![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DPF76 |
Дата 10.02.2012 - 10:38
|
Unregistered ![]() |
Дорогие ярославцы! Мамы и папы, а также бабушки и дедушку!
очень интересует Ваше мнение по вопросу обучения Ваших детей (внуков) в кадетских школах-интернатах. Вопрос важный и интересно ваше принципиальное мнение. Вы сторонники или противники такого способа воспитания и обучения детей (обучение с 10 до 17 летнего возраста). Диплом общеобразовательный. Пишите пожалуйста!. |
|
DPF76 |
Дата 13.02.2012 - 08:22
|
Unregistered ![]() |
![]() |
|
Леся_ |
Дата 13.02.2012 - 10:04
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20026 Пользователь №: 19529 Регистрация: 8.06.2007 - 12:19 ![]() |
DPF76
Это что, нормально, чтобы "Мамы и папы, а также бабушки и дедушки" горели желанием отправить ребенка в интернат, какой бы он ни был? ![]() |
gggffhds |
Дата 13.02.2012 - 15:59
|
Unregistered ![]() |
Я своего ребенка НИКОГДА не отдам в школу- интернат, особенно кадетского направления. Что она даст в плане образования? муштру и строевую подготовку, больше ничего. хорошо для детей из проблемных семей, чтобы не попали в дурную компанию. Мое мнение, не хочу никого обидеть.
|
|
DPF76 |
Дата 14.02.2012 - 09:04
|
Unregistered ![]() |
а теперь задайте сами себе вопрос. Сколько времени вы находитесь на работе и чем в это время помимо школы занимается ваш ребёнок.
А потом задумайтесь ещё раз. |
|
gggffhds |
Дата 14.02.2012 - 10:34
|
Unregistered ![]() |
Мой ребенок занимается в школе, далее с мамой дома , плюс английский язык дополнительно, плюс карате для физ развития , плюс бассейн для настроения.
Никакой интернат этого ему не даст. |
|
DPF76 |
Дата 14.02.2012 - 11:50
|
Unregistered ![]() |
ну вот тут можно поспорить. И язык и спорт и доп образование и в плюсе под постоянным присмотром и днём и ночью. Родители могут спокойно работать и не переживать что ребёнок попадёт в дурную компанию. И к тому же воспитание
|
|
gggffhds |
Дата 14.02.2012 - 14:32
|
Unregistered ![]() |
Ну-ну...удачи Вам. Конечно, в интернате лучше, чем дома
![]() Об уровне образования даже спорить не буду, хорошее стоит дорого и преподается индивидуально. И требует к тому же каждодневных занятий под присмотром родителей. А вот насчет дурной компании как раз наоборот- в казармах чего только не бывает. |
|
Рыженькая |
Дата 14.02.2012 - 14:50
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Я бы отдала в суворовское.
Но у нас нет в семье военных, а конкурс там не осилить. Хотя сын намерен пытаться, через год. |
пятнаша |
Дата 14.02.2012 - 15:21
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Суворовское , нахимовское это круть, но туда попасть
![]() |
gggffhds |
Дата 14.02.2012 - 16:00
|
Unregistered ![]() |
Речь то идет не о суворовском училище, а что- то типа кадетских классов, расплодившихся во многих школах, это не воинское образование, тут сравнивать нечего. У меня брат закончил суворовское, давно правда, образование получил на уровне хорошего лицея- прямая дорога в любой вуз.
|
|
DPF76 |
Дата 15.02.2012 - 14:14
|
Unregistered ![]() |
Открою небольшую тайну. Сейчас идёт процесс согласования с властями об открытии кадетской морской школы-интерната в Ярославле. Надеюсь что удастся создать такое учебное заведение, где будут воспитываться дети начиная с 5 класса по 11 класс. Кроме обычных учителей там будут преподавать и работать воспитателями отставные офицеры флота. Я сам, как офицер запаса ВМФ тоже бы пошел туда работать. Надеюсь что возьмут.
|
|
galkagalka |
Дата 15.02.2012 - 14:46
|
Unregistered ![]() |
Я может не понимаю чего-то.
А смысл открывать морскую школу не в приморском городе? |
|
DPF76 |
Дата 15.02.2012 - 15:08
|
Unregistered ![]() |
ярославская земля - родина единственного в мире святого адмирала -Ф.Ф.Ушакова. Да и Пётр 1 свой флот в переславле создавать начал. Им вы тоже порекомендуете к морю поближе податься. Так что настоящие моряки не в приморских городах рождаются.
|
|
Рыженькая |
Дата 15.02.2012 - 15:16
|
||
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Сейчас в суворовском не так уж много военнщины. Там уже нет таких норм и правил как были еще 5-7 лет назад. Даже уборку территории передали в клининговую компанию, они даже трусы сами не стирают ( |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)