![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
litota |
Дата 13.02.2012 - 20:14
|
Unregistered ![]() |
ВЫСТАВКА будет в городе ИВАНОВО Приглашаем всех владельцев и заводчиков кошек на "ЗИМНИЙ КАРНАВАЛ" 25-26 Февраля 2012г. Добро пожаловать на выставку "Царство Кошек"! WCF (Лицензия # 12 385) Судьи: Ольга Беляева (WCF AB, Россия), Наталья Лебедева (WCF АВ, Россия), Марина Журавлёва (WCF ПДШ /КШ /СОКШ/ Россия). Место проведения выставки: г. Иваново. пр. Фридриха-Энгельса. д.16.(Училище Культуры). В рамках выставки пройдут: Ринг: WCF- Котята-юниоры; WCF- Взрослый. Предварительно запланированы монопородное-шоу: Шоу Британских-короткошерстных Шоу Скотиш-Фолдов (включая Страйтов) Шоу Мейн-Кунов Шоу Персы-Экзоты Шоу Сибиряков Шоу Сфинксов Шоу Курильских бобтейлов Шоу Корниш-рексов Подробнее - e-mail: exoticstar@yandex.ru Правила и оплата - Заявочный лист - ВЫСТАВКА будет в городе ИВАНОВО ВСЕ подробности по e-mail: exoticstar@yandex.ru[/b] Это сообщение отредактировал litota - 13.02.2012 - 20:18 |
|
dfase |
Дата 13.02.2012 - 20:39
|
![]() Сыровар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Пользователь №: 22314 Регистрация: 17.08.2007 - 14:55 ![]() |
litota , поправьте название с Ярославля на Иваново - а то многие перепутают
![]() |
litota |
Дата 13.02.2012 - 20:44
|
||
Unregistered ![]() |
Модератору написано сразу же было, ждёмс ![]() Пользователи без модераторских прав сами не могут исправлять название темы |
||
|
dfase |
Дата 13.02.2012 - 20:50
|
![]() Сыровар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1970 Пользователь №: 22314 Регистрация: 17.08.2007 - 14:55 ![]() |
litota , о понял. А то я слегка офигел - 3 выставки в 1 месяце в Ярославле. О.о
|
dfase |
Дата 25.02.2012 - 15:36
|
При общении я давно заметил, что есть два диаметрально противоположных мнения касательно выставок кошек. Одно заключается в том, что это элитарная тусовка, в котором только те, кто понимает. Второе – выставка это шоу, где главные участники не только кошки, но и обычные посетители.
25-26 проходила выставка кошек КЛЭК Царство Кошек . Что понравилось на выставке: на сайте очень подробно расписана выставка – где, во сколько и что надо взять. Этим все три последние выставки очень грешили. Хотя, с моей точки зрения, - сайт должен являться основным источником информации, но, ни как не форума, даже мауфорум. Что не понравилось: откровенно маленькое помещение. Фотографы и судьи сидели в отдельных классах, буквально, и зрителям были не доступны. А очередь из кошек к судье, почему то напомнила очередь к врачу. Уж не знаю, почему такие были ассоциации, но очередь в коридоре смотрелась крайне сюрреалистично. Каталог выставки. Увы. Его не дали. Невинная просьба о каталоге вызвала откровенно непонятный хамоватый отпор, который окончился тем, что посетителям его дескать не дают, только участникам. Но вот диалог оставил крайне грустное послевкусие, особенно грустно было, что по моим зрительным ощущениям данный отпор дала глава клуба. При этом крайне непонятно смотрелась реклама будущей выставки в Москве (зачем?). Люди все больше и больше стали вывешивать информации о своих питомцах и питомниках. Даже такую специфическую как «SIB an 45» (цифры и буквы отбалды). Это хорошо, но не все смогут расшифровать. Надо как-то объяснять ее, желательно так, чтобы посетитель не спрашивал про эти загадочные циферки у хозяина кошки. Выставка в Иваново обнажила для меня еще один аспект выставок кошек: продажа котят. Сказать, что их было много это не сказать ничего. По сложившимся впечатлениям каждая вторая выставочная палатка была с объявлением «продаются котята». Из-за этого складывалось впечатление, что ты не на выставке кошек, а на каком-то базаре. С одной стороны всех можно понять – выставка это отличный шанс продать котят, осталось только подумать над тем, чтобы таких котят было не слишком много и все это дело не превращалось в «птичий рынок». Как это сделать я пока не знаю, а совсем запретить – не дело. Что можно сказать? Из четырех выставок, на которых я был, выставка в Иваново поразила меня наличием информации на сайте, но с точки зрения самой выставки – находится на почетном 4том месте. |
dfase |
Дата 27.02.2012 - 14:44
|
Кстати, а ни у кого случайно нет каталога с выставки? Я был бы признателен за сканы - для сравнения.
|
сибирячка |
Дата 27.02.2012 - 15:41
|
Unregistered ![]() |
Клиника!
![]() ![]() |
|
dfase |
Дата 27.02.2012 - 18:30
|
||
сибирячка
Не понимаю. Можете расшифровать? |
||
Di@na |
Дата 27.02.2012 - 20:04
|
||
Unregistered ![]() |
dfase, руководство клуба уже видимо знало о вашем визите. Правильно, не давайте этому охотнику за халявными полиграфией и сувенирами ничего ![]() dfase, многие и таблички делают и визитки, календари печатают и каталоги есть, просто когда вы заходите, участники выставки все сразу же прячут ![]() |
||
|
dfase |
Дата 27.02.2012 - 20:35
|
||
Di@na
Это видел. Большой настенный календарь, были у московских заводчиков. Впрочем и визитки и карманный календари. |
||
Varlik |
Дата 27.02.2012 - 20:46
|
||
![]() Личный пацак господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8227 Пользователь №: 43582 Регистрация: 16.11.2009 - 15:31 ![]() |
Брехню не пишите..Участники, которые делали таблички, так и ездят по выставкам с заготовками, просто так получилось, что на этой выставке табличек было больше... Уж так пишите как будто это Ваша заслуга.. ![]() Это сообщение отредактировал Varlik - 27.02.2012 - 20:52 |
||
dfase |
Дата 27.02.2012 - 21:12
|
||
Varlik
Согласен, заносчиво получилось. Просто было интересно наблюдать что от выставки к выставке табличек больше. Хорошо, если люди сами до этого додумались или так получилось. Чем больше табличек и информации тем больше вероятность, что люди придут в следующий раз. |
||
Di@na |
Дата 27.02.2012 - 22:06
|
||
Unregistered ![]() |
dfase, так может вообще кошек убрать, оставить только таблички тогда если это так важно и именно из-за табличек люди, по вашим словам, выставки посещают? |
||
|
Трамвайный ХАМ |
Дата 27.02.2012 - 23:13
|
Unregistered ![]() |
Господа кошководы. Вы ведете себя так, как будто писать здесь имеете право только ВЫ.
![]() |
|
dfase |
Дата 28.02.2012 - 09:34
|
||
Di@na
Вы передергиваете. Зрители посещают не только ради табличек, а ради кошек с табличками. Поймите, что для 70-80% посещяющих это аналог зоопарка. В этом ничего плохого нет, так как и тут и там люди смотрят на животных. Но в отличие от выставок в зоопарке есть мини-таблички по животным и люди смотрят не тупо, а с минимумом знаний. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.