Ярославль

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Девочку йорка отдам, только в самые добрые ручки

Покорная
Дата 8.02.2012 - 17:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Добрый вечер!!! отдам щенка йоркширского терьера (девочка, 10 месяцев, все документы и прививки, очень активная, ласковая, хороший характер, туалет - исключительно на пеленку) в заботливые и добрые руки. Очень жалко отдавать, до слез, но приходится в связи с предстоящим рождением ребенка. Хочется найти действительно любящую семью, в которой Леське будет очень хорошо.
Вот фото на новый год
user posted image
M@mm@_B@renik@
Дата 8.02.2012 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Покорная
Что-то я не улавливаю: как рождение ребенка может мешать йорку? И еще: вы к заводчикам собаки обращались?
Ну и стерилизуйте ее до того, как отдадите, иначе она может стать рожалкой...
Покорная
Дата 8.02.2012 - 17:28
Цитировать сообщение

Unregistered

У ребенка нашли патологию.... придется много ездить с ним по больницам, заниматься с собачкой будет некому. мне так жалко ее отдавать!! оставлять одну в четырех стенах тоже не хочется, вот и вынуждена с ней расстаться. sad.gif sad.gif sad.gif
Маришка1989
Дата 8.02.2012 - 17:29
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

M@mm@_B@renik@
А извините конечно но зачем нормальную собаку с документами стрелизовать? Может новый хозяин будет ходить с ней по выставкам, и почему бы тогда не обзовистись щенками? Ерунду какую то пишите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
ART-STROI
Дата 8.02.2012 - 17:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
как рождение ребенка может мешать йорку

У кого -то и не по одному ребенку, в добавок несколько собак. Тем более йорк...
Тоже не понимаю зачем отдавать, подумайте хорошенько, вас, наверное, доброжелатели накрутили
ART-STROI
Дата 8.02.2012 - 17:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Покорная
извините, позже увидела ваш пост. Может на время кому-нибудь?
Вам и вашему малышу здоровья
tarnina
Дата 8.02.2012 - 17:32
Цитировать сообщение

Unregistered

ситуации разные бывают. Например выявленная патология ... Лучше взвесить свои силы и честно все решить. Хотя лично я бы не смогла отдать свою собаку!
Про стерилизацию...
Действительно большой риск отдать не стрерилизованную собаку. Но может дання собака представляет определеннную племенную ценность?
tarnina
Дата 8.02.2012 - 17:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Если твердо намерены отдать, то рассмотрите нас как вариант. Но хотелось бы поподробнее узнать про собаку...
M@mm@_B@renik@
Дата 8.02.2012 - 17:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Маришка1989
Ерунду пишите вы, простите, но отличить нормального хозяина от разведенца ОЧЕНЬ НЕПРОСТО, и потом: человек, который планирует посещать выставки и серьезно заниматься собакой - вот так из добрых рук собаку не возьмет, он ее купит в питомнике, увидит родителей и тп.
Маришка1989
Дата 8.02.2012 - 17:50
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

M@mm@_B@renik@
А я думаю пусть хозяйка поступает как ей удобно wink.gif
Yulka_nik
Дата 8.02.2012 - 18:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Покорная @ 8.02.2012 - 18:09)
Добрый вечер!!! отдам щенка йоркширского терьера (девочка, 10 месяцев, все документы и прививки, очень активная, ласковая, хороший характер, туалет - исключительно на пеленку) в заботливые и добрые руки. Очень жалко отдавать, до слез, но приходится в связи с предстоящим рождением ребенка. Хочется найти действительно любящую семью, в которой Леське будет очень хорошо.
Вот фото на новый год
user posted image

Покорная, мне кажется зря вы отдавать надумали!! не спешите, взвесьте ещё раз все "за" и "против". Собака - это ведь не игрушка, хочу - куплю, хочу - отдам!! я вас понимаю, всякие ситуации бывают в жизни, но и подходить к ним надо ответственно!! у нас тоже сейчас йорк, 8 мес - и я не представляю, как бы я могла сейчас её отдать кому-то! это ж член семьи, как ребенок!! обдумайте всё ещё раз, такую собаку у вас моментально заберут, тем более с документами!! потом жалеть будете.
Здоровья вашему малышу и терпения!!
aliSka
Дата 8.02.2012 - 18:40
Цитировать сообщение

В малиновых штанах

Покорная, не спешите отдавать!Врачи часто ошибаются.Существует множество примеров когда в утробе ставили страшные диагнозы,а рождались здоровые дети.Отдать такую собачку никогда не поздно,подождите до рождения малыша.
KlayS
Дата 8.02.2012 - 18:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (aliSka @ 8.02.2012 - 19:40)
Покорная, не спешите отдавать!Врачи часто ошибаются.Существует множество примеров когда в утробе ставили страшные диагнозы,а рождались здоровые дети.Отдать такую собачку никогда не поздно,подождите до рождения малыша.

Всеми руками "за". Поскучает собака немного после рождения ребенка,а там и видно будет - отдавать или нет. Может и недолго вам с болячками мучаться.Врачи ошибаются часто но чудеса творят тоже часто.
Vika13
Дата 8.02.2012 - 19:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Не спешите! Правда! Желающих то куча найдется, но мало из них достойных, и риск велик нарваться на разведенцев! Если переживаете что собака одна будет поначалу, могу взять на передержку девочку, сколько Вам нужно подержу, не отдавайте пока!

Ну а если вдруг не передумаете отдавать, то у меня мама всегда хотела йорка, думаю, была бы рада обзавестись

В любом случае отдавайте девочку ОБЯЗАТЕЛЬНО по договору, могу прислать Вам, если нужно!

Это сообщение отредактировал Vika13 - 8.02.2012 - 19:37
Йогурт_в_Компоте
Дата 8.02.2012 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Покорная не торопитесь,не факт то что вам сказали врачи есть!!!! а если будете уезжать я думаю кто нибудь из родственников не откажет помочь вам

Опции темы Страницы: (2) [1] 2  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru