Ярославль

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Теория свободной дырки

Будете ли вы занимать свободную дырку при появившейся возможности?
Да, я всегда занимаю удобные места, чтобы первым стартануть! [ 29 ]  [19.86%]
Да, я всегда занимаю свободные места, но первым не стремлюсь уехать с перекрестка, нах бензин-то жечь? [ 22 ]  [15.07%]
Иногда да, перестраиваюсь и пролезаю, но чувствую себя неуютно, редко так делаю [ 45 ]  [30.82%]
Нет, преимущественно как еду так и еду. Не вижу смысла в лишних телодвижениях [ 49 ]  [33.56%]
Всего голосов: 145
Гости не могут голосовать 
Пoльзователь
  Дата 13.02.2012 - 09:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Billy the Kidd
Дата 13.02.2012 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ну или вот стоят машины и между ними в принципе можно пролезть между рядами в свободную дырку...

Вот буквально в тот четверг по данному вопросу произошла переоценка ценностей. Отвечаю: ну его фпень, наверное, теперь не полезу. До четверга, случалось, лазал.
Цитата
вы туда полезете? будете перестраиваться в свободный ряд? (как в первом примере)

Если я еще не остановился, разметка позволяет и на правом габарите никто не прилип - пуркуа бы и не па?
Цитата
или же если стоит одна (!) машина на правый поворот, будете ли вы объезжать ее слева?

Если мне прямо, больше одной полосы в нужном направлении, и в полосе левее никого - стопудов объеду.
REALFOX
Дата 13.02.2012 - 09:38
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Нихера не понял, но по возможности всегда влезаю, и вааще....вот laugh.gif
PM
mouseTPAKTOPuCT
Дата 13.02.2012 - 09:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, я всегда занимаю удобные места, чтобы первым стартануть!

и пидец как заябывают те кто

всегда занимаю свободные места, но первым не стремлюсь уехать с перекрестка, нах бензин-то жечь?
REALFOX
Дата 13.02.2012 - 09:40
Цитировать сообщение

Господин ПЖ

Цитата
или же если стоит одна (!) машина на правый поворот, будете ли вы объезжать ее слева?

а нахуя? выйграть ноль целых х@й десятых секунд? blink.gif
PM
DRON™
Дата 13.02.2012 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Ткнул что иногда да tongue.gif
Пoльзователь
Дата 13.02.2012 - 09:41
Цитировать сообщение

Unregistered

mouseTPAKTOPuCT
Дата 13.02.2012 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Crystal
Цитата
Ну ты тут такая обламываешься канеш, оттормаживаешься и думаешь: блеаааать, опять тошноты всю малину испортили 

если это тошнот. но зачастую увы...
Цитата
ну или вот стоят машины и между ними в принципе можно пролезть между рядами в свободную дырку...

вы туда полезете? будете перестраиваться в свободный ряд? (как в первом примере)

зачастую да.
Цитата

только если эта одна машина ученическая или грузовик какойнить убитый. короче если по тачке видно что тронется она спустя полминуты после того как зелёный загорится.
Billy the Kidd
Дата 13.02.2012 - 09:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (REALFOX @ 13.02.2012 - 10:40)
Цитата

Пока ты за ним стоишь, подойдут пешеходы, он в повороте застрянет их пропускавши. dry.gif Всяко бывает.
Billy the Kidd
Дата 13.02.2012 - 09:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Crystal @ 13.02.2012 - 10:41)
Цитата (REALFOX @ 13.02.2012 - 10:40)
Цитата

я хз, вчера вот дяденька какой-то так именно со мной рядом и встал. я уж было дело подумала: щаааз кааак стартанет с пробуксовкой-то
нифига!
нахера слева обходить? вообще не поняла dry.gif

Если левая полоса свободна при занятой правой, почему б не объехать-то? Не жалко, вроде как. Или фигурант встречку зацепил, объезжавши?
почетный понятой
Дата 13.02.2012 - 09:46
Цитировать сообщение

себастьян парейра торговец черным деревом

REALFOX
Цитата
Нихера не понял,

+1 blink.gif
я прошусь втиснуться, с поворотником постою, ну или частенько при выезде со второстепенки или прилегающей в окшечко знак подам "можно ли мне выехать"
PMПисьмо на e-mail пользователю
почетный понятой
Дата 13.02.2012 - 09:47
Цитировать сообщение

себастьян парейра торговец черным деревом

а так ткнул в п.4
я чо то совсем тошнот стал в последние полгода smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
s-maxx
Дата 13.02.2012 - 09:47
Цитировать сообщение

Ъ ъ ъ ъ.....

По настроению. Могу залезть, могу не залезть. Если впереди стоит какое-нить ведро с рассадой на заднем сиденье и уевой горой досок на крыше, то обязательно буду по щелям метаться, лишь бы за ним не стоять.
PM
mouseTPAKTOPuCT
Дата 13.02.2012 - 09:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Billy the Kidd
Цитата
Если левая полоса свободна при занятой правой, почему б не объехать-то? Не жалко, вроде как

на кой хер занимать левую если ездишь как дедушка на дачу?
Billy the Kidd
Дата 13.02.2012 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (mouseTPAKTOPuCT @ 13.02.2012 - 10:49)
Billy the Kidd
Цитата
Если левая полоса свободна при занятой правой, почему б не объехать-то? Не жалко, вроде как

на кой хер занимать левую если ездишь как дедушка на дачу?

Да я с этим не спорю. После перекрестка никто ведь не мешает в правую обратно уехать. Кто "как дедушка" - метаться не будет на перекрестке. Он к перекрестку уже в левой подъедет wink.gif

Передвигаясь по Рыбинску, неоднократно убедился, что если сильно надо быстро куда-то доехать - делать это требуется в правом ряду, потому что все тошноты купили себе годовой абонемент в левый. Когда с Рыбинскими обсуждаем эту тему, они говорят, что в правой полосе какие-то "люки". Да фига там - люки в Рыбинске во всех полосах. Примерно как на Собинова между Свободы и Б.Октябрьской. biggrin.gif

Опции темы Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0590 ]   [ Использовано запросов: 19 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru