![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuz |
Дата 10.02.2012 - 21:35
|
Unregistered ![]() |
Раздел про здоровье детей у нас в другом месте. Если ТС пожелает там обсуждать проблемы своего ребенка и как ей правильно с ними поступать -
Так же можно создать тему "Аллергия у детей и животные. Как правильно поступить". И там изложить свой взгляд на вещи. |
|
Katyrn |
Дата 10.02.2012 - 21:47
|
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
zuz ты сама наверное понимаешь, что таким обсуждениям в том разделе не место, это вызовет массовую истерию и психоз.
Тут срача, наездов, оскорблений не было, делились опытом, советовали, сочувствовали, зачем тереть все? Да, да обсуждение модераторских и прочее...готовлюсь к бану ![]() Это сообщение отредактировал Katyrn - 10.02.2012 - 21:48 |
zuz |
Дата 10.02.2012 - 22:02
|
Unregistered ![]() |
Katyrn А человеку надо это обсуждеие? То-то и оно.
В разделе Мамы и Папы, если спокойно написать что можно сделать, что б быть уверенным, что это не перестраховка, а на самом деле аллергия, хотя бы попытаться сохранить животное в семье, почему нет. Можно тут эту тему создать. Тоже уместно. А прежде чем давать советы в подобной теме, спросите ТС - ему интересно ваше мнение, или он считает его флудом и общается с вами вынужденно. К бану готовиться не надо, не надо меня демонизировать. |
|
Katyrn |
Дата 10.02.2012 - 22:08
|
||
![]() Рано ли поздно, так или иначе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15587 Пользователь №: 32637 Регистрация: 24.08.2008 - 17:10 ![]() |
ТС сам не может это написать: !Мне не интересно ваше мнение, пристрою кота или усыплю, советов не надо" А уж как вынужденно на форуме общаться, это вообще выше моего понимания. А тема могла быть полезной кому-то еще. |
||
Belle_1982 |
Дата 10.02.2012 - 22:10
|
Unregistered ![]() |
Katyrn
Кать,чаво такое ТС???я його уже чет боюсь! |
|
zuz |
Дата 10.02.2012 - 22:11
|
Unregistered ![]() |
Katyrn Послать неудобно некоторым, или даже просто вежливо сказать "Я все решил, экспериментов ставить не хочу, ребенок для меня на первом месте, кота я с детьми не сравниваю". У всех свой подход к общению. И на форуме тоже. Я могу игнорировать, вы можете, а кто-то вежливо общается и что-то пытается объяснить, когда ему не надо.
Если ТС напишет усыплю, то это вызовет те самые "массовую истерию и психоз." В общем, предлагаю на этом закончить. Полезным темам, место в других разделах. |
|
Katyrn |
Дата 10.02.2012 - 22:12
|
тот кто тему создал
![]() |
zuz |
Дата 10.02.2012 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
Belle_1982 Топик Стартер - тот, кто начал тему.
|
|
Katyrn |
Дата 10.02.2012 - 22:21
|
||
А это раздел бесполезных тем, видимо ![]() Хотя я согласна с тем, что если у хозяина промелькнула мысль об усыплении, это все...конец, животное надо пристраивать, а не уговаривать, но постов полезных было много, даже врачи подключились. Но это же бесполезный раздел... |
||
Даринка |
Дата 10.02.2012 - 22:21
|
Unregistered ![]() |
Я, кстати, соглашусь насчет обсуждений, которые навязывают мнение и в итоге засоряют стартовую тему. Человек хочет пристроить кота, потому что нет пока возможности экспериментировать со здоровьем малыша.
Особенно эта тенденция наблюдается в продаже\коммерческих предложениях. Оттого и "плодятся" "новые" форумчане, которые не гнушаются переходами на личности и в конце концов разводится срач. |
|
zuz |
Дата 10.02.2012 - 22:35
|
Unregistered ![]() |
Katyrn Если для вас пристрой котят и котов бесполезное дело - то да, это раздел бесполезных тем.
|
|
Katyrn |
Дата 10.02.2012 - 22:37
|
||
zuz
Это написали Вы, а не я.... |
||
zuz |
Дата 10.02.2012 - 22:42
|
Unregistered ![]() |
Katyrn Ну, если нет способности понимать еще контекст фразы, то да. |
|
Окирроэ |
Дата 11.02.2012 - 11:04
|
Unregistered ![]() |
И в итоге опять стали переходить на личности........
Обсуждение аллергии ребенка было не способом тупо поговорить а помочь девушке с кошкой.... когда может оказаться что дело не в коте, будет поздно просить отдать его назад, бедная мамочка будет мучаться мыслью что поспешила..... обычно эти мысли приходят когда понижается уровень гормонов. Я сама как человек который перед родами подстраховался очень теперь жалею, и от аллергии моего ребенка это не избавило... тут не от животных надо избавляться а среду, образ жизни и свои мысли надо оздоравливать чтоб не мучаться такими болячками |
|
Черный кот |
Дата 11.02.2012 - 11:18
|
Unregistered ![]() |
Окирроэ
вы ведь врач с мед. образованием? мб сможете написать ликбез для мам про аллергию? по пунктам, что аллергия может быть не из-за животного, а врачи сразу говорят убрать животное, какие надо анализы сдавать.. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.