Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
shurka |
Дата 20.08.2007 - 10:53
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
Дорогие друзья!
Ярославский общепит переживает бум. Каждые две недели приезжая в в Ярославль, я обнаруживаю новое заведение. И это здорово. Потому что чем больше заведений, тем больше выбор. Посему волевым решением все рубрики, связанные с общепитом выделены в отдельный раздел. Приветствуются 1. Развернутые и не очень рассказы про заведения г. Ярославля. 2. Аргументированная критика заведений 3. Уважение оппонентов *) 4. Новые и полезные темы etc. Если Вы начинаете тему про какое-то заведение, то было бы очень хорошо, если Вы в первых строках своего Не приветствуются 1. Флуд. Не тратьте время свое (чтобы писать) и мое (чтобы потом стирать). Под флудом я понимаю любые сообщения, не относящиеся напрямую к теме, комментарии из серии «+1» etc. 2. Ненормативная лексика и грубости. 3. Неаргументированные комментарии из серии «да там одни уроды обедают, я знаю». |
Пoльзователь |
Дата 5.01.2010 - 15:44
|
Unregistered |
|
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)