Ярославль

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

О советах про аллергию, выделенная тема

zuz
Дата 10.02.2012 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Раздел про здоровье детей у нас в другом месте. Если ТС пожелает там обсуждать проблемы своего ребенка и как ей правильно с ними поступать - милости просим

Так же можно создать тему "Аллергия у детей и животные. Как правильно поступить". И там изложить свой взгляд на вещи.
Katyrn
Дата 10.02.2012 - 21:47
Цитировать сообщение

Рано ли поздно, так или иначе...

zuz ты сама наверное понимаешь, что таким обсуждениям в том разделе не место, это вызовет массовую истерию и психоз.
Тут срача, наездов, оскорблений не было, делились опытом, советовали, сочувствовали, зачем тереть все?
Да, да обсуждение модераторских и прочее...готовлюсь к бану ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Katyrn - 10.02.2012 - 21:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
zuz
Дата 10.02.2012 - 22:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Katyrn А человеку надо это обсуждеие? То-то и оно.

В разделе Мамы и Папы, если спокойно написать что можно сделать, что б быть уверенным, что это не перестраховка, а на самом деле аллергия, хотя бы попытаться сохранить животное в семье, почему нет. Можно тут эту тему создать. Тоже уместно. А прежде чем давать советы в подобной теме, спросите ТС - ему интересно ваше мнение, или он считает его флудом и общается с вами вынужденно.

К бану готовиться не надо, не надо меня демонизировать.
Katyrn
Дата 10.02.2012 - 22:08
Цитировать сообщение

Цитата
А прежде чем давать советы в подобной теме, спросите ТС - ему интересно ваше мнение, или он считает его флудом и общается с вами вынужденно.

ТС сам не может это написать: !Мне не интересно ваше мнение, пристрою кота или усыплю, советов не надо"
А уж как вынужденно на форуме общаться, это вообще выше моего понимания.
А тема могла быть полезной кому-то еще.
Belle_1982
Дата 10.02.2012 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Katyrn
Кать,чаво такое ТС???я його уже чет боюсь!
zuz
Дата 10.02.2012 - 22:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Katyrn Послать неудобно некоторым, или даже просто вежливо сказать "Я все решил, экспериментов ставить не хочу, ребенок для меня на первом месте, кота я с детьми не сравниваю". У всех свой подход к общению. И на форуме тоже. Я могу игнорировать, вы можете, а кто-то вежливо общается и что-то пытается объяснить, когда ему не надо.

Если ТС напишет усыплю, то это вызовет те самые "массовую истерию и психоз."

В общем, предлагаю на этом закончить. Полезным темам, место в других разделах.
Katyrn
Дата 10.02.2012 - 22:12
Цитировать сообщение

тот кто тему создал smile.gif топикстартер кажется
zuz
Дата 10.02.2012 - 22:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Belle_1982 Топик Стартер - тот, кто начал тему.
Katyrn
Дата 10.02.2012 - 22:21
Цитировать сообщение

Цитата
Полезным темам, место в других разделах.

А это раздел бесполезных тем, видимо dry.gif спасибо
Хотя я согласна с тем, что если у хозяина промелькнула мысль об усыплении, это все...конец, животное надо пристраивать, а не уговаривать, но постов полезных было много, даже врачи подключились. Но это же бесполезный раздел...
Даринка
Дата 10.02.2012 - 22:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Я, кстати, соглашусь насчет обсуждений, которые навязывают мнение и в итоге засоряют стартовую тему. Человек хочет пристроить кота, потому что нет пока возможности экспериментировать со здоровьем малыша.
Особенно эта тенденция наблюдается в продаже\коммерческих предложениях. Оттого и "плодятся" "новые" форумчане, которые не гнушаются переходами на личности и в конце концов разводится срач.
zuz
Дата 10.02.2012 - 22:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Katyrn Если для вас пристрой котят и котов бесполезное дело - то да, это раздел бесполезных тем.

Katyrn
Дата 10.02.2012 - 22:37
Цитировать сообщение

zuz
Цитата
Полезным темам, место в других разделах.

Это написали Вы, а не я....
zuz
Дата 10.02.2012 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Katyrn Ну, если нет способности понимать еще контекст фразы, то да.
Окирроэ
Дата 11.02.2012 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

И в итоге опять стали переходить на личности........
Обсуждение аллергии ребенка было не способом тупо поговорить а помочь девушке с кошкой.... когда может оказаться что дело не в коте, будет поздно просить отдать его назад, бедная мамочка будет мучаться мыслью что поспешила..... обычно эти мысли приходят когда понижается уровень гормонов. Я сама как человек который перед родами подстраховался очень теперь жалею, и от аллергии моего ребенка это не избавило... тут не от животных надо избавляться а среду, образ жизни и свои мысли надо оздоравливать чтоб не мучаться такими болячками
Черный кот
Дата 11.02.2012 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Окирроэ
вы ведь врач с мед. образованием? мб сможете написать ликбез для мам про аллергию? по пунктам, что аллергия может быть не из-за животного, а врачи сразу говорят убрать животное, какие надо анализы сдавать..

Опции темы Страницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru