Ярославль

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Молодой кобель, потеряшка?

tarnina
Дата 8.02.2012 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

В районе пожарки на ул. Бабича бегает молодой кобель. Зубы все сменились на постоянные, но поведение малолетки. Дворняга (наверное или неизвестной мне породы). Черно-подпалый, короткошерстный. Тип "доберман" - высокие сильные ноги, облегченная голова. Высокий. наверно с добермана и будет. Однако это точно не доберман! На задних лапах прибылые пальцы. Видно что домашний. Не грязный, упитанный. Обожает играть. Знает кое-какие команды, но выполнять не торопится. Без ошейника.
Пока думала "может взять домой" убежал играть с собакой - не догонишь
30 мин высматривала его хозяина, но увы... Хозяин где-то потерялся наверно.

Грей и Лейла
Дата 8.02.2012 - 13:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Может это собака со стройки dry.gif
Vika13
Дата 8.02.2012 - 13:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой, по описанию на потеряху похож одного! Сейчас найду тему!
Vika13
Дата 8.02.2012 - 13:27
Цитировать сообщение

Unregistered

http://yarportal.ru/topic174888s105.html на 8й странице не он??
tarnina
Дата 8.02.2012 - 13:44
Цитировать сообщение

Unregistered

нет не похоже. Хвост прямой. Уши не стоячие. Белого треугольника не заметила, но утверждать есть-нет не буду.
Грей и Лейла
Дата 8.02.2012 - 13:47
Цитировать сообщение

Unregistered

tarnina
Я вас уверяю это со строек или из частного сектора незабывайте, что рядом с нами второе брагино! Так что к вечеру он уже убежит домой smile.gif
И если честно я в 11 доме по строителей живу и каждый день вижу и щенков и взрослых собак и всё разных!!! И ни чем не удивлена!!!
tarnina
Дата 8.02.2012 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

значит мы с вами соседи д. 13. Знаю всех местных прикормленных собак. И со стройки и со стоянки. Там такой не было. Кроме того собака явно домашнего происхождения (из тепла). Шерсть короткая в будке с такой вряд ли выживешь. Шерсть на шее не вытерта и не примята, то есть держали не на цепи, да и ошейник постоянно не носил. Так бывает если одевают ошейник только на прогулки или в принципе его никогда не одевали. Между тем собака очень легко идет на контакт, дает проверить зубы. Со стройки к "чужим", т.е. незнакомым людям собаки относятся настроженно. Я ему есть не давала, поэтомму он не за вкусняшку старался...
Vika13
Дата 8.02.2012 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Надо было взять бедолагу, поискали бы передержку, ен выживет он в морозы такие
tarnina
Дата 8.02.2012 - 14:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Так если бы 100% знать, что хозяин не мечется по району в поиске... Если вечером увижу, то на ночь пущу к нам
Vika13
Дата 8.02.2012 - 14:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ну если хозяин мечется в поиске,то ему будет проще собаку у вас найти чем на улице,собака ж не сидит на месте.для этого объявления развесить нужно.да и хозяева которым собака нужна, обвесят объявлениями все дворы
tarnina
Дата 9.02.2012 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Опять бегает. Не похоже что сильно замерз. В подъезд КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался заходить, хотя все остальное пожалуйста. Играть, одевать, кормить и пр. Может кто-то стал практиковать "свободный выгул". в растерянности...
Anmar
Дата 9.02.2012 - 13:32
Цитировать сообщение

Мама господина ПЖ

tarnina
Попробуйте сфотографировать собаку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
tarnina
Дата 9.02.2012 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Собака постоянно в движении. Фоткала на мобильник (уже показатель) дома посмотрела - фотки просто ни о чем. Собака "нарезана" кусок морды, ухо, лапа и тп
SvetikSeXXXy
Дата 9.02.2012 - 16:51
Цитировать сообщение

Unregistered

tarnina живу совсем рядом. бабича 11 корпус 3. всегда вижу собак и в ошейниках тоже, большинство из частного сектора, который рядом, но есть и реальные потеряшки. как разобраться кто потерян кто нет? сложно это...
очень много раз возвращали собак именно в частные дома рядом... и хозяева совсем не удивлялись - типа бегают, мои, за всеми то не углядишь... wink.gif

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0107 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru