![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (143) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Crazy_mouse |
Дата 24.02.2012 - 13:11
|
Unregistered ![]() |
салаТТ
+100 |
|
ЙоПтИть |
Дата 24.02.2012 - 13:11
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
чебурашка
я вас и послушаю)) каких специй то добавить кроме перца горошком? |
Асията |
Дата 24.02.2012 - 13:12
|
||||
Unregistered ![]() |
+1, не надо майонеза |
||||
|
s-maxx |
Дата 24.02.2012 - 13:14
|
![]() Ъ ъ ъ ъ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13279 Пользователь №: 75105 Регистрация: 24.05.2011 - 16:59 ![]() |
Блеать.... А хлеб то централизованно купите или со своим?
З.Ы. Кетчуп тоже свой штоле привозить? ![]() |
чебурашка |
Дата 24.02.2012 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
упс а как сообщение удалить?
Это сообщение отредактировал чебурашка - 24.02.2012 - 13:17 |
|
ICAR |
Дата 24.02.2012 - 13:16
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13060 Пользователь №: 30931 Регистрация: 14.05.2008 - 16:23 ![]() |
нахрена кетчуп к шашлыку? чтобы испортить вкус мяса?
![]() |
чебурашка |
Дата 24.02.2012 - 13:18
|
||
Unregistered ![]() |
я обычно смесь с рынка добавляю, но просто перца тоже достаточно будет если с вечера и много лука |
||
|
lex109 |
Дата 24.02.2012 - 13:18
|
Unregistered ![]() |
ICAR
есть такое понятие: Шашлычный кетчуп ))) а так кетчунез забахать.. Это сообщение отредактировал lex109 - 24.02.2012 - 13:20 |
|
REALFOX |
Дата 24.02.2012 - 13:19
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37057 Пользователь №: 12318 Регистрация: 24.11.2006 - 11:57 ![]() |
да дело не в этом, мясо мягче, нежнее становиццо, уже готовое когда, и майонеза как такого там не остаеццо, каг бэ ![]() |
||
ЙоПтИть |
Дата 24.02.2012 - 13:20
|
![]() The Chuсk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26876 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 ![]() |
салаТТ
а классик4а это как? |
Львoвна |
Дата 24.02.2012 - 13:20
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
не надо в шашлык других специй,плиз,,,
![]() |
REALFOX |
Дата 24.02.2012 - 13:21
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37057 Пользователь №: 12318 Регистрация: 24.11.2006 - 11:57 ![]() |
а тут так, что написано пеом, то ....трали-вали по тексту ![]() |
||
gumb |
Дата 24.02.2012 - 13:21
|
![]() чеширский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8717 Пользователь №: 12813 Регистрация: 8.12.2006 - 15:55 ![]() |
готовьте тогра разный шашлык, я вот с майонезом люблю
![]() |
салаТТ |
Дата 24.02.2012 - 13:22
|
||
Unregistered ![]() |
это без всяких майонезов и специфичных трав. Классика - на мой взгляд - это перец , лук, уксус (немножко) и усе. |
||
|
Львoвна |
Дата 24.02.2012 - 13:24
|
![]() Сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16115 Пользователь №: 94296 Регистрация: 16.01.2012 - 17:26 ![]() |
зелень брать?
Это сообщение отредактировал FinDir - 24.02.2012 - 13:26 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)