Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

о витринах, как должны выглядеть фасады

marna
Дата 10.02.2012 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Озадачились вопросом фасада для своей компании.
Стала обращать внимание на фасады магазинов. Понравилось оформление нового кафе Jonni bar.
user posted image
Магазин La skala на Свободе. Дежавю.
Кому какие витрины нравятся?
None
Дата 11.02.2012 - 12:04
Цитировать сообщение

Unregistered

marna
Не вижу здесь витрины. В моём представлении, витрина — это такое большое окно, обращённое к улице, в котором выставляются образцы товара или информация о магазине. Здесь я вижу только два стрёмных пластиковых окна с рольставнями, которые выглядят особенно вопиюще на фоне остального оформления. Ладно хоть не стали делать пластиковую дверь с такой полукруглой ручкой, которые стоят везде — от пятизвёздочных отелей в Москве до ларьков на какой-нибудь улице Урицкого.
Мне нравятся витрины с маркизами, но я не замечал, чтобы кто-нибудь в Ярославле их использовал: user posted image
Ну и конечно, в витринах обязательно должен быть выставлен товар — приамиды из консерв, россыпи фруктов, манекены — что угодно. Иначе зачем они нужны?
Bezrukov
Дата 11.02.2012 - 13:46
Цитировать сообщение

Unregistered

None +многа!
marna а то что вы увидели - это уродство - на старом, историческом здании новодел какой-то налепили, как раковую опухоль...
marna
Дата 11.02.2012 - 19:35
Цитировать сообщение

Unregistered

None
Да, маркизы очень красиво выглядят. Правда, у Дежавю (ресторан) после 2-х лет весь вид потеряли. Я бы сделала. Правда, не знаю какой должен быть материал.
None
Дата 11.02.2012 - 21:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Правда, у Дежавю (ресторан) после 2-х лет весь вид потеряли.

Значит, нужно сделать новые. Неудивительно, что материя, в течение двух лет непрерывно находящаяся на улице, должна испортиться, какой бы качественной она не была. Нужно просто заменить, это просто.
Цитата
Я бы сделала. Правда, не знаю какой должен быть материал.

Тогда, наверное, лучше заказать у тех, кто этим профессионально занимается.
Дата 16.02.2012 - 13:21
Цитировать сообщение

Вообще поразительно, ну неужели нельзя было весь фасад привести в порядок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
None
Дата 16.02.2012 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

pikko
Что значит «привести в порядок»? Обшивание досками классицизма XIX века — это не приведение в порядок, а искажение облика.
Бeлочkа
Дата 19.02.2012 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

marna
Цитата
Кому какие витрины нравятся?

огромные. такие какие описал None
А еще чтобы зеркальные были, чтобы ты изнутри видел всех, а тебя на улице никто rolleyes.gif
Любовьь
Дата 13.08.2012 - 19:24
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

Оформление этого кафе - просто позор! По рукам бы надавать всем этим мелким нуворишкам, которые уродуют фасады. Ладно бы хрущевка была (да,и ту жалко)...
Господи! Неужели в городе нет архитектора-хозяина????
Не разрешать открывать все эти магазинчики и питейные заведения, пока вывеска не будет согласована с каким-нибудь архитектурным комитетом
None
Дата 13.08.2012 - 19:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Господи! Неужели в городе нет архитектора-хозяина????

Нет, и уже давно.
И я не думаю, что это панацея, иметь главного архитектора.
Любовьь
Дата 13.08.2012 - 19:36
Цитировать сообщение

Личный пацак господина ПЖ

А что делать? Как бороться с этими уродскими вывесками, заколоченными, заклеенными клеенкой витринами, рекламными плакатами на фасадах типа "мы открылись", пристроенными крылечками? Если не бороться город скоро изуродуют безвозвратно.
None
Дата 13.08.2012 - 20:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Любовьь
Я вижу выход только в закондательном запрещении. И чтобы меры были моментальны и неотвратимы. В «воспитывание культуры» и одного человека, от которого зависит всё, я не верю.
Жаба_бородатая
Дата 15.08.2012 - 17:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Получился определенный парадокс: в традиции провинциальной архитектуры, в том числе ярославской, строили каменный низ - деревянный верх, а тут такой глупый перевертыш,- деревянный низ каменный верх.
Dimmix
Дата 16.08.2012 - 22:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (marna @ 10.02.2012 - 11:33)
Озадачились вопросом фасада для своей компании.
Стала обращать внимание на фасады магазинов. Понравилось оформление нового кафе Jonni bar.

Кафешки на стоянках дальнобойщиков посиматичнее будет этого...
Вапще надо какой то черный список арендаторов сделать, которые коматозят фасады сайдингом и прочими фантазиями.

http://www.tuk-tuk-dom.ru/foto/album_16/

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0158 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru