Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
alex787 |
Дата 16.08.2007 - 19:16
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 12639 Регистрация: 3.12.2006 - 21:43 |
Купил в свое время смартфон Ровер М-1, (по соотношению цена-характеристики,довольно не плохой, но фактически
такого глючного аппарата я еще не встречал, хотя и выпускают года три , к стати когда я его уже купил зашел на их (ровер-форум),такого количества отрицательных отзывов о этом аппарате и многих других я не встречал, так вот в дальнейшем он у меня вообще перестал включяться и подавать какие либо признаки жизни,хотя я им пользовался очень и очень аккуратно,далее сдал в их уполномоченный сервис,(кстати договор у них очень интересно составлен 30 руб/сут-за хранение,и еще много удивительного),но это еще не все когда принимали ,сказали что это программная ошибка, лечится перепрошивкой(хотя на... такой аппарат который через неделю надо перепрошивать),по истечении срока тестирования я звоню и мне говорят нет комплектующих(отмазка)+180 дней по договору. Так вот к чему я все это написал,давайте делиться вот такими интересными приобретениями ,чтобы они сами пользовались плодами своего труда. P.S: а форум они свой подтерли сначало очень основательно, а теперь и вход для просмотра теперь только после регистрации,хотя мне .... такой форум не нужен! я думаю и вам! |
terrancе |
Дата 16.08.2007 - 23:19
|
guess what? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11854 Пользователь №: 7669 Регистрация: 20.04.2006 - 19:04 |
ровер - дешево и сердито ) обычно очень неплохие характеристики для своей цены, однако в случае возникновения проблем гарантийное обслуживание не выдерживает никакой критики... да и процент брака по некоторым позициям (фотоаппараты, ноутбуки, накопители) заметно выше, чем у конкурентов.
|
sin |
Дата 17.08.2007 - 13:37
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Пользователь №: 13730 Регистрация: 8.01.2007 - 00:29 |
цены у ровера низкие за счет того что производство наше. а наше сами знаете какое так что лучше переплатить чуток и взять "японца".
|
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)