![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Chumazepa |
Дата 16.02.2012 - 14:22
|
Unregistered ![]() |
Кошка появилась на заводе, там родила. Многие кормили ее и котят, но руководство вышвыривало кошку на мороз вместе с малюсенькими котятами в коробке..
Котята обе девочки. Научились уже кушать сами, но едят еще неохотно. Ходят в лоточек, играются с мячиками и друг с дружкой ![]() У кошки очень красивый, необычно серый, с лиловым отливом, окрас! 8-960-545-25-98 Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Даринка |
Дата 16.02.2012 - 15:07
|
Unregistered ![]() |
лупоглазики такие милые
![]() |
|
Waliy |
Дата 16.02.2012 - 15:19
|
Unregistered ![]() |
черно-белый Арлекин))))
|
|
Lanas |
Дата 16.02.2012 - 15:45
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2222 Пользователь №: 55273 Регистрация: 5.08.2010 - 13:15 ![]() |
Кошечка как из рекламы корма "Шеба" ,глаза очень выразительные.
|
Птица |
Дата 17.02.2012 - 08:01
|
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6789 Пользователь №: 10752 Регистрация: 20.09.2006 - 10:01 ![]() |
"Шинник- чемпион!!!"
Маман обалденная кошка, такая благородная... Малявки само собой хороши ![]() |
optimalyar |
Дата 19.02.2012 - 11:38
|
Unregistered ![]() |
Chumazepa, подскажите, пожалуйста, какой у кошечки характер? Как дела с лоточком?
|
|
Chumazepa |
Дата 27.02.2012 - 05:59
|
Unregistered ![]() |
Котят забрали, сегодня кошечку стерилизуем.
|
|
Chumazepa |
Дата 3.03.2012 - 08:50
|
Unregistered ![]() |
Вчера Мамулю кошку забрали в очень хороший дом
![]() |
|
optimalyar |
Дата 3.03.2012 - 13:16
|
Unregistered ![]() |
Наташа, спасибо Вам большое за кису, это мы ее вчера у Вас забрали.В ксулю сразу все влюбилсь и даже мой муж, которого я долго уламывала на 2-ую кошку. Она очень ласковая, спокойная, сразу же облюбовала диван в большой комнате и подоконник на кухне.Лежит на диване, разговаривает с моей мамой. С лотком тоже все отлично! Я вчера ей показала куда нужно ходить, а сегодня она без проблем нашла лоток, сходила туда, хотя я переживала, что она в 3-х комнатах может и заблудиться или найдет другое место, в общем киса оказалась умницей. Мы ее назвали Василисой или Васькой. Только вот огорчает то, что она очень мало ест, совсем тощенькая.
Может, конечно, это только пока, после стерилзации восстанавливается?... Сегодня вечером поеду мазать ей пузико, если не забуду фотоаппарат, то сделаю фото. |
|
Chumazepa |
Дата 3.03.2012 - 17:57
|
Unregistered ![]() |
Да меня тоже очень удивляет, что она мало кушает. Хотя ведь уличная, они обычно все мелют без разбора
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.