![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вероника1974 |
Дата 13.02.2012 - 19:30
|
|
эта тема была создана, для того ,что бы мамочки знали куда едут и брали все с собой, а папочки бегали каждый день с судками еды для своих родных.
под итожу, что с собой необходимо взять: 1. одежду сменную на ребенка, тапочки(сланцы,что бы мыть можно было), себе халат и пр. нужное. средства гигиены. Туалетную бумагу(всегда забывается), мусорные мешки. 2. удлинитель( с длинным проводом), чайник электрический, ложки, тарелки. 3. лекарства жаропонижающие, так как неизвестно когда туда попадете. 4. Детскую еду к которой привык ребенок. сушки или печенье"мария".(свои бутылочки, ершик). Себе еду положите(чай и прочее, на вечер перекусить), а там уж донесут. Посещение с 8 до 19 часов.Деткам только бананы, зел. яблоки и "Марию"(сушки все без яичного желтка). 5. игрушки, которые мыть можно( а то деть , когда полегче будет займет себя другим). рисовалки и пр. 6. А самое главное ТЕРПЕНИЕ и НАСТОЙЧИВОСТЬ. И знайте, что все только в Ваших руках. Будьте здоровы и чтоб Вам ни когда не пришлось собираться в больницу. У кого детки маленькие, разворачивайте тумбочки дверками к кровати( мы догадались только потом, перед выпиской, тогда вещи не вытащат) Родители! Пролечились в этой больнице 7 дней, отделение 3, где детки с дыхательными проблемами. Бытовые условия тихий ужас. (я про стены облупленные расписывать не буду, их не протирают вооще, так как на некоторых присутствуют убитые засохшие насекомые-комары, и паутину свешивающуюся в углах палаты ). Вода горячая была только в ванне и в умывальнике для персонала, сток в ванне был засорен.) Кормежка , вообще , я такого еще в жизни не видела. В воскресенье подали подогретый обед после субботы(много выписали, наверное много осталось Воду велят пить(кипятильников нельзя), чайники заполняют вообще не регулярно, хоть из под крана деток пои( соки, кисломолочные изделия нельзя). Даже смесь и то проблема приготовить(выручил нас малюсенький чайник-кипятильник). Вывод берите свой электрический - пользоваться розетками в коридоре или с удлинителями. В воскресенье только один раз чайник налили кипятком после обеда. Телевизоры нельзя(не рекомендованы). Выходить из палат категорически запрещено. Даже стульев там не хватает Людей располагают и в коридоре с детьми с температурой и всем остальным, мест не хватает. Теперь по лечению. Лечат в основном ингаляциями и лекарствами. Уколы по решению мамы После такого лечения бегу за ингалятором и лечу ребенка дома с простым педиатром из поликлиники. Это сообщение отредактировал Вероника1974 - 28.02.2012 - 07:02 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 13.02.2012 - 19:32
|
|
Вероника1974
Может будет интересно прочесть. И только сегодня написала, что надеюсь о том, что изменения есть. Оказалось, что все не лучше. |
|
| Pushistyar |
Дата 13.02.2012 - 19:46
|
|
с этим соглашусь, это ж инфекционка, а не пансионат... зачем лишний раз заразу цеплять, оно вам надо? |
||
|
|
| SVLana |
Дата 13.02.2012 - 19:48
|
|
мда...туда лучше не попадать, это точно
|
|
|
|
| Вероника1974 |
Дата 13.02.2012 - 20:04
|
|||
Вот именно инфекционка, должно быть все стерильно, я бы видио вставила, да не знаю как. в больнице должно быть все обработано и стерильно. И кормить больных детей должны усилено. (бог с ним с мамочкиным обедом, еще скажу так прокатили с завтраком , ужином до этого накормили, если бы не сказали врачу , то и с обедом прокатили бы). Между прочим некоторые срываются в больницу побросав тапочки и халаты и в охапку детей. А принести не кому еду,выходить нельзя...) Порадовало, только то , что на жалобы быстро реагируют и мусор удаляется регулярно(утром ,днем и вечером.) |
||||
|
|
| Вероника1974 |
Дата 13.02.2012 - 20:36
|
|
и еще вызвали скорую в 11, приехали в 12.30, потом ждали приема мин30 в машине, приняли в 2 часа, и 2 часа сидели на верху в гардеробной ,ждали,когда палату освободят, и это с температурой 38 и 5:(, ребенок есть захотел, вот как в таких условиях смесь готовить, от груди отучила,готова была возобновить снова
|
|
|
|
| Airin |
Дата 13.02.2012 - 20:37
|
|
Вероника1974
а в 4ом инфекционном отделении для детей раннего возраста в ДКБ №1, мамочки грудников еще и полы моют 2 раза в день, те.е если вотделении грязно, то виноваты мамы |
|
|
|
| Pushistyar |
Дата 13.02.2012 - 20:38
|
|
Вероника1974
очень сочувствую вам, не болейте |
|
|
|
| Airin |
Дата 13.02.2012 - 20:42
|
|
Вероника1974
вас выписали(вылечили?) или вы отказ написали? |
|
|
|
| konno |
Дата 13.02.2012 - 20:46
|
|
================
Это сообщение отредактировал konno - 20.08.2013 - 11:20 |
|
| Вероника1974 |
Дата 14.02.2012 - 07:54
|
|
нас то вылечили, а вот соседи выписались, недолеченные. Мы приехали то туда не очень запущенные, а вот соседи хрипели уж очень сильно.
Вот теперь сижу и думаю,куда бежать покупать ингалятор или нейбулазер |
|
|
|
| konno |
Дата 14.02.2012 - 08:04
|
|
небулайзер советую купить,очень пригодится. Я еще на всякий случай купила беродуал и лазолван,т.к стеноз лучше купировать в самом начале. |
||
| Shusha31 |
Дата 14.02.2012 - 08:08
|
|
я маленько не поняла вы сейчас про инфекционку которая на Ленина-старая?Если про неё ,то это просто жесть!!!!!!!и лучше туда не попадать!Уж если и ложиться то только в инфекционку которая в загородном детская новая,там реанимация есть, да издание новое.Небулайзер мы покупали в м-не Мир женщины на 1-м этаже,есть специальный отдел,там заказали(Долфин),недавно племяннику приобрели то же туже марку только поновее,теперь проблем никаких!
|
|
|
|
| Татушка |
Дата 14.02.2012 - 08:10
|
|
Точно-точно, ингалятор и беродуал!!!
Мы покупали в мед.технике на пр.Ленина, но давно. Вместо лазолвана - амброгексал, мне на вкус он показался менее вонючим. Раствор для ингаляций. |
|
| Shusha31 |
Дата 14.02.2012 - 08:10
|
|
У нас на готове в аптечке всегда беродуал и в холодильнике Пульмикорт.
Это сообщение отредактировал Shusha31 - 14.02.2012 - 08:12 |
|
|
|
Страницы:
(23) [1] 2 3 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.