
|
|
LexYar
на приколе чтоль, каких нафиг 5000 штраф за снег или листочек???? 500 рублей за нечитаемый номер)))) |
|
|
|
| Troll76 |
Дата 20.02.2012 - 22:30
|
|
или вообще можно предупреждением отделаться |
||
|
|
| Sett |
Дата 20.02.2012 - 22:34
|
|||
а смысл. подрючат и дальше ездить так будут. эт не дело: если вводят закон, то нужно им гонять с самого начала, а так люд уже привык игнорить этот новый пунктег |
||||
|
|
| Kadastr_76 |
Дата 20.02.2012 - 23:08
|
|
коротко это обозначается как ИМХО!!! не удивлен что менты так от камер прячутся... нарушение стоп линий - до момента фиксации этого на фоторегистратор ДПС и автоматической рассылки штрафов по почте ... |
||
|
|
| Billy the Kidd |
Дата 21.02.2012 - 11:12
|
|
For whom how. Я предпочитаю "пмсм". |
||
|
|
| Sett |
Дата 21.02.2012 - 11:25
|
|
мне вот интересно как будет работать фото-фиксация являющееся основанием для штрафов.
В пдд описано, что запрещено экстренное торможение, если включается запрещающий сигнал. Но даже если ты затормозил, дабы успеть не вылететь на перекресток, то зачастую попадаешь за стоп-линию и оп - ты уже нарушил! |
|
|
|
| DRON™ |
Дата 21.02.2012 - 11:29
|
|
Так то вы загнули, 5000 если нет номера вообще(лобовое не является передней частью авто)
Не читаемый номер с переди пятихатка, но чаще "Протрите номер не видно совсем" |
|
|
|
Страницы:
(2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.