Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Воровство собак!, Собак увозят на машине.

kasati4eg
Дата 16.02.2012 - 10:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Друзья,что происходит!!!!!у меня прошлым летом украли той пуделя!закинули в машину и увезли!!!!!я общаюсь со многими заводчиками,и увы,это уже далеко не первый случай хищений!!!!недавно на машине украли кобеля шпица!!!в брагино пытались украсть собаку у какой то бабушки,но машину она не запомнила,как я......случилось все оч быстро!!!так делают оказывается во всей России-крадут,делают фальшивые документы и разводят потом,либо продают,чаще всего крадут маленьких породистых собачек!!!!давайте начнем уже с этим бороться.....данные которые смогла найти-машина красная,стекла тонированные,либо 9-ка либо 14-ая!!!и еще раз насчет моей на всякий случай-той пудель,абрикосовый,кличка Мася,клеймо кпн418(хотя может уже перебили)!!!!!давыйте хоть попытаемся найти этих нелюдей!!!!!!!!!!слышала,что есть какя то женщина на пятерке...говорят,что она может красть с мужем таких собачек!!!!
Anmar
Дата 16.02.2012 - 11:30
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

kasati4eg
На поводках, на рулетках выгуливать. Шпиц, который пропал - так в объявлении указано - без ошейника, без поводка.
И не надо никакой машины - бесповодочная мелочь сама увязывается следом, наклонился, взял на руки и пошел.
PMПисьмо на e-mail пользователю
kasati4eg
Дата 16.02.2012 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

здесь насчет другого шпица написано,а у меня украли именно на машине...и эт не первый случай в городе
ПростоЯ
Дата 16.02.2012 - 11:41
Цитировать сообщение

Приют Вита 908-608

Цитата
,а у меня украли именно на машине...

где тема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
kasati4eg
Дата 16.02.2012 - 11:54
Цитировать сообщение

Unregistered

http://yarportal.ru/topic237746.html я не указала,что именно на машине,так как моя заводчица побоялась,что тогда точно не вернут...а тут может сделают вид,что просто нашли..за вознаграждение
Катринаs
Дата 17.02.2012 - 21:45
Цитировать сообщение

Unregistered

господи, да запросто, не забывайте о перекупчиках!! крупную собаку естественно не схватят unsure.gif
Жужилица
Дата 17.02.2012 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Знаете ли, мелочь тоже может сдачу сдать "под расчет"!!! только.... как далеко вы находились от собаки без поводка, что номера машины не увидели ( я без претензий, просто к потенциальнооблапошенным владельцам обращаюсь ). Обнародуйте фотографию собаки, возможно есть какие-нибудь особые отметины?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru