Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Сбитая машиной собака, куда обратиться?

Совушка-яр
  Дата 9.02.2012 - 15:21
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Обращаюсь ко всем,кто знает.На обочине дороге, возле перехода (район остановки Протезное предприятие) лежит мертвая собака, по-видимому сбила машина, с водителем, не умеющим ее водить, простите за мою тавтологию. Сама вчера ее видала, когда она была жива и всем радовалась, а вечером шла с работы и увидала это ужасное зрелище sad.gif Кто знает куда нужно обратиться и сообщить, чтобы убрали тело???в САХ?Собака была в ошейнике, цвет черно-белый, видно что ухоженная и явно не дворняжка. Порыскала в инете, но с ним не дружу и ничегошеньки не нашла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
CRUEL
Дата 9.02.2012 - 18:05
Цитировать сообщение

новичок

Цитата
по-видимому сбила машина, с водителем, не умеющим ее водить

херасе. Ничего, что псина без хозяина бегает, да еще и создает аварийные ситуации на дороге? Могли ведь люди пострадать. А хозяин машины, вероятно, на бампер попал, если легковая была. mad.gif
Kitten-yar
Дата 9.02.2012 - 20:07
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

CRUEL
ohmy.gif Оу, какие мнения!!!!
Совушка, звоните в САХ!!!

Это сообщение отредактировал Kitten-yar - 9.02.2012 - 20:12
huzzzz
Дата 9.02.2012 - 21:06
Цитировать сообщение

Unregistered

плиииин.. хоть бы породу кто сказал, мало ли ищет кто.. sad.gif фото понятно нет, хотя не помешало бы..

CRUEL
user posted image
Совушка-яр
Дата 9.02.2012 - 21:08
Цитировать сообщение

В желтых штанах

Kitten-yar
Цитата
Оу, какие мнения!!!!

ага.Наверное в жизни из животных была только золотая рыбка, которую можно было, когда сдохла запросто спустить в унитаз и забыть!!!
Совушка-яр
Дата 9.02.2012 - 21:11
Цитировать сообщение

В желтых штанах

huzzzz
породу даже не знаю, видно что метис.Я тоже думаю, что может кто ищет....А сфотографировать не могу, боюсь даже вида.Хотя там нет даже ничего ужасного, ну не могу себя заставить, не дает моя ужасная любовь к животным.Может быть, пересилю себя, или найдется кто похрабрей, живущие в этом районе, так как я еще возвращаюсь в 8 часу вечера и уже темно, мало что можно разглядеть....Спасибо, что поняли меня, в отличии от некоторых!!!

Это сообщение отредактировал Совушка-яр - 9.02.2012 - 21:15
CRUEL
Дата 9.02.2012 - 21:25
Цитировать сообщение

новичок

Совушка-яр
Цитата
ага.Наверное в жизни из животных была только золотая рыбка, которую можно было, когда сдохла запросто спустить в унитаз и забыть!!!

ай-ай-яй, какие, блеать, мы нежные! Я еще будучи подростком и теленка своими руками зарезал на мясо. И кролей забивал.
А уж сколько котят перетопил - не счесть.
Псину, видите ли, жалко, а что обруливая ее можно в столб или канаву улететь или пешехода зацепить - на это наплевать. Завели собаку - держите на привязи и в наморднике, как оно и положено.
Цитата
Хотя там нет даже ничего ужасного, ну не могу себя заставить, не дает моя ужасная любовь к животным.

Может, вы вегетарианец и своих собак овсом кормите? Или одних животных вам жалко, а других нет?
Ла"Берн
Дата 9.02.2012 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

CRUEL , а свали ли бы Вы со своими матюками в другое место!!!! wink.gif
CRUEL
Дата 9.02.2012 - 21:32
Цитировать сообщение

новичок

Ла"Берн
не нравится - не читайте
а лучше сами идите в указанное место wink.gif
Совушка-яр
Дата 9.02.2012 - 21:41
Цитировать сообщение

В желтых штанах

CRUEL
Цитата
ай-ай-яй, какие, блеать, мы нежные! Я еще будучи подростком и теленка своими руками зарезал на мясо. И кролей забивал.

Ой, сорри у вас даже унитаза не было, тяжело в провинции....
Слушай, тебя послали- туда и иди....или выпей йаду как тебе посоветовали...Не любишь животных , так и не суйся в темку, каждому по способностям...
Цитата
Может, вы вегетарианец и своих собак овсом кормите? Или одних животных вам жалко, а других нет?

собак у меня нет, я кошатница...А чем кормить это не твоего ума дела, понятно????
Цитата
Псину, видите ли, жалко, а что обруливая ее можно в столб или канаву улететь или пешехода зацепить - на это наплевать.

Так а давайте все будем мчаться на запредельной скорости, всех поубиваем, а потом скажем: "Я спасал себя и свою машину", так вы хотите это объяснить????
Уж простите,если обидела,но пока меня не выведешь из себя я белая и пушистая.....А лучше последуйте советуЛа"Берн

Это сообщение отредактировал Совушка-яр - 9.02.2012 - 21:55
Ла"Берн
Дата 9.02.2012 - 21:44
Цитировать сообщение

Unregistered

CRUEL
Цитата
Ла"Берн
не нравится - не читайте
а лучше сами идите в указанное место

В отличии от Вас, я умею цензурно выражать свои мыли! У Вас похоже: 3 класса и те не закончены... cool.gif
Kladovshik
Дата 9.02.2012 - 22:24
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (CRUEL @ 9.02.2012 - 22:25)
zииСовушка-яр
Цитата

А уж сколько котят перетопил - не счесть.
Псину, видите ли, жалко, а что обруливая ее можно в столб или канаву улететь или пешехода зацепить - на это наплевать. Завели собаку - держите на привязи и в наморднике, как оно и положено.
Цитата
Хотя там нет даже ничего ужасного, ну не могу себя заставить, не дает моя ужасная любовь к животным.

Орден себе купите за всё содеянное. Можно не гонять тогда столб и канава не потребуется. И кто сказал что там хозяйская собака была? Если безхозная , то можно и не обруливать? Ещё один деятель нашолся , блин.
CRUEL
Дата 9.02.2012 - 22:33
Цитировать сообщение

новичок

Kladovshik
Цитата
Если безхозная , то можно и не обруливать?

если бесхозная - отстреливать
Цитата
Можно не гонять тогда столб и канава не потребуется.

вот когда вам под колеса внезапно выскочит собака (даже при вполне разрешенных 60 км/ч) - тогда и будете рассуждать
Совушка-яр
чем кошку кормите? rolleyes.gif мясом других животных? Какая двуличность! biggrin.gif

2 all. Вообще переход на личности - дурной тон. По крайней мере, я бы вам не рекомендовал этим заниматься. За примером далеко ходить не надо - в дневнике малежика вчера одна уже попыталась...
Kladovshik
Дата 9.02.2012 - 22:43
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Цитата (CRUEL @ 9.02.2012 - 23:33)
Kladovshik
Цитата
Если безхозная , то можно и не обруливать?

если бесхозная - отстреливать
Цитата
Можно не гонять тогда столб и канава не потребуется.

вот когда вам под колеса внезапно выскочит собака (даже при вполне разрешенных 60 км/ч) - тогда и будете рассуждать
Совушка-яр
чем кошку кормите? rolleyes.gif мясом других животных? Какая двуличность! biggrin.gif

2 all. Вообще переход на личности - дурной тон. По крайней мере, я бы вам не рекомендовал этим заниматься. За примером далеко ходить не надо - в дневнике малежика вчера одна уже попыталась...

Сбив собаку при разрешённых 60 км. в час вы что сделаете? Хотя .....понятно- добъёте. Зачем к ветам возить .
olgafurkalo
Дата 9.02.2012 - 22:44
Цитировать сообщение

орфоманьяк

Цитата (Ла"Берн @ 9.02.2012 - 21:44)
В отличии от Вас, я умею цензурно выражать свои мыли! У Вас похоже: 3 класса и те не закончены... cool.gif

ага, только не все образованные русским языком владеют...

а если по делу, опишите хотя бы собаку (вы ведь её видели раньше), может, хозяин или его знакомые откликнутся

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0109 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru