Ярославль

Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Добрый потеряшка, Нужна передержка и пристрой

mikron160
Дата 9.02.2012 - 09:04
Цитировать сообщение

Unregistered

ЭТО СООБЩЕНИЕ СО СТРАНИЧКИ "ОБЩЕСТВО ПОМОЩИ КОШКАМ ЯРОСЛАВЛЯ "АЛИСКА" Девушка выложит свои координаты вечером.

Вот эта прелесть случайно забрела ко мне в подъезд. Непонятно откуда он там появился.Видимо заблудился, а может непутевые хозяева выкинули. Сразу видно, что кот домашний, ухоженный.Глаза зелено-голубые,окрас серо-белый с темными полосками.По всей видимости,ему год, может чуть больше. Знакомым и соседям не нужен...Развесили объявления, но никто так и не пришел за ним. Мальчик безумно красивый. Просто обалденный кот и добрый. Котик живет в подъезде. Боюсь, что выкинут на улицу, а там может погибнуть..да и морозы жуткие. Могу сама привезти куда надо и кому надо + корм!!!! Котик здоровенький и чистенький!!! Пожалуйста, подарите котику семью. Он очень ждет хозяев и грустит!!!
НАЖМИТЕ: РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!!!! Спасибо за помощь!!!!!!

.user posted image

Это сообщение отредактировал mikron160 - 9.02.2012 - 09:22
mikron160
Дата 9.02.2012 - 11:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Девушка, подобравшая котейку, не против платной передержки. Котейка находится в подъезде, и девушка боится, что его выкинут.
KatyaMo
Дата 9.02.2012 - 12:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Это я обнаружила этого котика. Помогите, пожалуйста, его пристроить. Или хотя бы на передержку. Мой номер: 8920 108 07 61 - Катя. Телефон всегда в зоне доступа. Звоните в любое время.
mikron160
Дата 9.02.2012 - 12:17
Цитировать сообщение

Unregistered

KatyaMo
Молодец, теперь прорвемся rolleyes.gif
KatyaMo
Дата 9.02.2012 - 13:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Котик так забавно играет. Такой хорошуля. Но вот очень грустит..ждет новых хозяев и хочет любви и тепла.
mikron160
Дата 9.02.2012 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Ищем передержку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А то бабуськи грозятся выгнать добряшку потеряшку. А на улице он не сможет, он совсем домашний sad.gif
mikron160
Дата 9.02.2012 - 13:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, а сколько стоит платная передержка? И где ее поискать?????? sad.gif sad.gif sad.gif
Bugagash
Дата 9.02.2012 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

а какой район? можно в личку
KatyaMo
Дата 9.02.2012 - 13:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Брагино
KatyaMo
Дата 9.02.2012 - 13:52
Цитировать сообщение

Unregistered

В личку я тоже написала. Я тут плохо ориентируюсь - только сегодня зарегистрировалась.
Bugagash
Дата 9.02.2012 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

KatyaMo все нормально
KatyaMo
Дата 9.02.2012 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Сегодня прозвонила другую часть знакомых, но никому он не нужен((((
Позвонила знакомой бабушке, которая любит кошек. Надежда была вся на нее.Но она не хочет его забирать((
Бедняга лежит сейчас в подъезде и грустит..А как он ласкается, когда видит человека...так хочет ласки(((
Помогите, пожалуйста
KatyaMo
Дата 9.02.2012 - 14:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Добротный котик. Похож на пародистого
KatyaMo
Дата 9.02.2012 - 14:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Добротный котик. Красавчик. Похож на пародистого
mikron160
Дата 9.02.2012 - 14:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Еще фотки котейки выложи biggrin.gif

Опции темы Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0108 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru