![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Даринка |
Дата 14.02.2012 - 23:23
|
Unregistered ![]() |
У меня осталось некое количество сушки, свою я перевела на корм для кастратов. Сушку для котят хочу отдать бездомышам. Лучше подождать потепления? Ведь в такие морозы вода просто замерзнет.
|
|
fcnhjyjvbz |
Дата 15.02.2012 - 08:35
|
Unregistered ![]() |
snowy
что за вода? |
|
Даринка |
Дата 15.02.2012 - 08:45
|
Unregistered ![]() |
fcnhjyjvbz
которую котам надо пить, если они едят сухой корм. Или онм сам с этим разберутся и просто корм отдать им??? |
|
koshkash |
Дата 15.02.2012 - 09:43
|
Unregistered ![]() |
snowy
Разберуьтся, не переживайте. Еще ни один кот даже в глухой тайге в лютые морозы от жажды не помер. Разве что от голода. или холода. Простите, Вы ж не думаете, что уличные котЭ все зиму вовсе не пьют, только едят? |
|
Даринка |
Дата 15.02.2012 - 10:03
|
Unregistered ![]() |
koshkash
да фиг его ![]() |
|
koshkash |
Дата 15.02.2012 - 10:06
|
Unregistered ![]() |
snowy
То Ваша домашняя, о ней., кроме Вас, позаботиться некому. Брожяжки найдут воду сами. Видела, как одно котэ пило их унитаза. ![]() |
|
Даринка |
Дата 15.02.2012 - 10:18
|
Unregistered ![]() |
koshkash
моя тоже унитазом интересуется очень, аж голову глубоко засовывает, уж что высматривает там - не знаю, но не пьет, это точно. Может, сырую воду нюхает? Я-то ее кипяченой пою.... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.