Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

фитнесс и бриллианты, глупо или гламурно?...

Умонка
Дата 11.02.2012 - 13:09
Цитировать сообщение

Светлая голова :)

На Новый год мой возлюбленный подарил мне карту в фитнес клуб, я сначала, конечно, надула губы и сказала "Это что намек?Я что толстая?", немного пообижалась, но потом простила, потому как в этом клубе есть и бассейн, который я очень люблю, и пилатес, на который давно не могла собраться, а тут все вместе и прямо под боком.
Оставалась одна проблема - в чем идти на фитнес? Последний раз, я ходила на тренировки лет 5 назад и особо не заморачивалась над своим внешним видом. А теперь как же в чем попало идти? Надо, чтобы и красиво, и удобно, и прятало, что не надо видеть посторонним)
В общем, я представила себе идеальный костюм и отправилась в спортивный магазин. Первое разочарование постигло меня, когда я взяла любимые кеды Nike Dunk беленькие, на что продавец-консультант сказала "Девушка, на фитнес нельзя кеды одевать, их вообще носить нежелательно, а спортом заниматься и подавно, вот пройдите к этому стенду". Когда я увидела из чего нужно выбирать, на меня напала апатия - все кроссовки выглядели как из моего школьного детства, но делать было нечего и пришлось выбрать наименьшее зло, менее напоминающее инопланетный корабль, без подошв гармошкой или цвета "вырви глаз".
Дальше по плану был сам спортивный костюм, у меня было единственное требование, чтобы он был белый и штаны внизу были на резинке. Я озвучила свои пожелания продавцу, она кивнула, убежала и принесла сине-красный костюм из ткани очень сильно напоминающей целофан (и, как вы понимаете, без резинки внизу). На мой удивленный взгляд она сказала "Это тренд сезона!". Не знаю уж, где такие тренды, но помощь консультанта тут же отпала. Поиски были долгие, упорные, в итоге я нашла что-то похожее на свою мечту и ретировалась из этого магазина, с надеждой, что мне больше никогда не придется покупать спортивную одежду.
Следующим шагом был сам клуб, я переоделась и милая девушка администратор повела меня на экскурсию по залам. Я почувствовала неладное еще в раздевалке, когда увидела стайку девушек возле зеркала, которые красились перед тренировкой (сразу скажу, что я тоже была с накрашенными глазами, но это потому что я пошла заниматься после встречи).
Но, когда мы вошли в один из тренажерных залов, мне показалось, что я попала случайно на фуршет - дамы при макияже, с бриллиантами на пальцах, в ушах и в других местах, в керамических часах, известных марок, а о размерах декольте и томных взглядах я умолчу. Девушки, да что тут греха таить и женщины бальзаковского возраста, скучающие на велотренажерах, направила свои взоры на меня, но не увидев во мне соперницу вернулись к прежнему занятию)
Я почувствовала себя золушкой на балу, и костюм уже показался не таким красивым, да и вообще неуместным случаюsmile.gif)
В общем, это все долгая прелюдия к моему вопросу - это везде так и в чем вы ходите на фитнес?smile.gif)))

user posted image
отсюда

Это сообщение отредактировал Умонка - 11.02.2012 - 13:11
PM
kisakisa
Дата 11.02.2012 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
в чем вы ходите на фитнес?

лосины хлопковые, хлопковая майка.
никакого макияжа и украшений

Это сообщение отредактировал kisakisa - 11.02.2012 - 13:22
путин
Дата 11.02.2012 - 14:34
Цитировать сообщение

чо?

Цитата
дюсш? это который рядом с туалетом? ©

PMПисьмо на e-mail пользователю
путин
Дата 11.02.2012 - 14:35
Цитировать сообщение

чо?

упс ph34r.gif

Это сообщение отредактировал путин - 11.02.2012 - 14:35
Vasjapotz
Дата 11.02.2012 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

не хожу
Юран
Дата 11.02.2012 - 16:32
Цитировать сообщение

Неповторимая красота снежинки-это не про вас

Цитата
В общем, это все долгая прелюдия к моему вопросу - это везде так и в чем вы ходите на фитнес?

жалким овощам из псевдогламурных фитнес центров не понять, что такое подзаржавевшие блины от стального грифа... в шортах и кросах асикс, с голым торсом cool.gif и сколько бы овощи бабла не вкладывали, все равно овощами останутся.

Это сообщение отредактировал Юран - 11.02.2012 - 16:43
Veronika
Дата 11.02.2012 - 18:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Одеваюсь в то, в чем мне удобно для заниматься (бриджи, футболка, любимых - две), и при этом, конечно - в чем себе нравлюсь. smile.gif Немного косметики есть) Так же и все, с кем занимаюсь.
Но у меня не гламурный фитнес центр вообще. Вопрос именно к посетителям таковых?

Умонка
Дата 12.02.2012 - 20:07
Цитировать сообщение

Светлая голова :)

Veronika
нет, вопрос был ко всем))) любителям фитнесса
PM
Анатолий Кононец
Дата 12.02.2012 - 20:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Юран
Цитата
в шортах и кросах асикс,

Мизуно тож ничо... Брукс, Крафт (если одежда)
Veronika
Дата 13.02.2012 - 15:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Умонка @ 12.02.2012 - 20:07)
Veronika
нет, вопрос был ко всем))) любителям фитнесса

Так тогда смысл спрашивать? Я так понимаю, описанное вами - специфика как раз "гламурных" фитнес-клубов, да и там, думаю, не поголовно...
Я бы не парилась, даже если и поголовно... Какая разница?
IRбеs
Дата 14.02.2012 - 18:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Юран @ 11.02.2012 - 17:32)
жалким овощам из псевдогламурных фитнес центров не понять, что такое подзаржавевшие блины от стального грифа...

Брутально, но чота больше нравятся обрезиненые блины с удобными дырками под захват в моём теперешнем зале... И звенят они поменьше, когда штангу бросаешь.
makss
Дата 15.02.2012 - 07:49
Цитировать сообщение

ЁПРСТ

Цитата (Юран @ 11.02.2012 - 16:32)
и сколько бы овощи бабла не вкладывали, все равно овощами останутся.

именно так wink.gif
Котейка
Дата 15.02.2012 - 07:52
Цитировать сообщение

Unregistered

забавно
я подобную тему про телочек в дорогих ювелирных изделиях в спортзале заводил лет 5 назад
и до сих пор такие курицы не вымерли
смишно
masamasa
Дата 15.02.2012 - 08:20
Цитировать сообщение

Unregistered

надо фитнес-центра попроще выбирать))) терпИтеsmile.gif
я не понимаю еще (кроме украшений и часов на треньках) одежду синтетическую . все эти Рибоки и Найки,я имею в виду майки, синтетика-синтетикой. я в хлопке-то потею,хоть выжимай дома одежду. а каково в плотной синтетической майке? unsure.gif
ни колец,ни цепочек ,ни часов не одеваю. майка и штаны,все хлопковое,ТВОЁ. для меня-самая лучшая одежда для спорта: дешево,качественно,удобно. Носила эту же одежду на треньки, по дому и до магаза,будучи глубоко беременной,чувствовала себя в нем очень комфортно.
а кроссовки лучше подороже,не совсем уж дешевые,иначе ногами будет некомфортно,жарко,неудобно: были Найк,сейчас Пума. всё беру без толстой подошвы( мне не стометровки бегать),радикального черного цвета)

Это сообщение отредактировал masamasa - 15.02.2012 - 08:23
айрин
Дата 15.02.2012 - 10:51
Цитировать сообщение

enfant terrible

masamasa
как раз в правильной синтетике заниматься удобнее - она не мокнет, как хлопок, а отводит пот от тела. Хлопок через несколько тренировок заванивается, как его ни стирай.

По сабжу - залы выбираю где ближе и где есть интересные тренировки (последним был Оптимист), вообще не крашусь, спорт костюм выбираю, в котором удобно - майка типа боксер, без рукавов, бриджи до середины икры, мягкие спортивные тапки мерелловские на замочке, потому что терпеть не могу кроссы на шнурках. Обручальное кольцо (о ужас с 3мя бриллиантиками!!!) на пальце всегда, в принципе его не снимаю. Силикона не имею
я гломурное кисо? cool.gif
или у меня еще есть шанс, если одену старую вытянутую майку мужа и пойду качать древнее железо в школу олимпийского резерва около дома?
« | Спорт | »

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0069 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru