![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| gumb |
Дата 14.02.2012 - 23:02
|
|
|
|
| 4х4 |
Дата 14.02.2012 - 23:03
|
|
очень
|
|
| blessk |
Дата 14.02.2012 - 23:04
|
|
хм...
|
|
|
|
| ТО)(@ |
|
|
Первый нах...
|
|
|
|
| 4х4 |
|
|
обломись |
||
| ТО)(@ |
Дата 14.02.2012 - 23:05
|
|
Проголосовал 1й зато
|
|
|
|
| Avangard |
Дата 14.02.2012 - 23:05
|
|
дану нах... |
||
| ТО)(@ |
Дата 14.02.2012 - 23:07
|
|||
Да ваще п@здец нах... |
||||
|
|
| mouseTPAKTOPuCT |
Дата 15.02.2012 - 00:08
|
|
да, всегда помогаю
|
|
|
|
| radostь |
Дата 15.02.2012 - 00:28
|
|
Ой жесть...
Я помогаю.. и названиваю во всякие скорые и пожарки, если кто-то лежит или что-то горит.. Мож впечатлительная сильно, фиг знает, но мне потом сниться сто лет будет случай, где я могла помочь и не помогла. Две ситуации, воспоминания о которых до сих пор вызывают эмоции. (истории не совсем автомобильные, но тут же не только в тачке дело): 1) Я шла по улице, по Урицкого ехала маршрутка. Остановилась, вышел дед, почти вышла бабушка, но водитель ее не видел и закрыл двери, зажав ей вторую ногу.. и поехал О_о... и бабушку поволокло за маршруткой. Это ппц...... Я ломанулась бежать за маршруткой, махать водиле и всячески привлекать внимание. Маршрутка остановилась, вызвали скорую, у меня до сих пор мурашки по спине при воспоминании О_о. И самый ацтой даже не в том, что целая улица прохожих стояла и 2) Эмоции другого характера, не кидайтесь тапками. Шла тож пешком, рядом с брагинским Космосом на дороге полулежит-полусидит женщина, пытается встать и не может, мороз на улице дичайший. Машины объезжают.. Я подошла, тётенька оказалась выпимши, но вполне приличной наружности, сказала, что ногу подвернула, смарела на меня печальными глазами и просила не бросать ее и проводить до дома. Недалеко, мол, за Октябрём.. (это так-то дофига, а особенно учитывая вечер и морозище, и висящую на плече полубухую гражданку). При допросе выяснилось, что у нее есть 100 рублей. Я добежала до остановки, нашла таксиста, согласного за сотню довезти ее до Октября, но не сказала, что женщина пьяная, сказала только, что ногу подвернула. Таксист ждал клиентов, которые через пару минут должны были подойти, но раз, мол, тока до Октября, да еще и помощь нужна, согласился. Когда я стала заталкивать тетеньку в такси, стало понятно, что она ваще еле стоит на ногах, две минуты ушли только на то, чтобы усадить ее в машину. В общем, закрыла я дверь и пошла домой, представляя, как меня проклинает этот бедный таксист. Смогла ли она расплатиться, и как водитель вытаскивал ее из машины - остается только догадываться. Неудобно канеш - это мало сказано, но она б замерзла на улице, а до Октября бы я ее не доволокла. Оч надеюсь, что этого таксиста на портале нет |
|
|
|
| Slava_ku |
Дата 15.02.2012 - 01:47
|
|
Похвально. Тоже всегда в таких ситуациях предлагаю помощь...
|
|
| Авто 622 |
Дата 15.02.2012 - 05:58
|
|
надо памагать.
|
|
|
|
| Пoльзователь |
Дата 15.02.2012 - 05:59
|
|
|
|
|
|
| DRON™ |
Дата 15.02.2012 - 07:21
|
|
Я конечно то ещё говно. Но в данном случае помог бы. Так как нельзя быть п@здец равнодушным. А вот если бы бухарик валялсо, яб проехал мимо.
|
|
|
|
| Dextor |
Дата 15.02.2012 - 07:33
|
|
DRON™
+ |
|
Страницы:
(6) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.