Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Шинники:), Красивенная кошка и котята 1,5 мес.

Chumazepa
Дата 16.02.2012 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Кошка появилась на заводе, там родила. Многие кормили ее и котят, но руководство вышвыривало кошку на мороз вместе с малюсенькими котятами в коробке..
Котята обе девочки. Научились уже кушать сами, но едят еще неохотно. Ходят в лоточек, играются с мячиками и друг с дружкойsmile.gif
У кошки очень красивый, необычно серый, с лиловым отливом, окрас!

8-960-545-25-98 Наташа

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Даринка
Дата 16.02.2012 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

лупоглазики такие милые rolleyes.gif
Waliy
Дата 16.02.2012 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

черно-белый Арлекин))))
Lanas
Дата 16.02.2012 - 15:45
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Кошечка как из рекламы корма "Шеба" ,глаза очень выразительные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Птица
Дата 17.02.2012 - 08:01
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

"Шинник- чемпион!!!"
Маман обалденная кошка, такая благородная... Малявки само собой хороши smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
optimalyar
Дата 19.02.2012 - 11:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Chumazepa, подскажите, пожалуйста, какой у кошечки характер? Как дела с лоточком?
Chumazepa
Дата 27.02.2012 - 05:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Котят забрали, сегодня кошечку стерилизуем.
Chumazepa
Дата 3.03.2012 - 08:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера Мамулю кошку забрали в очень хороший домsmile.gif надеюсь у нее всё будет хорошо!
optimalyar
Дата 3.03.2012 - 13:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Наташа, спасибо Вам большое за кису, это мы ее вчера у Вас забрали.В ксулю сразу все влюбилсь и даже мой муж, которого я долго уламывала на 2-ую кошку. Она очень ласковая, спокойная, сразу же облюбовала диван в большой комнате и подоконник на кухне.Лежит на диване, разговаривает с моей мамой. С лотком тоже все отлично! Я вчера ей показала куда нужно ходить, а сегодня она без проблем нашла лоток, сходила туда, хотя я переживала, что она в 3-х комнатах может и заблудиться или найдет другое место, в общем киса оказалась умницей. Мы ее назвали Василисой или Васькой. Только вот огорчает то, что она очень мало ест, совсем тощенькая.
Может, конечно, это только пока, после стерилзации восстанавливается?... Сегодня вечером поеду мазать ей пузико, если не забуду фотоаппарат, то сделаю фото.
Chumazepa
Дата 3.03.2012 - 17:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Да меня тоже очень удивляет, что она мало кушает. Хотя ведь уличная, они обычно все мелют без разбораsmile.gif Думаю это дело привычки еще, т.к.сухим ее не кормили, давали объедки со стола. Если сварить ей кашки с рыбой (без костей только) она схомячит на Ура! А еще забыла вам сказать, она очень хорошо ела детское питание мясное Тема. Я когда котят учила кушать, она у них активно все съедалаsmile.gif я тоже с кашкой его мешала.

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.1303 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru