![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Karinka-ka |
Дата 8.02.2012 - 15:22
|
Unregistered ![]() |
Кот Сева ПРОСИТ О ПОМОЩИ!!!!
У кота закупорка уретры (не может писать), каждый день ему нужно ездить в клинику на искусственное выведение мочи при помощи катетера. Это очень дорого и накладно-около 300р за 1 процедуру.Но мест на стационаре НЕТ! И поэтому мне приходится каждый раз его возить в клинику и обратно, буду рада.если кто поможет МАШИНОЙ хотя бы в одну сторону. Маршрут Брагино (Норское)-Свердлова 40. Севе НАЗНАЧЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ..Если не поможет, потребуется операция. На данный момент диагноз уточняется, дважды взяли анализы. Предположительно: обилие газов в мочевом пузыре, размножение микробов, воспаление. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! На данный момент потрачено средств за процедуры и лекарства: 4672р ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ КОТУ СПРАВИТСЯ С НЕДУГОМ!!! Если Вы желаете оказать финансовую поддержку группе "Кошкин дом", это можно сделать следующим образом: -при личной встрече с куратором группы помощи "Кошкин дом" 89022275076 Елена, 89201326575 Анастасия -переводом средств на счет группы "Кошкин дом": Сбербанк (№ счета в личку) -пополнить баланс телефона: ГТ 89201326575 (голодный телефон) -пополнить счет ЯК 410011343156304 (Яндекс Кошелек). ![]() Знакомьтесь-кот Сева. Крупный, упитанный кот. Но мякает как котенок))) Возраст-не больш 3х лет. Невероятно ЛАСКОВЫЙ котеич!Готов целый день лежать на руках и ЛИЗАТЬ РУКИ! и щеки, если наклониться)) Окрас:серо-дымчатый с белым, немного полосатым пузом. Был выловлен из подвала, вымыт, от блох и глистов обработан! В еде неприхотлив. Хорошо кушает сушку. С первого дня все дела в лоток! Фото пока выставляю еще те, где он в подвальной ржавчине Елена 89022275076 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Karinka-ka - 4.04.2012 - 17:23 |
|
Karinka-ka |
Дата 8.02.2012 - 15:24
|
Unregistered ![]() |
На завтра назначена кастрация. Будем очень благодарны, если кто поможет денежкой!
Помощь можно передать при личной встрече, либо перевести на карту сбербанка(номер в личку) |
|
Агния |
Дата 8.02.2012 - 22:26
|
||
Unregistered ![]() |
Karinka-ka Видимо, кто-то(вероятно, противник кастрации)вот и не смирился и просто вышвырнул котеича |
||
|
Karinka-ka |
Дата 9.02.2012 - 08:08
|
Unregistered ![]() |
Агния,видимо так оно и было. проще конечно выкинуть ласкучего кота..это всегда проще.для дураков и безответственных людей
|
|
Ledenez |
Дата 9.02.2012 - 08:56
|
![]() В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1653 Пользователь №: 72678 Регистрация: 18.04.2011 - 10:42 ![]() |
Жестоко домашних животных на улицу вышвыривать да усыплять приносить! Да котят-малышей топить и на морозе оставлять умирать медленно и страшно...
|
Karinka-ka |
Дата 9.02.2012 - 09:34
|
Unregistered ![]() |
я не волшебная! но этот кот сейчас у меня и заметил всю квартиру. струя размером с метр,а то и больше летает через все комнаты. я взяла с улицы этого кота,и я за него отвечаю. его такого метуна никто не возьмет.а если возьмут,так не факт,что будут мириться.
|
|
Karinka-ka |
Дата 9.02.2012 - 09:36
|
Unregistered ![]() |
также выкинут на улицу и все. к чему тогда были все усилия,траты денег и нервов? я всегда переживаю за каждого отданного мною кота,и не хочется чтобы этот красавец попал на улицу вновь
|
|
Karinka-ka |
Дата 9.02.2012 - 09:40
|
Unregistered ![]() |
И эта тема конкретная по присройству кота. давайте не будем загрязнять тему. Уважаемый,если вам хочется обсудить действия участников форума,создайте отдельную тему и общайтесь.
здесь никто никого не переубедит все равно |
|
Кошатница |
Дата 9.02.2012 - 09:50
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2597 Пользователь №: 66088 Регистрация: 24.01.2011 - 22:41 ![]() |
О, как я понимаю шок автора темы от струй мочи через всю комнату!
Мой Яша метил постоянно и везде так, что у бедного мочи не хватало поссать в лоток! За сутки квартира зассана , одежда тоже, мебель, обои, занавески и т.д. 5 лет страдали, стирали, мыли, убирали. На улицу выгнать не дала, хотя мысли такие у моей мамы были, ну не насовсем, а погулять. Взяла кота к себе, получила эту зассаную квартиру, зашуганную кошку, которой он не давал ни поесть, ни к лотку пройти, и кастрировала! Не могу нарадоваться! Кот стал приличный, квартира не воняет. Кошечку носиком к носику нюхает, культура поведения! С теми котами, кто очень метит, к сожалению, выход один- кастрация, я в этом убедилась. |
fcnhjyjvbz |
Дата 9.02.2012 - 09:57
|
Unregistered ![]() |
Елена Николаевна! Я бы не смогла столько терпеть! У меня после первой метки Гришенька поехал ко врачу)
|
|
Dmiit |
Дата 9.02.2012 - 10:04
|
||
Unregistered ![]() |
Вот! Это Ваш кот, ничего против не имею. Понимаю Вас и поддерживаю. Это сообщение отредактировал zuz - 11.02.2012 - 12:53 |
||
|
Dmiit |
Дата 9.02.2012 - 10:05
|
||
Unregistered ![]() |
Так кастрированного тоже могут выкинуть! От факта кастрации подлость хозяев не зависит! |
||
|
Кошатница |
Дата 9.02.2012 - 10:06
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2597 Пользователь №: 66088 Регистрация: 24.01.2011 - 22:41 ![]() |
Наташ, у меня Рыжик после первой метки поехал
![]() А Яша жил у мамы, так что страдала в основном она, но он там метил меньше, так как нет кошки, а когда у меня"гостил" иногда по 10-14 дней по семейным обстоятельствам, я вот имела такую проблему. Когда встал вопрос, что он постоянно будет у меня, взяла "по договору с обязательной кастрацией" ![]() |
Karinka-ka |
Дата 10.02.2012 - 10:16
|
Unregistered ![]() |
ап котику
![]() ![]() |
|
Karinka-ka |
Дата 11.02.2012 - 12:40
|
Unregistered ![]() |
Ап Севе!!!Скоро у нас будут новые фотографии, ждем фотографа))
Это сообщение отредактировал Karinka-ka - 11.02.2012 - 12:40 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.